Ничего не понимаю.
Если это бродячая студентка, то у нее при вселении в династийный дом практически наверняка будет 6 слотов желаний. Зачем же тогда ее в универе подселять?
У меня лишь один раз у вселенной студентки было 4 слота желаний - когда ее потенциальный супруг жил со студенткой в одном общежитии, только он был игровым, а она неуправляемой. Все остальные 11 вселенных за время основания династии студентов были с 6-ю слотами желаний.
А уж вселять только ради прокачки навыков, это, имхо, вообще моветон.
Мои вселенцы дома суток за трое шапкой и шкафом из карьеры образования качаются, а потом начинают семечки лузгать от скуки. А если еще, не дай бог, осень...
Если это бродячая студентка, то у нее при вселении в династийный дом практически наверняка будет 6 слотов желаний. Зачем же тогда ее в универе подселять?У меня лишь один раз у вселенной студентки было 4 слота желаний - когда ее потенциальный супруг жил со студенткой в одном общежитии, только он был игровым, а она неуправляемой. Все остальные 11 вселенных за время основания династии студентов были с 6-ю слотами желаний.
А уж вселять только ради прокачки навыков, это, имхо, вообще моветон.
Мои вселенцы дома суток за трое шапкой и шкафом из карьеры образования качаются, а потом начинают семечки лузгать от скуки. А если еще, не дай бог, осень...

) Тогда и шанс получить при взрослении 6 слотов становится куда выше.
). Примете?