• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воспользоваться самоучителем или пойти в муз. школу?

• Автор темы Автор темы Yoshi
  • Дата начала Дата начала
M.H., молодец, я тоже на фортепиано играю, научиться играть на гитаре только в проекте пока.

Вот со следующего года я пойду в девятый класс... Никто не знает, мне еще не слишком поздно пойти в музыкалку? А то мне жутко хочется научится играть на скрипке/пианино...

Ты знаешь, для себя может быть и не поздно, а вот если хочешь куда-то дальне пойти, то это конечно позднлвато. Просто, если для себя, то это наверное не доставит текбе большого удовольствия. Потому что если ты хочешь получать какое-то удовольствие от своей игры, то нужно довольно не полохую технику иметь. А этому нужно не один год учится.
Я уже 13 лет играю. И когда даже на сцене играешь, то не всегда что-то получается. А на счет музыкальной школы, то я - за. По крайней мере в моем случае, она мне помогла. Я тоже не хотела заниматься, особенно в старших классах, но потом, когда я поняла, что больше ничего не знаю и не умею, чем играть на своем муз инструменте, то мне пришлось поступать в муз. училище. Ну поступила, ну играю до сих пор. Впринципе, теперь мне нравится.

Amelia Sid ,если тебе просто хочеться научиться играть,то тебе стоит записаться на кратковременные курсы.А вот чтобы муз.школу заканчивать и еще дальше поступать,то ну как-то поздно.Хотя если хочешь,то что тебе помешает)

Назад
Сверху