Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я...была когда-то и жила там 10 лет(родилась не в Воронеже).Shadow angel из Воронежа,я ей ща скажу про эту темку.katuxa написал(а):Вопрос: есть ли на этом форуме хоть кто - нибудь из города Воронеж? Откликнитесь, пожалуйста, неужели я такая одинокая на этом форуме? И никто меня не любит, и никому я не нужна....![]()
![]()
![]()

Специально за этим я поеду в Онтарио!Shadow Angel написал(а):ха-ха!Когда-нибудь в Ричмонде ты встретишь аврил... и она даст тебе в морду![]()
Вообще,разговор идет про долбанный Воронеж,а не про Ричмонд с 60% населением китайцев!кто еще тут долбаный!!! Я вообще-то тему не для этого создала, а для того, что бы найти своих земляков. Понятно?Вообще,разговор идет про долбанный Воронеж,а не про Ричмонд с 60% населением китайцев!
Извиняюсь за флуд,просто некто "тенистый ангел" говорит не о Воронеже совсем!!!про меня ваще забудте,я тока так - познакомилаkatuxa написал(а):Пофигист, не надо мне тут ля-ля! кто еще тут долбаный!!! Я вообще-то тему не для этого создала, а для того, что бы найти своих земляков. Понятно?