• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Мальвинка, Вы правила не дочитали:
- вы можете вселять в свой дом и заключать браки только с NPC и горожанами.
Если не ошибаюсь, заводить детей можно и от игровых симов, если сторонний секс не запрещён выбранным набором ограничений, но ни вселять, ни жениться на них нельзя.

Мальвинка
вселять и выселять игровых персонажей нельзя,максимум,что можно родить от него ребенка,на то он и игровой, ведь в этом и смысл легаси.

У меня вот такой повросик. Я знаю, что браки можно заключать только с горожанами и NPC. А можно управляемого сима (например Нарцисс Макиаветти) просто подселить в свою династию? Поиграть, потом выселить. ТОлько ребенка от него завести.

Чтобы завести от него ребенка, вселять не обязательно, и, как выше сказала Полнолуние, вселить нельзя.

Вот и я с Симс3 друзья. рано еще говорить по поводу династии в симс 3? на одеом саййте нашел заголовок, типа "На михей надейся,а сам не плошай"
http://ru******************/?1-6-0-00000003-000-0-0
и подумал, а чего сам то михей молчит?! предлагаю нам октивизироваться и дать правила...

Нееее, пусть хоть годика 2 Симс3, погоняют, я только после этого себе поставлю. А так сплошные лаги будут, тут во вторых от них трусами не отмахаешься, а уж 3...это вобще ппц.

Вообще, насколько припоминаю, легаси начали писать, когда Симсы надоели до зубного скрежета, чтобы хоть как-то игру разнообразить. :) Забавно, что для третьих призывы к созданию легаси появились ещё до оф. выхода игры :))))))
Омг, писать должон тот, хто третьих излазил вдоль и поперёк. Я хоть и скачала, но почитала отзывы о глюках, и чего-то перегорела устанавливать... :o Но любому первооткрывателю правил буду рада :)

Что-то мне показалось, что третьи вообще мало приспособлены к Legacy... Много там есть интересного, не спорю, но некоторые моменты полностью возможность династий перекрывают. Например, в отсутствие воспоминаний очень сложно показать, что то или иное событие вообще имело место быть. Надо иметь быструю реакцию и сразу же скриншотить при важном событии :). Слишком многа кнопок, так что до сих пор не знаю, есть в симсах третьих семейное древо или вообще непонятно, кто кому кем приходится? В семье пишут, конечно же, а после? Когда бабушка с дедушкой уже давно на кладбище? Да и продолжительность жизни там нереальная. Во вторых симы живут от 80 до 90+ симодней и на все хватает, а если не хватает - эстафету подхватывают потомки. А тут, похоже, потомкам делать нечего будет - непонятно ведь, что именно родители не успели, если воспоминаний нет, а жизнь симская - доолгая :). Хотя может, это только на первый взгляд так :). А вообще там с чертами проще, чем с характерами во вторых. Сделал "вечного ребенка" и уже примерно представляешь, как сим будет себя вести, что его радует, а что огорчает. А тут два удовольственника могут вести себя абсолютно по-разному (в зависимости от интересов, общего характера и прочих мелочей) :D. Один будет тем самым "вечным ребенком", а второй будет коварным соблазнителем XD.
У меня вопрос по семейному хобби. Достаточно прокачать хобби технику до 10, а потом этот показатель может уменьшаться, или надо до самого конца симу к технике интерес на десятке пытаться поддерживать?
И вопрос по требуемым интересам схожий - например, при ограничении Fearless надо преступность до 10 до старости поднять, а сколько оно будет ПОСЛЕ старости, уже неважно? Или все равно пытаться поддерживать на 10 до самой могилки?

У меня вопрос по семейному хобби. Достаточно прокачать хобби технику до 10, а потом этот показатель может уменьшаться, или надо до самого конца симу к технике интерес на десятке пытаться поддерживать?
Достаточно прокачать и все.
И вопрос по требуемым интересам схожий - например, при ограничении Fearless надо преступность до 10 до старости поднять, а сколько оно будет ПОСЛЕ старости, уже неважно? Или все равно пытаться поддерживать на 10 до самой могилки?
Нужно, чтобы было 10 на момент старения. Вообще, это правило было разработано в то время, когда интересы просто так не падали.:rolleyes:

Элорита написал(а):
Да и продолжительность жизни там нереальная.
Ну это не проблема, её можно принудительно правилами ограничить.
А по воспоминаниям да, согласна.

Tauc написал(а):
Нужно, чтобы было 10 на момент старения. Вообще, это правило было разработано в то время, когда интересы просто так не падали.:rolleyes:
Ох уж мне эти интересы... Нудистика... :wallbash:

Говорят, что после исполнения желания 20 возлюбленных, через некоторое время начинается падение отношений на пару десятков пунктов в день. Сначала у виновника, а потом и у окружающих.

