• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восточные танцы

• Автор темы Автор темы Desire
  • Дата начала Дата начала
D

Desire

Гость
Кто со мной на танцы живота?

Есть студия танцев живота на М Беляево . Кто со мной? А то подруги не хотят :(
Абонемент на месяц 800 р.

Desire, а где потом собираешься демонстрировать свои навыки? ;)

Melexis Буду выкладывать видео файлы на Михее :D

Хочу на танец живота...Но у нас в городе 100% нет такого.... Пока. А хочется....
Desire, Irane вы хоть расскажите свои впечатления ;)

Lara Вот со следующей недели пойду. ......одна :(
И расскажу как там ;)

Desire расскажи, хорошо?!
Если бы была возможность - сразу же пошла на танцы живота... И, что обидно, не в деньгах дело...

Я когда-то танцевала танцы с элементами восточного танца, и с удовольствием бы пошла на танцы живота.....

А я уже ходила на танец живота,только показывать особо некому :-(

Я уже ходила на танец животика, но через 6 месяцев бросила...

танец живота!вообще класс!жаль что в своё время поленилась и не пошла на курсы в турции............:(

Я ходила......только там рекомендуют есть побольше , чтобы был животик.....говорят так эффектнее . но мне лично не нравится когда живот большой!!!

А я бы очень хотела научиться так так танцевать.Это так красиво и пластично,тока вот живота у меня совсем нет.

у меня он вообще впуклый
с животиком красивее будет
и чтобы очень красиво смотрелось(по мнению турков)
надо чтобы в пупок помещалось 3 унции масла

Я занимаюсь танцами животика,когда я пупок проколола это стало ещё красивее.

У меня было уже занятие одно по танцу живота. Как очучения? весело. По идее должен напрягаться пресс, но ес-но у меня он не нарпягался. У нас в группе ни у кого не нпрягался кроме как у инструкторши :)

Я раньше 2 года занималась танцем живота,
потом надоело и я занилась подводным плаваньем.
Поверь мне тебе очень быстро надоест танец живота.
А если не надоест то ты млодец

А мне не суждено пойти на танцы животы....так, как у нас в городе этого нет, но я занимаюсь сама, дома....что-то по фильмам, что-то сестра показывает(которая ходит), ну а так мне очень нравится!!! Хочу себе еще наряд..вот только у нас это нигде не купить..прошу маму сшить, она согласна, вот только нужен покрой..а где его взять я ненаю..может есть где-то в нете..подскажите плз!!!!

Я уже почти год занимаюсь восточными танцами - понимаю, что нашла себя. Во-первых очень эффективный способ сделать фигуру "точеной", поскольку при всех движениях напрягаются и растягиваются практически все мышцы. И потом восточные костюмы просто бесподобные... В общем, моральное удовольствие при физических нагрузках..
А как вы относитесь к таким танцам? :rolleyes:

Panterka! написал(а):
А как вы относитесь к таким танцам? :rolleyes:

Очччень положительно! :D Завораживают, очаровывают! От восточной музыки меня вообще частенько колбасит! Только вот времени нет на то, чтоб этим серьезно заниматься. :( Но когда появится обязательно запишусь либо на восточные танцы, либо на фламенко...

Назад
Сверху