Liona Paradise
Почетный участник
На одной из этих 191 страниц.... Это не в правилах вписано, а игрок предлагала сделать до 11 поколения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все зависит от сочетания челленджей. У собственно Радуги нет ограничений для 10 поколения - только белый цвет.На одной из этих 191 страниц.... Это не в правилах вписано, а игрок предлагала сделать до 11 поколения.
Особых правил для Радуги и нет - просто использование определенного цвета каждым поколением.Собсно, чем радуга от awesome отличается? Тут для радуги правил особо не вписано никаких, а дальше сразу же идёт описание правил для awesome, так что я приняла это за один и тот же челлендж.
Не все правила The Awesomesauce Legacy распространяются только на наследника. Есть и общие правила для всего поколения. Там в большей части расписано для кого что. Хотя есть поколения, в которых все не очевидно - желтое, красное и розовое поколение. Тут, наверное, можно на усмотрение демиурга выбрать, мучать ли только наследника, или все поколение. Хотя я бы, конечно, и эти требования распространила на все поколение, а иначе ненаследникам будет скучно.Я вообще так понимаю, что все правила поколения только на наследника распространяются, а второму ребёнку-побочнику накой бизнесс с товарами из земли заводить или несколько любовников? Для второго ребёнка-побочника закон не писан, вот отселяй его и играй им как хочешь, хоть размножай после 10 поколения - я это так понимаю. Только всё это уже конечно за кадром - после окончания челленджа.
Или все правила поколения распространяются на наследника и его жену?
По ограничению, вроде бы нельзя. Но лично мне кажется, что так даже лучше, потому что третьим щелчком рандом может случайно выдать что-нибудь симпатичное, и в чем же тогда смысл...Как думаете, основателя для Uglacy Challenge обязательно рандомно выбирать? У меня столько крокодильчиков в разных соседствах обитает, клонировать одного такого в бодишоп и сделать основателя на его (ее) основе? Не слишком большое нарущение?
Злая ведьма может воскресить покойника в виде зомби - это не совсем то, что нужно. В крайнем случае лучше уж воскресить некрофоном.И еще уже не помню, заклинания были какие-нибудь по поводу призраков у ведьм... что-то такое смутное в голове всплывает, возможно ошибаюсь)
Ну да, тогда надежда только на ресет лота.Да беда в том, что у нее все призраки так себя ведут, значит все более сложно, чем с одним призраком справится.
Конкретно такого заклинания точно нет. Не знаю полный эффект от учаток хорошус - у меня однажды им добрая ведьма старательно зарастающие деревья вылечила - кто знает - может оно и призраков разгонит. Но если только случайно.Нет, я думала, что ведьмы могут призраков в могилы отправлять... Нет? Откуда у меня это в памяти застряло тогда?) Сама никогда не делала.
Этого не знаю. Как-то у меня ведьмы и призраки в одно время не встречались.По-моему, у ведьм есть функция взаимодействия с призраками.
Особых правил для Радуги и нет - просто использование определенного цвета каждым поколением.
Не все правила The Awesomesauce Legacy распространяются только на наследника. Есть и общие правила для всего поколения. Там в большей части расписано для кого что. Хотя есть поколения, в которых все не очевидно - желтое, красное и розовое поколение. Тут, наверное, можно на усмотрение демиурга выбрать, мучать ли только наследника, или все поколение. Хотя я бы, конечно, и эти требования распространила на все поколение, а иначе ненаследникам будет скучно.![]()
заклинания были какие-нибудь по поводу призраков у ведьм... что-то такое смутное в голове всплывает, возможно ошибаюсь)
Поскольку все трое относятся к одному поколению, я бы для всех троих этим занялась. Вот с розовым цветом неоднозначно. Там как-то просится ограничение только для наследника, потому что его сестре/брату жениться вроде бы не стоит, а жена/муж уже окажутся в супругах наследника, и дальше стремиться некуда. Хотя в случае с братом/сестрой, я бы первые два ограничения выполнила, а с супружеством воздержалась.Скажем, есть наследник, есть его жена и его сестра, все живут на одном участке. Кому заводить любовников в связи с правилами ( я играю за 10 поолений и 10 цветов): только наследнику, наследнику и его жене, наследнику и его сестре или всем троим?
У меня оригинал правил не открывается, нашла несколько альтернативных правил. Одни очень похожи на наши, в других просто написано, что зарабатывать можно только продажей того, что выкопал и вырастил и МОЖНО открыть бизнес. Я бы открыла бизнес на домашнем лоте наследником, а остальными представителями поколения старательно копала для пополнения товаров на полках.Ну с любовниками это ещё полбеды, вот бизнес с товарами, выкопанными из земли, что, тоже всем троим заводить, на каждого свой? Это ж перебор уже, мне кажется, бизнеса хватит одного на всю семью.
Да, а потом ещё её и паршивой овцой делать надо. Тут, кстати, видно отличие наследника от просто представителя поколения. У членов поколения только страхи сбывают и проблемы с устройством на работу, а наследник ещё и паршивой овцой стать должен.У меня сейчас чёрное поколение, надо выполнять страхи каждый день, наследница чёрного поколения ещё не замужем, на всякий случай вполняю страхи ей и её брату, я правильно делаю?
В моих правилах бизнес открыват не только можно, но и нужно. Да, а это выход, открыть его на домашнем лоте! Спасибо за подсказку!Одни очень похожи на наши, в других просто написано, что зарабатывать можно только продажей того, что выкопал и вырастил и МОЖНО открыть бизнес. Я бы открыла бизнес на домашнем лоте наследником, а остальными представителями поколения старательно копала для пополнения товаров на полках.