Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Категория: Призраки
Свернуть текст
- вы получаете 0.5 очка за каждый новый цвет призрака на лоте. Если вы соберёте все цвета, дайте себе 10 очков
Типы призраков:
- Старость
- Огонь (сюда же относится смерть от перегрева *)
- Страх
- Вода
- Удар током (сюда же относится смерть от удара молнией *)
- Растение-корова*
- Ножницы
- Лифты *
- Спутник
- Болезнь
- Мухи
- Голод
- Rally Forth *
- Солнечный свет *
- Град *
Нет, есть смерть именно от ножниц. Кажется, для этого сим должен с ними бегать по участку.М@RGO написал(а):ножницы - это смерть от спутника
М@RGO написал(а):ножницы - это смерть от спутника

)
)
)

А у меня по другому все решается. У нас и жена основателя и женихи, невесты второго поколения - все из других династий. А получилось все совершенно случайно. Сначало планировалась, что основатель женится на "родной" нпс, и т.д. Но тут я у Sirocco увидела Ингрид, и так приглянулась она мне, что не смогла удержаться. И со вторым поколением точно такая же история. Зато сейчас проблема - мои родные тауни со всеми рейплесментами уже не катят по сравнению с династийцами, так что ожидает следующие поколения я не знаю. Либо своих симов понаделаю (ох. и долгий будет это процесс), либо моя династия будет жить под лозунгом: "Династии всех стран и симоводов, объединяемся!"
Кстати, уважаемые симоводы, это такой прозрачный намек
)