• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вах!
Я с начала ваши изыски не отслеживала, так что ж это получается, теперь можно дом у самой дороги ради машины не лепить?
Скажем спасибо Д@ше хотя бы за то, что ее невнимательность положила начало данному исследованию, приведшему к столь ошеломительному открытию.:D

Tauc написал(а):
Скажем спасибо Д@ше хотя бы за то, что ее невнимательность положила начало данному исследованию, приведшему к столь ошеломительному открытию
Вот уж точно, не было б счастья, да несчастье помогло.

Народ... плиззз....:crygirl:

Где взять этот долбаный abortbedmaking??? Который раз принимаюсь искать его по соответствующим разделам и никак найти не могу.... :doh:

Tauc
раз уж сделали совместное открытие таких возможностей, то, я думаю, стоит внести это в "теорию и практику" (и еще где-то было, что с квартирами появились легальные бесплатные полы типа потолок - и это тоже, для возможных экстрималов будет полезно).

Tauc
раз уж сделали совместное открытие таких возможностей, то, я думаю, стоит внести это в "теорию и практику" (и еще где-то было, что с квартирами появились легальные бесплатные полы типа потолок - и это тоже, для возможных экстрималов будет полезно).
Обязательно внесу. Только чуть позже. Вот на работе немного полегче будет - а сейчас голова что-то плохо соображает.:o
А что там с потолком то? Я им никогда не пользовалась? Он что - заменяет пол второго этажа что-ли?:confused:

Tauc
да, можно его постелить, я этим часто пользуюсь, пока не решаю какой пол стелить, или денег нет.Он стоит 0 денег.

Tauc
да, можно его постелить, я этим часто пользуюсь, пока не решаю какой пол стелить, или денег нет.Он стоит 0 денег.
А если второй этаж жилой будет - по этому потолку можно будет ходить, или надо нормальный настилать?:o

Этот белый бесплатный потолок стелится как обычный пол, по которому можно обычно ходить. Расположен в полах в разделе "разное".

Tauc
можно ходить спокойно, я его стелю, когда у симов на хороший пол, который я люблю денег нет.

Lidara, morri, понятно, спасибо.:thanks: Я такого извращения и представить себе не могла.:p

Скажите, если работающий маразматик однажды пропустил работу и его уволить нужно, можно ему команду дать "Позвонить на работу"?

команду "уволиться" можно дать всегда (и маразматику, и в любой день недели при неснятом геймере).

Подскажите как после окончания универа выселить студента, при не снятом геймере? Как я вижу здесь есть два варианта, это либо ждать пока тебя игра выселит насильно, либо дождаться вторника и выехать через телефон.

nokiamen
ждать, пока выселит игра (на вторник окончание универа обычно и близко не выпадает).

У меня фигня какая-то с карточками медицины творится :mad:
Выпадает увольнение. Пока персонаж едет домой, он безработный. А приезжает уже лаборантом.
Вывод: что делать: увольнять, потому что вроде как такой результат должен быть и будет нечестно оставить, или оставить, потому что маскис так сказал? :confused:
И такое уже второй раз случилось. Впервые я думала, что так надо. Тут же проследила за состоянием карьеры, и кажется, что это глюк. Но и карточки разные были...

У меня фигня какая-то с карточками медицины творится :mad:
Выпадает увольнение. Пока персонаж едет домой, он безработный. А приезжает уже лаборантом.
Вывод: что делать: увольнять, потому что вроде как такой результат должен быть и будет нечестно оставить, или оставить, потому что маскис так сказал? :confused:
И такое уже второй раз случилось. Впервые я думала, что так надо. Тут же проследила за состоянием карьеры, и кажется, что это глюк. Но и карточки разные были...
А какие карточки? Фритаймовские или карьерные?
Насчет карьерных можно со снути свериться, а насчет фритаймовских - там один сплошной глюк, и, чтобы не путаться - как получилось, так и оставлять. Может там перевод кривой - кто его знает. У меня вон от игровых фритаймовских карточек сим вообще оказывался во дворе без карьеры. А при подходе к телефону в попытке уволиться все восстанавливалось.

Карьерная. Жаль :) Пошла увольнять :)
СТОООЙ! Ну зачем же так спешить то??? Хоть бы обсудили по факту.
Еще подумать надо было бы.
Мы же отрицательные последствия глюков вынуждены терпеть, неужели мы положительные использовать не можем.
А вообще - странно, конечно. Я все время думала, что такой финт возможен, если выбран карьерный бонус "Умолять работодателя", но у тебя ведь его нет.

Назад
Сверху