Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Соотвественно из города нельзя, несмотря на цвет кожи и т. п. Только на отпускных локациях.Ваш основатель желает, чтобы его семья стала котлом, где смешаются все нации мира. Ну или просто страстно увлекается людьми из других культур. Так или иначе, ему неинтересно встречаться или брачеваться с людьми из своего городка.
-ваши симы могут приглашать на свидания, жениться\выходить замуж и вселять к себе на лот только тех симов, которых они встретили на отпускных локациях. Горожане, NPC или игровые симы из соседства не могут быть использованы для этих целей.
- ваши симы могут приглашать на свидания, жениться\выходить замуж и вселять к себе на лот только тех симов, у которых другой цвет кожи, другой цвет волос и другое стремление
-ваш сим может по прежнему дружить, выходить в город на дружеские встречи и устраивать вечеринки с обычными симами из соседства

Мне тоже. Люблю инопланетяшекTai написал(а):мне всегда хотелось, чтобы и симки беременнели((
Но жизнь несправедлива даже в симах 
:
, а потом перевезти его могилку на династийный лот?Можно.1. Можно ли воскресить сима, умершего от старости?
Боюсь, что если у тебя такое ограничение, на даче бассейна тоже не должно быть.2. По ограничениям я не могу строить бассейн, следовательно, не смогу получить призраков утопленников. Можно ли утопить сима, скажем, на даче, а потом перевезти его могилку на династийный лот?

Ну, в правилах по этому поводу написано: "Под династийным домом проходит трубопровод с газом, что делает копание в земле слишком опасным занятием". А дача может находиться от династийного дома за сотни километровTauc написал(а):Боюсь, что если у тебя такое ограничение, на даче бассейна тоже не должно быть