Я предполагаю, что этот глюк у меня случился не из-за того, что я сделала 20 возлюбленных, а из-за того, что я перестала этим возлюбленным звонить, как только цель была достигнута. Поэтому падение отношений до 50 произошло почти у всех одновременно и все они стали жаловаться на невнимание в один и тот же день. Сбой произошёл, полагаю, по причине очереди размером в 20 входящих звонков. Помню, сначала всё было нормально, но когда настал этот день, телефон взбеленился, а после него начался этот глюк.

Поэтому, возможно, если с возлюбленными поддерживать отношения или разрывать их постепенно, то этот глюк не проявится.

Хочу посоветоваться с народом. Как лучше выкладывать отчеты?
1. Большим блоком (от 2 постов)
2. По дному посту в день
Инересует мнение читающих, как удобнее усваивать инфу?

manjaf, как гриться, выкладывайте как Вам удобнее :)))
Лично мне удобнее читать и выкладывать большими порциями. :D :rolleyes: Но замечаю, что не всегда эта куча буков бывает осилена читателями... :o

Дык, та же проблемма... сама люблю читать блоками. А вот как народу удобнее.. хз.
Полнолуние
давай на ты?

Полнолуние,
Лично мне удобнее читать и выкладывать большими порциями. :D :rolleyes: Но замечаю, что не всегда эта куча буков бывает осилена читателями... :o
Аналогичные предпочтения и аналогичные ощущения. Впрочем, мои блочищи, имхо, осились просто нереально. А тот, кто отстанет блока на 3 - не догонит никогда.:doh::lol:

лучше поста по 2,наверно. мне тоже так удобнее, чем если каждый день. не всегда захожу, а потом уже тааакая кашааа)))

У меня была династия Арнройз, и я попросила её закрыть, потому что не могла а) найти наследницу в корзине семей и перенести её на лот династии; б) у меня глючили могилы Дориана и Карлиньи на династийском лоте - из них призраки даже днем выходили и игра тормозила; в) пришлось из-за глюков удалить Сару и Поля; г) ну и еще кое-что. Но сейчас я переустановила игру и обнаружила, что Арнройзы непонятно почему остались в своем доме, причем на лоте перестали глючит призраки и туда прекрасно въехала Джейка. То есть династия теперь полностью рабочая (исключая тот факт, что у меня кроме Джейки никого не осталось: Райан и Джола лежат в архивах, один во взрослом, другой в подростковом возрасте). Теоретически я могу возродить династию, мне это разрешат?

У меня была династия Арнройз, и я попросила её закрыть, потому что не могла а) найти наследницу в корзине семей и перенести её на лот династии; б) у меня глючили могилы Дориана и Карлиньи на династийском лоте - из них призраки даже днем выходили и игра тормозила; в) пришлось из-за глюков удалить Сару и Поля; г) ну и еще кое-что. Но сейчас я переустановила игру и обнаружила, что Арнройзы непонятно почему остались в своем доме, причем на лоте перестали глючит призраки и туда прекрасно въехала Джейка. То есть династия теперь полностью рабочая (исключая тот факт, что у меня кроме Джейки никого не осталось: Райан и Джола лежат в архивах, один во взрослом, другой в подростковом возрасте). Теоретически я могу возродить династию, мне это разрешат?
Возродить династию было бы можно, но вот вопрос: что же делать с Хоресами? Ведь 2 династии одновременно вести нельзя. Тебе придется выбрать какую-то одну.

Из-за косяка с рождением двойни, когда на лоте и так уже было 7 человек (7+2), я отселила наследницу предыдущего поколения (у неё есть дочь и три внучки, то есть наследие обеспеченно). Могу ли я продолжать игру или мне нужно начинать всё сначала?

Burivuh написал(а):
я отселила наследницу предыдущего поколения (у неё есть дочь и три внучки, то есть наследие обеспеченно).
Тут ещё надо добавить, что отселенная наследница уже находилась в пожилом возрасте и успела выполнить всё, что нужно было согласно ограничениям династии.

У меня вопрос, гм, несколько иной. Обязаны ли династийцы прямой линии наследования доживать до смерти на династийном лоте?

Если да (как я считаю, хоть в правилах подтверждения не нашла), то бабулю можно попросить вернуться, кодом вычесть все деньги, которые она принесёт в семью, и поставить пенальти.
Если она прям лишняя, можно её сразу уморить голодом или утопить.

А вот это интересный вопрос. И со временем он и у меня остро встанет. Основательница превратилась в вампира, так что жить ей вечно и портить статистику. Можно будет со временем выгнать на солнце, но жаль. А вот если можно будет отселить, так пусть живет , как побочник. Вроде в правилах прямо не запрещено....

Назад
Сверху