• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Откуда такая информация?
Из практической игры. Глюки ли это фритайма, что ещё, не знаю - но факт остаётся фактом, порой ЖЖ выбирается по второму стремлению.
Я изначально не считала это глюком (вполне логично, на мой взгляд, второе стремление есть, почему ЖЖ не может быть от него?), поэтому никакой информации на этот счёт не искала.

У меня ЖЖ выбирается по второму стремлению когда исполняется желание первого. Ничего странного я в этом не вижу...

Помогите кто-нибудь!
Боюсь рожать 2 поколение (династию соответственно выкладывать не могу)!
В игре постоянно (после установки квартиного аддона) рождаются вот такие вот уроды:

Даунлодсы выкидывала непомагает....:crygirl:

Родители красивые от создания или от рождения в доквартирной жизни, пластики нет...

У меня ЖЖ выбирается по второму стремлению когда исполняется желание первого. Ничего странного я в этом не вижу...
После исполнения первого - возможно. Но вроде речь шла о том, что сразу первое ненормальное.:confused:

А вот за смерть гостя на лоте - пенальти есть)))
А в правилах же написано, что пенальти будет за того гостя, которым ты можешь управлять?
- "-1" очко за каждого гостя, который умирает на лоте. Гостями считаются все симы, кроме младенцев и симов, которых вы можете контролировать
Это как понять?Если ко мне в гости придет НПС, я же ими не могу управлять..я что-то запуталась..

markiza21, реплэйсменты попробуй поставить. Авось, поможет.
М@RGO, а как это - управлять гостями? Я вот пытаюсь сейчас вспомнить, когда ими можно было управлять - и не могу.

Hanna Darzy
Вот, и я тоже не поняла этого пенальти
- "-1" очко за каждого гостя, который умирает на лоте. Гостями считаются все симы, кроме младенцев и симов, которых вы можете контролировать

М@RGO, так тут не сказано, слава богу, что можно контролировать гостей. :)
Смысл такой - те, кого можешь контролировать, они не гости. А все остальное, что шевелится на лоте - гости. Про младенцев я как-то вообще не поняла, их без кода и убить-то нереально... да и с кодом, говорят, проблемно. :crazy:

Hanna Darzy
Пасиба тебе огромное что разъяснила!Блина, я оказывается раз триста невнимательно прочитала этот момент, сейчас только дошло..Жаль гостей мочить нельзя, облом-с..

М@RGO, да можно их мочить. Только не в качестве гостей. На другом лоте, на игровом - сколько душе угодно.

Hanna Darzy
Да я про династию все, я решила взять ограничение
- ваш сим никогда не может использовать эликсир жизни из меню наград стремления
- эликсир из растения-коровы всё ещё можно использовать.
Чтобы эта корова дала молоко, продлевающее жизнь, необходимо же ей сожрать кого-нить?

М@RGO написал(а):
Hanna Darzy
Да я про династию все, я решила взять ограничение
Чтобы эта корова дала молоко, продлевающее жизнь, необходимо же ей сожрать кого-нить?
А-а-а, я поняла теперь, о чем ты.
А кстати, на общественных лотах можно эту корову использовать? В собственных магазинах или на даче?

Tauc
Tauc написал(а):
После исполнения первого - возможно. Но вроде речь шла о том, что сразу первое ненормальное

Если подросток - то может - сразу выбрали втрое стремление, до определения ЖЖ (у некоторых не сразу) - и пожалуйста.

Hanna Darzy
Думаю, можно, однако на своем бизнес-лоте я бы не стала, ведь лояльность клиентов упадет, если корова сожрет кого-нибудь,хотя надо попробовать. Она же кладется в инвентарь, значица ее можно использовать везде, где активный инвентарь..

М@RGO, а ты открой отдельный бизнес, где будешь есть клиентов. И забей на его уровень ;)

М@RGO, вперёд и удачи ;)
====

У меня вот проблемка. Один из моих любимых династийных студентов подселил после помолвки будущую жену. Стрикт фэмели над нами не довлеет и потому студенты поднимали досуг весёлыми забавами в постелях. Самое интересное выяснилось чуть позже - от этого бывают дети! Вселившаяся студенточка забеременела, сейчас дохаживает срок. Каковы перспективы "студенческой" беременности? \а для династии? Отчего она случилась? Из "беременных" хаков - только подавляющий переодевание в спецодежду.
В принципе, её "муж" уже сделал для династии что мог, я могу прямо сейчас объявить его побочником. Но он мне действительно дорог, я предполагала их с женой возвращение в династию. Кстати, раз она подселилась к нему в универе, значит, не успеет окончить обучение до его выпускного. Как потом её подселить на династийный лот без пенальти?

Стюра, беременная студентка - это нонсенс. Ищи, что закралось в папку данлоадс, потому что без хаков студентки не беременеют, это не предусмотрено игрой. Я тоже играю щас за студентов, и, поскольку у меня-то вообще нет никаких ограничений :crazy:, то тоже студенты не постятся, сексом занимаются активно
1190.gif
но никто не беременеет. Кроме того, насколько я знаю, с ребенком будут тоже проблемы, вроде его вывезти с лота нельзя (что-то такое я читала).

Akulina, студенты у меня всегда... как кролики, можно сказать... А хаков в даунлоадс точно почти нет - там фиксы фритайма (аспиратион и телефонный), постмортум, чтобы симы в дереве отображались женатыми и после смерти, хак для дополнительных слотов на некоторой мебели, отключение красной рамочки на паузе, хак, который позволяет использовать одежду из ранних аддонов как зимнюю, мультитехник (не знаю, можно ли было его ставить, но это вроде дефолтной замены Букета Левкоев на трёх других жудких техников), запрет на переодевание в одежду "для беременных" (грешу на него, хотя особой связи не вижу) и ещё в подозрительных у меня ходит хак-объект College Abjuster, но я им только восстановила ЖЖ сима и сразу продала. А больше и нет ничего у меня, я за этим очень слежу. Другие симы и симки-студентки не беременеют, проверяла уже после этого случая. Что теперь делать? :(
Слышала, у Маннов была беременная... Но то на отдыхе...

Назад
Сверху