• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Ничего не понимаю.:confused: Если это бродячая студентка, то у нее при вселении в династийный дом практически наверняка будет 6 слотов желаний. Зачем же тогда ее в универе подселять?
У меня лишь один раз у вселенной студентки было 4 слота желаний - когда ее потенциальный супруг жил со студенткой в одном общежитии, только он был игровым, а она неуправляемой. Все остальные 11 вселенных за время основания династии студентов были с 6-ю слотами желаний.
А уж вселять только ради прокачки навыков, это, имхо, вообще моветон.:o Мои вселенцы дома суток за трое шапкой и шкафом из карьеры образования качаются, а потом начинают семечки лузгать от скуки. А если еще, не дай бог, осень...

Не ради навыков, а ради слотов. Она непись, которая живёт в другой общаге (я все коммуны у себя снесла, чтобы не путаться). Тогда, наверное, у неё будет 6 слотов, и я на эту тему не буду морочиться.

У меня статистика в пользу 6 слотов хуже. За последний исторический период из 8 или 10 вселённых студентов - 3 были с 4 слотами. В одних общежитиях они с игровыми симами точно не жили. Причем одна из этой троицы - чирлидерша с двумя навыками, прокаченными до 10, и остальными до 2-7 (так что в её случае тема со степенью прокачки не проходит). Степень прокаченности двух остальных не помню.

Что примечательно, та единственная студентка, которая вселилась с 4-мя слотами желаний, при переезде в другой дом оказалась с шестью;)
Ну, вот такая лотерея. Но шанс получить 6-слотового супруга сразу все же больше 50%.:rolleyes:

А если не ради слотов или навыков, а просто со скуки подселили? Все таки подселение студентов(-ок) нигде в правилах не ограничивается... Так как быть? Можно или нельзя? Правила не ограничивают, ФАК разрешает...

Киска Хорошенькая студенточка, семейница, вселяли мы именно ее. Вы с ней общайтесь за время обучения почаще, в гости приглашайте хотя-бы раз в семестр. (Вроде как она тоже учится параллельно :) ) Тогда и шанс получить при взрослении 6 слотов становится куда выше.

Я не очень понимаю, что именно нельзя делать при ограничении "мультикультурный". Вселяемый супруг должен быть именно с отпускной локации, к тому же с другим скинтоном и стремлением? Или или то, или другое? К примеру, если сим с пользовательским скинтоном, то все дефолтные неписи и горожане отвечают необходимым требованиям к супругу, выходит, так? :confused:

А от встречи и взаимодействий с "плохой" ведьмой красных воспоминаний случайно не бывает?

Я не очень понимаю, что именно нельзя делать при ограничении "мультикультурный". Вселяемый супруг должен быть именно с отпускной локации, к тому же с другим скинтоном и стремлением? Или или то, или другое? К примеру, если сим с пользовательским скинтоном, то все дефолтные неписи и горожане отвечают необходимым требованиям к супругу, выходит, так? :confused:
Выходит, что так, только если наследник рыжий, к примеру, то рыжию не брать, и стремление проверять при свидании, что бы не было такого же.

Извините, если этот вопрос уже звучал, искала - не нашла. Это обязательно - создавать семью только с симами, сгенерированными игрой? Они все такие уроды, весь род попортят!
Слышала, что есть программа, чтобы они не были такими стрёмными, может, кто ссылку даст и объяснит как ей пользоваться?

А от встречи и взаимодействий с "плохой" ведьмой красных воспоминаний случайно не бывает?

Бывает, так что осторожней с Дашей.))) Причем у нее может быть красное воспоминание и о том, что кто-то из родных стал ведьмаком, кажется, точно не помню, надо посмотреть бы в игре.

Извините, если этот вопрос уже звучал, искала - не нашла. Это обязательно - создавать семью только с симами, сгенерированными игрой? Они все такие уроды, весь род попортят!
Слышала, что есть программа, чтобы они не были такими стрёмными, может, кто ссылку даст и объяснит как ей пользоваться?

Это ставятся реплесменты, их много на МТС2 разных, выбираешь, которые больше нравятся и устанавливаешь в папку даунлауд.
А вообще, почитай вот эту тему

Последнее редактирование модератором:
Помогите разъяснить ситуацию. В своей династии я натворила кашу-малу, в последствии чего заработала пенальти. Осталось решить сколько. Нужные люди посоветовали обратиться сюда, и вот я тут))
Короче.
В институте я поселила побочницу в жилой дом (не общага), устроила коммуну, и через какое-то время подселила к ней нпс - студентку (которая предназначается наследнику, как любовь всей его жизни и будущая жена). Потом во всю эту дружную семью заселила этого самого наследника. Дальше хуже. Они у меня отучились и разъехались по разным домам, естесственно я как умная Маша, наследника на семейный лот сразу не отправила, а решила пусть пока поживет в квартире. Теперь помогите подсчитать сколько ж в итоге я заработала пенальти. Не очень хочется закрывать династию, а тем более убивать нпс-студентку:(

на мой взгляд, всего 2:
- 1 за то, что подселила наследника к горожанам(условно назовем так нпс и побочницу);
- 1 за то, что наследник "сделал крюк".
А если нпс-невеста доучилась в универе до конца под твоим чутким руководством, то и еще одно пенальти, третье.

Ну это все на мой взгляд. Будем слушать остальных.

Присоединяюсь к ответу, два пенальти, если ты студентку-невесту не доучила до конца... Хотя, как я понимаю, она закончила раньше наследника универ.

Могу ли я к вам присоединиться, если у меня есть только Основная игра и Университет? Кроме того, сначала я уже построила некоторым героям дома, но хочу их скрестить. Хотя как создам -могу тут же отъехать на свободный участок(прощай, Ория!:cry:). Примете?

Впрочем есть еще немало "бомжующих" семей в городках (кварталах) "Форт Полночный" и "Федоров". Могу начать любой из них. ))

Нет проблем, хотя ты сможешь выполнять только те категории, которые возможны в основной игре и университете. Прочитай внимательно топики "правила" и "часто задаваемые вопросы", выбери среди своих симов героя или героиню и начинай.

Семьёй начинать нельзя, основатель династии и его наследники должны брать в супруги только симов-неписей.

Идиотские телефоны... Только что они вели себя странно. Фактически все знакомые династии симы (это где-то около 40) - каждый из них - позвонили по несколько раз за вечер, жалуясь, что их забыли. Отношения при этом катастрофически рухнули за один вечер единиц на 15 с каждым, включая членов семьи. Найджел снимал и клал трубку с 4-х вечера до 11 ночи. И всё еще этим занимается.

Довели меня до иссиня-белого каления - никогда такого не было. Это глюк или еще какая-нибудь хрень?

Киска, о, я думала я одна такая - у меня сим еле-еле успел перед смертью вершину карьеры сделать, и тоже друзья пачками терялись - с вечера отношения на максимуме, на следующий вечер уже "ты меня забыл - не звонишь" и дружбы нет, запарилась дружить его со всеми. Я думала это у меня одной такое

Нереально просмотреть столько страниц "вопросов". Поэтому задам вопрос, который возможно неоднократно задавался. Как изменить внешность НПС. Уж очень они страшные все.
Заранее спасибо.

Маргaритка
Можно изменить внешность генерируемых НПС с помощью реплейсментов, а можно через СимПе постепенно изменять внешность уже существующих и с помощью еще одной програмки.

Вот темы по твоему вопросу:
тык
тык

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху