• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Ёк-макарек...
У меня не только династия улетела, но и профиль)))))))))))
Хорошо, что писала в word.
---------------------------
Извините за флуд в неподобающей теме)

Опять я с вопросами про бизнес. Просто Апп накладывает свой отпечаток
1. Семейный бизнес
1.1 Не является ли ошибкой то, что семейный бизнес поднимался усилиями всей семьи?
1.2
- вы получаете 1 очко за каждое поколение, которое сохраняет ваше "Семейное Дело" на 10-ом уровне
Если не нанимать менеджера бизнес "замерзнет" на 10 уровне. Т.е. по достижении 10 уровня надо было нанять менеджера и не давать уровню сползти вниз, периодически появляясь на лоте?!
1.3 (см п. 1.2) нанять менеджера сейчас мешает "Разведка", выходит (если по п. 1.2 менагер всё же нужен) считать за него очки можно будет только после снятия "разведки" и найма служащего?!

2. Пять бизнесов (в категории невозможных желаний)
2.1 Нужно ли поднимать все пять в одиночку? Или можно воспользоваться помощью семьи
2.2 Нужно ли нанимать менеджера (см. п. 1.2)? (в таком случае снова вмешается разведка)

Опять я с вопросами про бизнес. Просто Апп накладывает свой отпечаток
Да, апп накладывает серьезный отпечаток.:lol:
Конечно, бизнес можно поднимать усилиями семьи. Как же без семьи то?:rolleyes: Если нельзя нанимать персонал - это фактически нереально, по крайней мере в торговле. По 5 бизнесам - аналогично.
Насчет поддержания на 10 уровне - вопрос спорный и неоднозначный. Тут, похоже, каждый делает кто во что горазд. По крайней мере, менеджера нанимать точно не обязательно.
А что - если нанять менеджера, уровень бизнеса может сам упасть?:confused:

Tauc написал(а):
А что - если нанять менеджера, уровень бизнеса может сам упасть?
Не уверена, но раньше вродь падал. Точно падала прибыль... Наверное будем наведываться хоть раз в неделю, а то какой же это бизнес :)

Крокозябра, зачем? до десяти подняли, и живите как жили. Ведь деньги, которые приносит предприятие с менеджером - не главное.

Крокозябра, зачем? до десяти подняли, и живите как жили. Ведь деньги, которые приносит предприятие с менеджером - не главное.

Я не из-за денег, их нам хватает, а именно из-за усложнения содержания бизнеса 10 уровня на протяжении будущих поколений таким изощренным способом.

Уровень бизнеса падает, когда падает количество звёзд у этого бизнеса. Если на бизнес не ездить и не раздражать там покупателей :), то это происходит, когда умирают (или исчезают каким ещё способом, например, удаляются из корзины семей) симы, которые эти звёзды принесли. У меня понижается уровень только при игре за целый район, когда игровые симы умирают. Независимо от управляющего.
Каким образом управляющий может вызвать понижение уровня, я не понимаю.

Я не из-за денег, их нам хватает, а именно из-за усложнения содержания бизнеса 10 уровня на протяжении будущих поколений таким изощренным способом.
Ну, у нас упрощение правил не особо приветствуется. А если кто-то хочет усложнить себе жизнь - кто же ему запретит.:p

Такой вопрос - у нас в разделе разрешили наконец спасибки или это глюк? Если не глюк, то ура, товарищи!

Такой вопрос - у нас в разделе разрешили наконец спасибки или это глюк? Если не глюк, то ура, товарищи!
Это не глюк.:rolleyes:
Наше начальство, наконец, снизошло к моим мольбам.:o Считаю - что это мне самый лучший подарок к 8 марта.:rolleyes:

Отличный подарок всем нам на восьмое марта :) Спасибо, тебе Таис, за настойчивые мольбы :)

Можно ли использовать мини-лоты 1х2, 2х1, 1х3 , чтобы селить студентов в универе? *это те же пустые участки, только уменьшенные. Стоят пропорционально обычным пустым участкам - например, 1х2 лот находится в ценовом диапазоне между ценами за стандартные пустые лоты 1х3 и 2х2. Лот 1х1 не беру в расчет, потому что он стоит -400 смлн. (т.е. за поселение на нем симу начисляют 400 симолеонов). :D

Можно ли использовать мини-лоты 1х2, 2х1, 1х3 , чтобы селить студентов в универе? *это те же пустые участки, только уменьшенные. Стоят пропорционально обычным пустым участкам - например, 1х2 лот находится в ценовом диапазоне между ценами за стандартные пустые лоты 1х3 и 2х2. Лот 1х1 не беру в расчет, потому что он стоит -400 смлн. (т.е. за поселение на нем симу начисляют 400 симолеонов). :D
Ну вообще то это очень смахивает на:
чит-коды, хаки и хакнутые объекты, которые могут дать вам преимущество перед другими игроками
Мне так кажется.:o

чит-коды, хаки и хакнутые объекты, которые могут дать вам преимущество перед другими игроками
Мне так кажется.
Где же вы усмотрели хаки/коды/проч., и в чем конкретно преимущество, я не понимаю. :loss:

Где же вы усмотрели хаки/коды/проч., и в чем конкретно преимущество, я не понимаю. :loss:
Я не сказала, что хак, я сказала "смахивает". Потому что преимущество вроде как очевидно - больше остается свободных денег. Или я что-то не правильно поняла?:confused:
Ну это типа пользовательских красивых дешевых обоев и ковров при экстремальном старте: маленькое улучшение жизни.

больше остается свободных денег.
А, в этом смысле. Ну так, если стоимость участка не совпадает с той суммой, кот. предусмотрена на его покупку, можно использовать код, чтобы вычесть деньги. Но это я, конечно, тороплю события, потому что, пока апокалипсис, все равно эти лоты не годятся - они находятся не среди свободных пустых участков, а среди готовых домов в корзине лотов. Просто заранее пытаюсь прояснить ситуацию - а то ну очень я эти мини-лоты люблю.:crazygirl:

Но это я, конечно, тороплю события, потому что, пока апокалипсис, все равно эти лоты не годятся - они находятся не среди свободных пустых участков, а среди готовых домов в корзине лотов. Просто заранее пытаюсь прояснить ситуацию - а то ну очень я эти мини-лоты люблю.:crazygirl:
А разве у нас стандартного лота 1 на 3 нет?
Эти чем вообще лучше? Форма другая или что?:confused:

А вообще, если апокалипсис снят, то уж точно можно селиться куда угодно, потому что тогда в экономии точно никто не заподозрит. Собственно и уловки то на мини-мини лоты имеют существенное значение, только если студент поехал с минимальной стипендией 500$.

Назад
Сверху