• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воры и Полиция в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Ромка
выше посмотри там я про супер зашиту от них говорю. поставь и спи спокойно ;)

Да ладно, это же интересно! Воры в симах - это атрибут настоящей жизни... хотя конечно, в настоящей жизни такого не может быть, чтобы вор приперся в дом, прошел мимо мирно пьющей кофе симки, взял телик такой большой и засунул его в мешок, а потом также аккуратно убежал... И в реальной жизни мы не можем взять и вокруг него стеночку поставить, дождаться полиции и убрать эту самую стеночку... Да... Трудна наша жизнь...

Прикольчик про воров? Пожалуйта!
Воров я удаляла, успела режим покупок включить.....
Но есть оно "но" всех воров продала! (MOVE_OBJECTS ON)
Ни один не появлялся!

Последнее редактирование модератором:
Люди я разорена , ко мне два раза в день приходит вор и всё ворует. Я разорена ( хотя я знаю код rosebud;!;!;!;!;!;!;!;!;!;!1 )
Но всё таки это предел!!!
Что мне делать???
Заранее спасибо!
Пока!
:kiss2:
:hi:

Маня111 поставь сигнализацию...над входной дверью...

Маня111
Поставь в дом "женскую дверь" а мужчин перемещай move_objects on'ом.

У меня сигнализация висит радом с дверью и воров всегда задерживают :) Ещё ни один не ушёл.

У меня сигнализация висит радом с дверью и воров всегда задерживают Ещё ни один не ушёл.
Так и должно быть. Если в доме 2 наружные двери - лучше повесить рядом с обоими- на всякий случай.

А я иногда забываю про сигнализацию,и ко мне бывает прибегает вор.Мне наоборот нравится.

У них хитро задумано - вор не прётся в дом где она стоит обычно.
А вот если думал, что в этом доме он не появится точно уже - вот он, красавец :D
Это у меня лично так.

Аааа! Спасите-помогите! К нам пришел вор! А я не знаю, чего делать(((

Когда пришел, уже поздно звонить, все равно не успеют поймать почти наверняка. Надо было заранее сигнализацию вешать.

В общем, разбудила я своих симов, одного к телефону направила звонить в полицию, другого к дверям, пока симы протопались у кровати, вор исчез и режим покупки включился :D Пришлось потратить денежки на сигнализацию (((

Akulina, ну естественно, так всегда и бывает. Когда симы спят, а вор пришел и сигнализации нет, можно даже не мучить их подъемом, все равно не успевают никогда. Вообще, сигнализация против вора и сигнализация против пожара - это первое, что надо покупать в дом. :D

Так вор не заходил в дом и ничего не крал. Он просто куда-то делся :loss:

Akulina, вот это странно. Исчезнуть он вроде может, если его стенами огородить, а просто так-то чего? Услышал, что симы встают, и раздумал воровать? :D Вот бы правда воры в Симс такие сознательные были... А они вместо этого порой прутся и воруют прямо при симах, а то еще иногда стоят и ждут, пока понравившийся предмет освободится, если он занят. :D

Я не видела, я же камеру сместила на своих симов, так что не знаю, куда он подевался. Но к дому точно не подходил.

Akulina, ну даже если бы ты не сместила камеру, то вряд ли бы что интересное увидела. Скорее всего, он просто исчез с того места, где стоял, уж не на волшебном ковре-самолете улетел и не сквозь землю провалился. :D В принципе вор исчезать может, вот тут, например, описано, как он пропал, когда ему перегородили выход, просто в твоем случае совершенно непонятно, с чего бы ему было это делать. Или он просто не понял, куда ему дальше идти? Чего-то у тебя там дорожки нет...

Назад
Сверху