• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Не, если романтика выпадет повторно - это судьба))))) Жареный сыр выбирают только вторым стремлением. Я вообще сомневаюсь, что в университете есть возможность сделать сырника.

Киска бильярд и танцы прекрасно можно прокачивать на общественном лоте. Моя девица развила себе танцы во время свидания в городе. сделала за раз 2 свидания, как раз подняла показатели после дрим дэйта. А бильярд на бизнес-лоте развивала, пока служащие пахали. и тоже во время свидания. так что ценного времени жизни много не тратится.

Сырника по основному стремлению можно сделать лишь засунув сима в сферу с низким аспирейшеном.
В Универе при смене стремления, как и при взрослении, сыр основным не выбрать. Просто нет такой опции.
Так что если наследник-романтик совсем не впечатляет, то можно его сделать сырником при помощи сферы. Они ребята забавные. :)

Как насчёт обновления правил, товарищи династийцы? Уже многот времени прошло с выпуска АЛ, надо уже внести коррективы в старые правила. Особенно изучение физиологии является мягко говоря больным пунктом. Я уже троих обучила этим милым методом и это явное читерство. Предлагаю запретить эту науку нафиг или по крайней мере ограничить её изучение по возрасту (изучать только янг адултам и старше) или по количеств скиллов (заработал половину скиллов честно - можешь изучать физиологию). Ограничение по возрасту мне симпатичнее.

Ariadna
так вроде от этого глюка ещё первый официальный патч избавляет. Специально проверяла, теперь после изучения физиологии моментально качается только тело, остальное быстро, но не настолько.. все зависит от характера сима. В целом один ребенок с умным шкафом у меня дня три-четыре учится. Без букетов и шкафа ещё дольше.

У меня вопрос возник. Был у меня установлен хак на беременность от инопланетян, что мужчины могут, что женщины, что тины забеременеть.. я использовала это на побочнице.. это пенальти?..если да то сколько.

Tai
если побочница живет в династийном доме - наверное пенальти -1. Если она в доме не живет, можешь делать с ней всё, что пожелаешь, без всяких пенальти :)

У меня вопрос, пока нигде не могу найти на него ответ, вся надежда только на вас. Возможно его уже задавали, тогда прошу сильно не пинать :)
Вопрос заключается в следующем: Хочу начать династию, точнее уже потихонечку начала, но не выкладывала. У меня ограничение, “Multi-Cultured”, хочу уточнить, что бы не было пенальти:
1. Это значит, что я могу жениться/выходить замуж только за тех симов, которых повстречаю в отпуске, или которых могу встретить в городе, в центре, в районе, просто с другим генотипом - с темной кожей, с рыжимы волосами, с восточной внешностью и т.п.
2. Могу ли я сама создать сима, на котором хотела бы, что бы женился мой династиец? Или же это должен быть только сим, которого создаст сама игра?
Пожалуйста, помогите, а то дальше не могу ничего продолжать :(

Tayna-tay
нет в доме она не живет, просто хотела придать красочности сюжету((
я еще в правилах плоховато разбираюсь((

Niksya_k
цитата из ограничений:
Ваш основатель желает, чтобы его семья стала котлом, где смешаются все нации мира. Ну или просто страстно увлекается людьми из других культур. Так или иначе, ему неинтересно встречаться или брачеваться с людьми из своего городка.
-ваши симы могут приглашать на свидания, жениться\выходить замуж и вселять к себе на лот только тех симов, которых они встретили на отпускных локациях. Горожане, NPC или игровые симы из соседства не могут быть использованы для этих целей.
- ваши симы могут приглашать на свидания, жениться\выходить замуж и вселять к себе на лот только тех симов, у которых другой цвет кожи, другой цвет волос и другое стремление
-ваш сим может по прежнему дружить, выходить в город на дружеские встречи и устраивать вечеринки с обычными симами из соседства
Соотвественно из города нельзя, несмотря на цвет кожи и т. п. Только на отпускных локациях.

Сама сделать сима можешь (хотя по-моему тут теряется весь смысл ограничения), и программно сделать его подходящим под правила. Как заменить непись созданным симом есть туториалы где-то на форуме.

Tai
С побочниками хоть для сюжета, хоть просто так можно делать всё, что угодно. Правилам подчиняются симы, живущие в династийном доме :)

а еще вопрос. Мне патч, чтобы и женщины и подростки от инопланетян могли беременнеть удалять? В принципе он дает только шанс залететь от НЛО, не увеличивая шанс похищения, и не увеличивая шанс беременности..

Tai, он изменяет функциональность игры (в ней ведь женщины и подростки беременеть от инопланетян не могут), а такие хаки запрещены. За беременность от инопланетян ведь идут очки. Так что его нужно удалить.
Ты можешь его просто вынуть из папки Даунлоадз, а когда будешь играть за побочников или нединастийных симов, класть обратно ;)

Леликs
Окей. Жаль..мне всегда хотелось, чтобы и симки беременнели((

Еще вопрос..не сосем по правилам..есть какая либо программа или нечто в помощь при создании семейного древа..или туториал..была бы благодарна)))

У меня назрело 2 "заупокойных" вопроса на будущее :D :
1. Можно ли воскресить сима, умершего от старости?
2. По ограничениям я не могу строить бассейн, следовательно, не смогу получить призраков утопленников. Можно ли утопить сима, скажем, на даче :o, а потом перевезти его могилку на династийный лот?

1. Можно ли воскресить сима, умершего от старости?
Можно.
2. По ограничениям я не могу строить бассейн, следовательно, не смогу получить призраков утопленников. Можно ли утопить сима, скажем, на даче :o, а потом перевезти его могилку на династийный лот?
Боюсь, что если у тебя такое ограничение, на даче бассейна тоже не должно быть.:loss:
Правда хотелось бы услышать мнение и других игроков по данному вопросу.
Во всяком случае у меня и на даче и в университетском домике раковины во всех комнатах стоят на всякий случай.:o

Tauc написал(а):
Боюсь, что если у тебя такое ограничение, на даче бассейна тоже не должно быть
Ну, в правилах по этому поводу написано: "Под династийным домом проходит трубопровод с газом, что делает копание в земле слишком опасным занятием". А дача может находиться от династийного дома за сотни километров :D
Буду ждать еще высказываний, время терпит, все равно это пока планы на весьма далекое будущее. У нас даже дачи пока нет :)

Простите, а "заменить непись созданным симом", это как и что такое? И как это "программно сделать его подходящим под правила"? Что-то тут я зашла в тупик...

У меня тоже это ограничение есть, не копать (не строить бассейны, пруды, подвалы) на династийном лоте и помница, я тоже поднимала этот вопрос, копать или не копать на дачах. Так вот мы тогда решили, что на дачах копать можно. Ограничение распространяется только на династийный лот.
На даче я первым делом вырыла пруд :D

Назад
Сверху