• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воронеж

• Автор темы Автор темы katuxa
  • Дата начала Дата начала

katuxa

Участник
Вопрос: есть ли на этом форуме хоть кто - нибудь из города Воронеж? Откликнитесь, пожалуйста, неужели я такая одинокая на этом форуме? И никто меня не любит, и никому я не нужна.... :( :loss: :russia:

katuxa написал(а):
Вопрос: есть ли на этом форуме хоть кто - нибудь из города Воронеж? Откликнитесь, пожалуйста, неужели я такая одинокая на этом форуме? И никто меня не любит, и никому я не нужна.... :( :loss: :russia:
Я...была когда-то и жила там 10 лет(родилась не в Воронеже).Shadow angel из Воронежа,я ей ща скажу про эту темку. :p

ЕСТЬ!ЕСТЬ!Я ТУТА!!!!!!!!А ты где обычно тусуешься?Я и мое имущество на Ант.-Овсиенко,а гулю обычно у цирка,у перехода! :D

Shadow Angel, знаешь Железнодорожный район? Воть я там живу, ул. Артамонова

Нее!Я такого района не знаю,не то что улицу..Слухай.а давай в аське переписываться!

Когда-нибудь,ночью в темном переулке на улице Артомонова вы встретитесь...:)

ха-ха!Когда-нибудь в Ричмонде ты встретишь аврил... и она даст тебе в морду :jump:

Shadow Angel написал(а):
ха-ха!Когда-нибудь в Ричмонде ты встретишь аврил... и она даст тебе в морду :jump:
Специально за этим я поеду в Онтарио! :D Вообще,разговор идет про долбанный Воронеж,а не про Ричмонд с 60% населением китайцев!

Пофигист, не надо мне тут ля-ля!
Вообще,разговор идет про долбанный Воронеж,а не про Ричмонд с 60% населением китайцев!
кто еще тут долбаный!!! Я вообще-то тему не для этого создала, а для того, что бы найти своих земляков. Понятно?

katuxa написал(а):
Пофигист, не надо мне тут ля-ля! кто еще тут долбаный!!! Я вообще-то тему не для этого создала, а для того, что бы найти своих земляков. Понятно?
Извиняюсь за флуд,просто некто "тенистый ангел" говорит не о Воронеже совсем!!!про меня ваще забудте,я тока так - познакомила :D
А долбанный я могу сказать на что угодно(так же как и "тенистый ангел"),это не относится к Воронежке.
З.Ы.А ты любишь Воронеж???

ммм... я из Воронежа))
katuxa
Shadow Angel
.:Adema:.
Oliva
Juli-kiska

можт пообщаемся с вами в аське?...)

Flash
ЗЫ. а ТЫ любишь свой город???

Жители Воронежа, а как вы относитесь к памятнику коню, который установили у вас в городе? :D

Назад
Сверху