• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по The Sims: Makin' Magic

schummi_2002 у меня клон в школу и нароботу не ходил-не знаю почему, но град из змей был-достаточно прикольно, особенно когда гости начинают носиться по участку!!!!!!

schummi_2002, чтобы клоны ходили вместо симов на работу или в школу, нужно сделать сответствующий кристалл-заклинание и вызвать клона прямо перед приездом рабочей машины или школьного автобуса. Главное - чтобы твой сим сам первым не уехал на работу, и если у него при свободной воле появляется "пойти работать", это действие надо отменить. Тогда работать будет клон. Но денег клон за работу, насколько я помню, не получает.

schummi_2002,Nika
Да нет, я создала клона очень задолго до школы, чуть ли не за сутки, он очень долго болтался по участку, газетку читал, а потом, когда пришел школьный автобус, ушел в школу и больше я его не видела. :D А настоящего мальчика вовсе я не оттаскивала силой от школьного автобуса, наоборот, я его пыталась туда ради интереса запихать, но у него пропадало действие.
Edaina
Torie

Призраки - явная выдумка. На самом деле про них сказала один раз одна участница, которая и другие несоответствующие истине истории выдавала, а все подхватили и ждут их.

Дюкаша , поведение клонов, наверное бывает разным...вот у меня клоны иногда и часа прождать не могут - загораются и спаливают заодно всё, что рядом. А иногда вподне нормально себя ведут. А однажды я специально вызвала клона перед приходом рабочей машины, так мой сим успел первым туда сесть и уехал работать. А клон так и остался болтаться по участку. Интересно, от чего их поведение зависит...?

Подскажите пожалуйста. У меня кристаллы работают один раз и всё, а потом на них нельзя нажать. У меня уже прошло около 2 недель, а они не работают. Так и должно быть или у меня какой-то глюк? СПАСИБО!:confused: :confused: :confused:

Гера , ты это о каких кристаллах говоришь? Если о тех, что сами вырастают из земли на участке - то всё так и должно быть: один сим может использовать кристалл только один раз, "научившись" таким образом какому-нибудь навыку (например, левитации и т.п.). Каждый такой кристалл могут по очереди использовать, вроде бы, не больше 3 симов.
Еще есть кристаллы-заклинания, которые готовят с помощью магического "станка" и волшебных компонентов. Некоторые из них можно использовать несколько раз, некоторые - только однажды (например, Очарование богатства). Через некоторое время любой кристалл теряет свои свойства и становится недоступным для действий - в таком случае их нужно делать заново, если есть надобность.
Подробнее о кристаллах здесь: The Sims: Makin Magic. FAQ.

Последнее редактирование модератором:
Инересно почему у клонов разный характер - одни"гадят" своим прародителям, а другие выполняют поручения.. и может это зависит от настроения??? :confused:
p.s.незлитесь если сказала глупость!

Unicorn, да, я вот тоже над этим задумывалась....наверное, поведение клона зависит от настроения сделавшего его сима в момент создания клона.....
Ну, так же как некоторые другие очарования зависят от настроения - например, "красота или животное", примененное симом в плохом настроении, порождает ослиную голову.
Таким образом, вполне возможно, что сим в плохом настроении создает "плохого" клона, который загорается, а в хорошем - "хорошего", который вместо сима едет работать.

Гера, странно...кристаллы-заклинания, о которых ты говоришь (создающие клонов, "красота или животное", поднимающий настроение) - у меня они всегда работают несколько раз причем достаточно долго. Хотя, количество возможных использований кристаллов всегда разное. Вот, например, когда мой сим сделал черно-белый кристалл(меняющий внешность) в первый раз, кристалл перестал работать после третьего использования, а в следующий раз такой же кристалл действовал очень долго, причем и сим, его создавший, и симка - его жена - им пользовались оба в течение нескольких дней по многу раз.
От чего зависит это - не знаю, возможно, количество действий с кристаллом при его создании "выбирается" случайным образом.

А что за люди должны давать банан гибели,золотое яблоко и тяжёлый кирпич?

Ved`mochka
Либо Волшебные продавцы, если нужно передать эти вещи от них кому-то, либо любые люди на лоте, если нужно, наоборот, передать эти вещи от кого-то Волшебным продавцам.
Адель
Новых заклинаний не существует.
Unregistered
Так ты посмотри, у тебя в папке с игрой есть файл sims.exe-то? Вообще, если вся проблема в нем, то тебе не помешает no-CD скачать в разделе FAQ, в теме про ММ.

Дюкаша нет ну как ,может я не так вырозилась ну там же есть пустые ячейки в книги заклинаний .Мне надо те заклинания которых в этой книги нет.Спасибо за ответ,а ты ,что там начуешь так быстро ответила

Адель, постарайся смешивать все ингридиенты в разных комбинациях. У моего друга однажды получилось НЕЧТО со знаком вопроса, правда, он по глупости своей сразу это потратил, а потом забыл ингридиенты...
Где-то в этой теме пользователь под именем Ника говорила, что видела секретные заклинания в книге, открытой с помощью кода all_menus on, попробуй обратиться к ней.

Как покупать детьми различные ингридиенты (лапки жабы или поганки, чешуя дракона, слезы дракона)? Я накчилась делать волшебную пыль, а где найти остальное не знаю? Ведь дети не могут ничего купить сами!

Unregistered
У нас в FAQ'е есть тема про Makin' Magic и там уже давно все написано, что кому где и как брать.

Последнее редактирование:
У моей подруги был такой случай: у нее на ОБЫЧНОМ участке начал расти боб. И это при том,что ни у одного члена семьи не было волшебной палочки! Это глюк, или что? :confused:

Подскажите, пожалуйства, как избавиться от служанки-невидимки, которая все ломает и не исчезает никуда, хотя слуга-невидимка исчез и больше не появляется.

tanik, это ты про Молли О`Висп из The Sims: Makin Magic? Подожди некоторое время, и она тоже исчезнет сама, хотя и не так быстро, как "хороший" слуга-призрак Уолли О`висп.
Да, и кодом move_objects on разрушительницу тоже можно "продать".

Назад
Сверху