Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не нанимать менеджера бизнес "замерзнет" на 10 уровне. Т.е. по достижении 10 уровня надо было нанять менеджера и не давать уровню сползти вниз, периодически появляясь на лоте?!- вы получаете 1 очко за каждое поколение, которое сохраняет ваше "Семейное Дело" на 10-ом уровне
Да, апп накладывает серьезный отпечаток.Опять я с вопросами про бизнес. Просто Апп накладывает свой отпечаток
Не уверена, но раньше вродь падал. Точно падала прибыль... Наверное будем наведываться хоть раз в неделю, а то какой же это бизнесTauc написал(а):А что - если нанять менеджера, уровень бизнеса может сам упасть?
Ага.Tauc написал(а):А что - если нанять менеджера, уровень бизнеса может сам упасть?
Тогда выходит ждать пока снимем разведку, только тогда можно будет вести отсчет по семейному бизнесу и 5 бизнесов поднимать, чтоб уж совсем по "честному"?!
Крокозябра, зачем? до десяти подняли, и живите как жили. Ведь деньги, которые приносит предприятие с менеджером - не главное.
Я тоже, но факт остается фактом.Lidara написал(а):Каким образом управляющий может вызвать понижение уровня, я не понимаю.
Ну, у нас упрощение правил не особо приветствуется. А если кто-то хочет усложнить себе жизнь - кто же ему запретит.Я не из-за денег, их нам хватает, а именно из-за усложнения содержания бизнеса 10 уровня на протяжении будущих поколений таким изощренным способом.
Это не глюк.Такой вопрос - у нас в разделе разрешили наконец спасибки или это глюк? Если не глюк, то ура, товарищи!
Ну вообще то это очень смахивает на:Можно ли использовать мини-лоты 1х2, 2х1, 1х3 , чтобы селить студентов в универе? *это те же пустые участки, только уменьшенные. Стоят пропорционально обычным пустым участкам - например, 1х2 лот находится в ценовом диапазоне между ценами за стандартные пустые лоты 1х3 и 2х2. Лот 1х1 не беру в расчет, потому что он стоит -400 смлн. (т.е. за поселение на нем симу начисляют 400 симолеонов).![]()
Где же вы усмотрели хаки/коды/проч., и в чем конкретно преимущество, я не понимаю.чит-коды, хаки и хакнутые объекты, которые могут дать вам преимущество перед другими игроками
Мне так кажется.
Я не сказала, что хак, я сказала "смахивает". Потому что преимущество вроде как очевидно - больше остается свободных денег. Или я что-то не правильно поняла?Где же вы усмотрели хаки/коды/проч., и в чем конкретно преимущество, я не понимаю.![]()
А, в этом смысле. Ну так, если стоимость участка не совпадает с той суммой, кот. предусмотрена на его покупку, можно использовать код, чтобы вычесть деньги. Но это я, конечно, тороплю события, потому что, пока апокалипсис, все равно эти лоты не годятся - они находятся не среди свободных пустых участков, а среди готовых домов в корзине лотов. Просто заранее пытаюсь прояснить ситуацию - а то ну очень я эти мини-лоты люблю.больше остается свободных денег.
А разве у нас стандартного лота 1 на 3 нет?Но это я, конечно, тороплю события, потому что, пока апокалипсис, все равно эти лоты не годятся - они находятся не среди свободных пустых участков, а среди готовых домов в корзине лотов. Просто заранее пытаюсь прояснить ситуацию - а то ну очень я эти мини-лоты люблю.![]()