• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Вопрос про ограничение “Pure Entrepreneur”. По тексту оно касается только симов. Животные в семье с таким ограничением работать могут? Тут не в деньгах счастье, а в очках за "силу породы", без достижения питомцем вершины карьеры их как-то мало :) . Можно ли отправлять питомцев на работу и вычитать деньги кодом? Или никак нельзя?
Ограничение касается только симов. Животные работать могут. Деньги вычитать не надо.

А как быть, если наследника забрали в приют? Рожать нового или можно забрать из приюта старого?

И, если можно забрать из приюта, то как это сделать? Мои позвонили на следующий день, но им сказали, что ребенка не дадут, так как из этой семьи уже забирали. Хотя, я видела здесь на форуме, в теме про детей, написано, что хоть на следующий день можно забирать ребенка назад.

И если всё же удастся забрать ребенка назад, то он может продолжать выполнять начатую категорию "вундеркинд"?

Боюсь, что старый наследник как-бы потеряет связь с семьей. Т.е. его можно будет рассматривать только, как приемного, а приемные дети наследниками быть не могут. Но он сможет выполнять категории, не связанные с кровным родством.
Если есть возможность, для исключения всех сомнений лучше родить нового наследника.

Alanna2202, Tauc, вот, хорошо, что спросила! Сама бы без задней мысли продолжила тыкаться в приют... :o
К счастью, возраст горе-родителей позволяет заделать ещё ребёнка.

К счастью, возраст горе-родителей позволяет заделать ещё ребёнка.
Получается - повезло. А у вас там лампы джина случайно не завалялось, чтобы маму омолодить, если с первого раза не получится? Эликсир то вам использовать нельзя, а вот джина вполне можно.

Tauc, да уж, просто потрясающее везение))) Надо меньше во время игры головой вертеть, тогда, может, детей забирать не будут... А лампа у нас должна быть в загашнике)
А ты не знаешь, чисто теоретически прежним родителям можно ребенка из приюта вернуть? Пусть даже и не наследником...

Voitto, я слышала про разные варианты. Кому-то возвращали того же самого ребенка, кому-то нового привозили. Эх, надо было не сохраняться, ну, штраф бы записала.

Ну да - пенальти за соцработника = пенальти за выход без сохранения.:D
А насчет усыновления я не в курсе - у меня никого никогда не забирали.:o Думаю, что если в районе одна игровая семья, шансы получить своего ребенка больше.

Эх, надо было не сохраняться, ну, штраф бы записала.
Ну да - пенальти за соцработника = пенальти за выход без сохранения.
:surprise: А вот об этом я не подумала... Получается, было бы выгодней выйти без сохранения, так как за приют пенальти 2 - двух детей забрали. :(
я слышала про разные варианты. Кому-то возвращали того же самого ребенка, кому-то нового привозили.
А насчет усыновления я не в курсе - у меня никого никогда не забирали. Думаю, что если в районе одна игровая семья, шансы получить своего ребенка больше.
Что наших привезут - в этом я не сомневаюсь, вроде так и задумано игрой, я просто не понимаю, как заставить приют разрешить нам хоть кого-нибудь усыновить. У меня звонили те родители, которые лишились детей, на них ругаются, мол, "у вас до этого забирали ребёнка, не можем вам доверять". По идее, если позвонить симом, у которого никого не забирали (У меня это Эди, например), то ребенка должны вернуть. Но мне же хочется, чтоб он именно предыдущим родителям вернулся. Эх... :( Ладно, рожу нового наследника и буду далее пробовать тыкаться в приют. :(

Не знаю, читает ли кто-нибудь ещё эту тему, но уточнить нужно, поэтому пишу :)
Вопрос следующий: в правилах в отношении ограничения “Aspiring to do it the hard way” сказано, что нельзя пользоваться наградами стремлений. А касается ли это ограничение карьерных наград? Т.е. имеет ли смысл только собирать их как коллекцию, или же можно ещё и использовать их по назначению? (Вопрос встал ребром из-за того, что непонятно, можно ли при этом ограничении сделать "Белую ворону", т.к. для того, чтобы получить зомби, нужно воспользоваться воскрешающим телефоном из карьерных наград) То же самое с растением-коровой: можно ли будет кого-нибудь ей скормить?
Возможно, это уже было, но по поиску найти не могу, а перечитывать все 190 страниц очень долго.

в правилах в отношении ограничения “Aspiring to do it the hard way” сказано, что нельзя пользоваться наградами стремлений. А касается ли это ограничение карьерных наград?
Это ограничение не касается карьерных наград. Только наград, которые покупаются за очки стремлений.

Tauc, спасибо за ответ!
А то я начиталась других династий, и меня начали терзать смутные сомнения, притом, что инопланетяшка на эту роль уже в семье выращивается.

Ещё один дурацкий вопрос.
То, что симы, живущие на династийном лоте, обязаны сохранять семейную фамилию вне зависимости от их пола, понятно и логично. А что насчёт побочников, которые будут впоследствии отселены? Может ли симка взять в таком случае фамилию мужа, или муж всё равно должен брать её фамилию?

Snake Gagarin, с побочниками можно делать все, что угодно.

Насчет максимума подумаю. А до рождения - логично.
А как вы собираетесь делать 11 поколение в "Радуге", если 10-му поколению запрещено иметь любовников и мужей-жён? Я так понимаю, 10 поколение умирает своей смертью - и на том конец челленджа.
Тоже слюнки пускаю на этот челлендж и вот уже года 2 не нахожу времени заняться.

А как вы собираетесь делать 11 поколение в "Радуге", если 10-му поколению запрещено иметь любовников и мужей-жён? Я так понимаю, 10 поколение умирает своей смертью - и на том конец челленджа.
10 поколение - последнее в династии.

Вот и я о том! А тут предлагают заканчивать челлендж с рождением 11 поколения.

Вот что пишут:"Я бы поиграла как минимум до рождения 11 поколения, с которым уже не понятно, что делать, или, как максимум - до старости/смерти наследника 10 поколения.
Насчет максимума подумаю. А до рождения - логично."

Вот и я о том! А тут предлагают заканчивать челлендж с рождением 11 поколения.
Вот что пишут:"Я бы поиграла как минимум до рождения 11 поколения, с которым уже не понятно, что делать, или, как максимум - до старости/смерти наследника 10 поколения.
Насчет максимума подумаю. А до рождения - логично."
У нас в правилах я такого не нашла. Где ты это прочитала?

Назад
Сверху