• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Не обессудьте, если вопрос уже где-то обсуждался - прочесть 100 с лишним страниц даже у меня терпения не хватит.

Категория: Призраки
Свернуть текст
- вы получаете 0.5 очка за каждый новый цвет призрака на лоте. Если вы соберёте все цвета, дайте себе 10 очков
Типы призраков:
- Старость
- Огонь (сюда же относится смерть от перегрева *)
- Страх
- Вода
- Удар током (сюда же относится смерть от удара молнией *)
- Растение-корова*
- Ножницы
- Лифты *
- Спутник
- Болезнь
- Мухи
- Голод
- Rally Forth *
- Солнечный свет *
- Град *

Как пользоваться этими ножницами? Я их скачала, там даже какое-то действие есть, но ничего не происходит.

Паллада
Да вроде ничего качать не нужно, ножницы - это смерть от спутника (сим долго смотрит на звезды или облака, может упасть спутник), если лифт поломан сим может в нем умереть (точно незнаю), болезнь если не лечить (пневмония, например) он от нее умрет, если в доме долго не убираться (еду, мусор) мухи могут напасть и убить сима, от голода понятно я думаю, от солнечного света умирают вампиры и т.д.

М@RGO написал(а):
ножницы - это смерть от спутника
:D:D:D
ножницы, это такая штука очень похожа на ножницы))
С ними бегать надо. По легенде сим падает на ножницы и зарезается насмерть :)
Бегать надо так же как и с телескопом - много подходов по несколько минут.

Паллада
Попробуй скачать с официального сайта. Они там после аддонов обновляли файл. Или по форуму поищи, проблема разбиралась.

С оф. сайта и качала - туда же ссылка висит. Проблема в том, что никаких действий с этими ножницами не было. Может, и правда, под аддоны не подходили.
Спасибо, потестю еще.

А у меня вот какой вопрос.
Почему нельзя жониццо с симами, которых сами создали? Как я помню, это раньше это было из-за денег, типа у созданных 20тыщ, а НПС - это лотерея (или 2тыщи или 25 тыщ...) Но если из-за денег, так их же и отнять можно? Может разрешить такую жонитьбу, но при условии, что созданный сим денег не приносит, или приносит какую-то символическую сумму (пару тыщ)?
Прям жалко симочек:(

З.Ы. Ссорь, если это обсуждалось раньше:))

Djozi
а что мешает наделать своих симов, заменить ими неписей программно и выбирать красивейшего среди красивых?)
Просто там дело не только в деньгах, но ещё и в характере, фетишах, и т. п.

Tayna-tay, опа, а как это делается? Есть где-нибудь инструкция?? Это же в корне меняет дело! :))
*побежала искать* :))

и я тоже себе супер красивых нпс наделала и пустила в город , правда стремление кубиком выбирала и фетиши тоже лотерейно, но зато есть красивые симы теперь.

А я просто поставила пристойный реплейсмент, да и дефолтные скинтоны много значат в этом деле. Вообще, создавать симов самой а затем загонять их в город, имхо, как-то неправильно. все-таки не только фетиши/стремления, но и генетика очень важна. Другое дело, если берем симов из другой династии, тут уж не мы генетику ваяли :lol:
Djozi,
пасиб, я уже увидела :)

Офф, конечно, но не могу пройти мимо:) А у меня по другому все решается. У нас и жена основателя и женихи, невесты второго поколения - все из других династий. А получилось все совершенно случайно. Сначало планировалась, что основатель женится на "родной" нпс, и т.д. Но тут я у Sirocco увидела Ингрид, и так приглянулась она мне, что не смогла удержаться. И со вторым поколением точно такая же история. Зато сейчас проблема - мои родные тауни со всеми рейплесментами уже не катят по сравнению с династийцами, так что ожидает следующие поколения я не знаю. Либо своих симов понаделаю (ох. и долгий будет это процесс), либо моя династия будет жить под лозунгом: "Династии всех стран и симоводов, объединяемся!":lol: Кстати, уважаемые симоводы, это такой прозрачный намек:allusion:

Я с реплесмпентами лиц столько намучалась... Не могу подобрать такие, чтобы нравились полностью. ВОт те, что сейчас стоят, еще более-менее, но тоже не идеал. :))

Кто-нибудь может дать ПРЯМУЮ ссылку на эти пресловутые ножницы?
Или свою версию выложить, у меня какой-то запар с регистрацией на оф.сайте

Я уже об этом спрашивала, но повторюсь - можно ли при ограничении Gas Line использовать фундамент (при условии, что я не буду строить подвалы и т.п.)?

Вопрос глуповат... а обязательно делать фотографии в отчетах с панелькой, и если да, то зачем? :D

Богомол Ест Жука
в целом не обязательно, в легаси всё строится на доверии.
большинство делает для того, чтоб легче было потом рассказывать... уйдешь на пару поколений вперед, как потом вспомнить кем работал наследник, и чего и в какое время достиг.

ещё многие определяют характер сима по желаниям (они иногда очень любопытно складываются).

Juri
думаю можно :)

Назад
Сверху