• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воры и Полиция в The Sims 1

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Писать можно все что захочется, но с собакой это просто совпадение. На мой взгляд.

Free, Такое было, я точно помню. Но дать ссылку не могу, потому что читала очень давно. Рыться во всех темах (если такая еще осталась) и тратить своё время только ради того, чтобы какая-то Free мне поверила, я не собираюсь. И не имею привычки писать в форуме всякую чушь.

Байка о том, что вор никогда не приходит в дом, где есть собака, действительно была на форуме - то ли в общей теме про животных из Sims Unleashed, то ли еще где-то.

Революция, скорее всего, от наличия собаки в доме возможность прихода в дом вора всё-таки не зависит. То, что кто-то говорил об этом в теме, еще не есть подтверждение закономерности. Могло быть совпадение.
У меня были 2-3 семьи, в дом которых за всю историю их существования никогда не приходили воры, и при этом у них никогда не было собак.

Последнее редактирование модератором:
Nika

К моим богатеньким симам воры наведываются регулярно, но как только я завожу псину, они начинают обходить дом стороной. Так что по-моему, это всё-таки правда.

Помню, как вор пришёл поздней ночью, прошёл мимо моей симки, практикующей речь и ушёл. Правда, я играл на ультразвуковой скорости. Есть ещё действенное средство против воров - при первых звуках угрожающей музыки ставить паузу. Не знаю, почему, но у меня срабатывает...

а у меня то ли глюк был, то ли нет, но:
Я скачала с инета камеру слежения.Ну поставила ее, вечером приходит ко мне вор и спокойно проходит
и ворует у меня все.Камера даже не среагировала...Это глюк или как?

Революция, я не знаю как у тебя, и не знаю, что ты доказываешь, но у меня много раз было - вор приходил в дома где была собака, и не одна собака! Так эти собаки на него даже не реагировали. Он проходил мимо них, как мимо стенки.
Я еще удивлялась, зачем нужна такая собака, которая даже вора прогнать не может.

А ко мне вор НИКОГДА не приходил и по-моему не очень собирается :devil: :sleep:

Free

Вау, счастливая... Ко мне этот нахал наведывается регулярно и уносит всё самое дрогое... Заработанное потом и кровью... Хотя я нашла способ, как его остановить: когда он спёр все, что хотел, я обвожу вокруг него стеночку и жду, пока не придет полицейский. А потом стеночку удаляю. Все счастливы.

Революция как ты стенку обводишь, если режим покупки запрещен?

Какашка

Когда вор украл всё, что ему нужно было и начинает быстро-быстро убегать, то и режим покупки, и режим строительства снова доступны ;)

Лично мне собачка ничем не помогает!Я ставлю сигналезацию в каждую комнату!А собачкам больше не доверяю...И пока у меня служит дворецкий, ко мне никто даже в окно не заглядывает!

***Ангел***

...да уж... Дворецкий лучше всякой собачки. Только глючный он...

есть такая прекрасная вещь сигналка.
делаете стенки по углам участка вешаете её с обоих сторон и скакой бы вор не появился он никогда не успеет ни чего украсть горантия 100% - проверено!
а воры появляются если хоть один из других симов работает на этой професии. я всех таких убрал и ниодного вора просто рай! ))))

KENT У меня например никто не работает на этой професии, а воры приходят. Правда я не учитываю симов в лаунтауне и острове отдыха.

Ромка надо всех учитывать. я их долго истреблял зато потом спокойней.

KENT Не, я лучше так. К тому же деньги получаю за них. А если что-то успевают украсть, то тем лучше - мне обычно дают страховку намного больше стоимости вещи.

Назад
Сверху