• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Если сим оставил наследство по страховке, он умер в платине? Или одно с другим не связано?

Кажется это значит что он просто скопытился от старости. Индикатор - могилка, если белая с золотом, значит смерть платиновая от старости.

Одно с другим не связано, наследство оставляют и с обычной могилой.

Ясно. Спасибо.
Значит, не повезло. Бабка - гадюка.
У меня всегда оставляли наследство только умершие в платине. Вот я и засомневалась.

Хм, а у меня возник такой вопрос: а можно ли отселять детей не с их родителями? А, допустим взрослого брата и школьницу - его сестру? Или ребенка с его тётей? Или ребенка, которого надо выселить, с приезжим дядькой?

И еще:
при ограничении "True Love" рождение детей от инопланетян не считается нарушением. А отпочкование у плантсимов?

В обычной династии отселять? Честно говоря, не думаю, что это как-то влияет на прохождение династии. А вот для сюжета самое то. Мое мнение, что можно.

Выселять можно кого угодно с ем угодно... ну не наследников только. И размножать, себя любимого, почкованием не должно быть нарушением)))).

Еще такой вопрос: по ограничением с пунктом "прокачать интерес к *** или хобби ***" Вот интерес на максимуме должен быть во время старения, так? А хобби? Достаточно таблички, полученной симом в течении его жизни или нужно чтобы персонаж мог входить в "зону" в момент старения?

Чтобы персонаж мог входить в "зону" на момент старения, т.е. линейка хобби должна быть на максимуме.

товарищи, не поскажите мне пожалуйста когда приходит журналист? а то мы на 6 уровне и никого :(

karelenka
и у меня кстати такая была беда, я делала бизнес с Либерти, дошла до 7 уровня , кажется, но ко мне так и не пришел журналюга, плюнула и продала.

товарищи, не поскажите мне пожалуйста когда приходит журналист? а то мы на 6 уровне и никого :(
Когда хочет, тогда и приходит. Может и вообще не прийти, а к нам раз на 1 уровне пришел, когда его не ждали еще.

Вы могли этого журналюгу даже не заметить, у меня иногда приходят, запишут что-то в альбом к себе и пошли дальше, быстренько так, не всегда даже замечаю, если дел полно а работников нет при этом... ресторан например. Как раз вспомнила недавний случай.

Для коллекции призраков обязательно держать могилы на лоте? Можно обойтись фотографией смерти и призрака?

поясните пожалуста бизнес: мама с папой подняли его на 10 уровень и прикрыли, т.е. больше не ездят... сведений о том, что уровень упал не поступало.. мне считать еще 2 очка, так как до внуков дожили или не считать?.. и еще дочь открыла свой с него очки ведь уже не считаются?

Как прикрыли? просто не ездят туда или вообще закрыли? Бизнес должен быть действующим и постоянно поддерживаться на 10 уровне, в принципе, никуда этот уровень без вашего ведома не упадет... если вы за другие семьи не играете) Семейным бизнесом может быть только один, насколько я понимаю)

У меня вопрос, уважаемые коллеги и знатоки :)
Невозможные желания обязательно должны быть выполнены на династийном лоте? В частности меня интересует желание с 30 внуками. То есть обязательно ли эти 30 внуков должны родиться на династийном лоте? Или можно отселить потенциальную многодетную мать сразу после окончания универа на отдельный участок и там уже активно размножаться?

Назад
Сверху