• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Tauc написал(а):
политику и музыку
а что такое? если про эл.стойку, то её можно поставить под крышу в пределах 8*8 или даже в доме...
важно еще и про разведку не забыть, ни кого же нельзя нанять, своими силами надо будет обходиться.
(теоритизирую, за одно практикуюсь в применении правил)

а что такое? если про эл.стойку, то её можно поставить под крышу в пределах 8*8 или даже в доме...
важно еще и про разведку не забыть, ни кого же нельзя нанять, своими силами надо будет обходиться.
(теоритизирую, за одно практикуюсь в применении правил)
Не, поставить то можно. Просто про это надо не забыть.;)
И потом - терпеть кучу посторонних, толкущихся на таком маленьком количестве квадратных метров - нунафиг.:o
А если их на улице делжать - поотморозятся совсем. У меня горожане за 5 поколений вечной зимы, даже проходя мимо дома умудрились посинеть почти все, а некоторые и вообще - отморозиться совсем и заглючить (уходили сразу после приветствия). А если их на морозце развлекать, тотальное обморожение пойдет гораздо быстрее.

Что-то я загрузилась. :confused:
А купить общ. лот и поставить там хибару 8х8 ведь можно? Или помимо Бизнеса еще что-то мешает это сделать?

*понимаю, что изначально обсуждали возможность организовать бизнес именно на жилом лоте, но я для себя дальнейшую стратегию продумать пытаюсь...

ladybird написал(а):
кассовый аппарат находится в электронике, а значит, запрещен наукой
Так вроде ж в правилах сказано:
Как только сим, работающий в бизнесе, достигнет вершины карьеры и ,тем самым, восстановит экономическую структуру региона, все вышеописанные бизнес-ограничения будут сняты. В дополнение, вы можете купить и использовать табличку «Открыто-Закрыто» из раздела «Украшения для стен», а также старомодный кассовый аппарат из раздела «Электроника», даже если эти объекты запрещены другими ограничениями

Diabolis написал(а):
А купить общ. лот и поставить там хибару 8х8 ведь можно?
Армия. Туда ж еще дотопать надо.
ПыСы: То есть мне как минимум Армию нужно и можно продавать миксеры :) Правда, на общественном лоте :)

Ага. Армию сняли. Зато это напоминание помогло осознать, что если отправлять туда стариков, то нужно чтобы у них тело было прокачано при неснятом Law Enforcement

Rirun
А, так значит, можно! Ну тем более, значит можно и стульями торговать, и миксерами, да хоть стенд с морковкой поставить. Только и правда лучше дождаться, пока армия снимется, и на отд. лоте.

Да, мы так 3 бизнеса делали при неснятой политике. Двухэтажный домик 8 на 8. Первый этаж под продажи, на втором все для бизнесменов. Дверь к леснице закрыта.:D
В первом магазине мы продавали стулья и кресла - это уж точно ничего не запрещает.:rolleyes:

Нашла в часто задаваемых вопросах:
Akulina написал(а):
Вопрос: Можно ли симов-династийцев, обучающиеся в университете на разных участках, объединить на одном лоте через окно вселения-выселения или путем приглашения одного другим, чтобы они продолжили обучение вместе?
Ответ: Можно.
Действительно можно или для апокалипсиса это номер не пройдет? Просто у меня в середине недели уехали в универ двойняшки и конце недели съехал еще младший. Играть за них еще не начинала. Хотелось бы сократить время на отыгрывание семестров.

Последнее редактирование модератором:
Нашла в часто задаваемых вопросах:
Действительно можно или для апокалипсиса это номер не пройдет? Просто у меня в середине недели уехали в универ двойняшки и конце недели съехал еще младший. Играть за них еще не начинала. Хотелось бы сократить время на отыгрывание семестров.
Это только для обычного легаси. Для апокалипсиса не годится. Студент должен въехать на пустой участок.

Последнее редактирование модератором:
Народ... Я то-то забыла чтобы использовать телескоп мне кроме естественика нужно еще и музыку снять?

Скай
телескоп только естесственником ограничен, ставь себе под дом и пользуйся на здоровье.

Мдя... Переклинило :)
Ааа вот что меня в ступор ввело!
- симы не могут искать созвездия и планеты через телескоп, а также не имеют права пользоваться функцией "Вызвать НЛО"
А просто смотреть ведь можно! :)
А обои у нас ничем не ограничены? А то я пока в голых стенах играю. Вот что значит давно не играла :) И можно ли использовать плюшевых медведей?

Скай написал(а):
А обои у нас ничем не ограничены?
Поверх старых, до Архитектуры.
Скай написал(а):
И можно ли использовать плюшевых медведей?
Школьникам. Я так поняла, тут недавно это обсуждали :)

Скажите, пожалуйста
криминал запрещает держать в багаже (или на лоте) более одной поделки каждого вида. Он ведь не запрещает фрукты, овощи.

Скажите, пожалуйста
криминал запрещает держать в багаже (или на лоте) более одной поделки каждого вида. Он ведь не запрещает фрукты, овощи.
Нет, там речь о предметах "сделай сам", овощи вроде нельзя к ним отнести. Их ограничивают Естественник и Спорт, если не ошибаюсь.

Назад
Сверху