М
Марсианка
Гость
Сколько надо очков у себя отнять в случае, если сим женится не на НПС???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня немного другой вопрос - можно ли развить этот интерес без журналов?Не очень понимаю, как развить интерес к Преступлениям? Журналов таких по-моему нет.
Например, как-то так: Просто есть мысль взять это ограничение для апокалипсиса, но боюсь, что придется отказаться из-за невозможности сразу читать журналыА если прокачивать "прикладное искусство" то интерес к моде по-любому будет 100-процентный)))
Аналогичный вопрос по интересу к Работе 
Сколько надо очков у себя отнять в случае, если сим женится не на НПС???
Вообще разговорами ещё можноAlienka написал(а):У меня немного другой вопрос - можно ли развить этот интерес без журналов? Например, как-то так:

У меня немного другой вопрос - можно ли развить этот интерес без журналов?Например, как-то так:
Просто есть мысль взять это ограничение для апокалипсиса, но боюсь, что придется отказаться из-за невозможности сразу читать журналыАналогичный вопрос по интересу к Работе
![]()
Спасибо большое!Если поможет, конечно.
Вместо интереса, можно развивать какое-либо хобби. Какое конкретно указано на сайте www.legacychallenge.com
Например: The founder and each heir must have a 10 interest in “Crime” (or max the Games Hobby if the Free Time expansion is installed) by the time they turn elder.
Там же прочитала, что для Работы нужно прокачать технику (tinker).
Стюра, а разве дерево может помешать призракам вылетать? В технической информации есть тема про призраков, я ее в свое время подробно изучала. Насколько я знаю, никакие кусты и деревья упокойничков не останавливают.Стюра написал(а):Категория Сезоны:
"Неподалёку" - сколько клеток? Одна, две, ноль? Если ставить надгробие впритык к дереву, не нарушится ли Фри Роуминг у гостов?
Да их, похоже, вообще ничего не останавливает. Ни подвал, ни бассейн. Вот на чердак их вроде запихивали - говорили - не вылетают.Hanna Darzy написал(а):а разве дерево может помешать призракам вылетать?

То же самое. С одной поправкой - все-таки не залетая на тот этаж, где не бывали при жизни. Долго сомневалась насчет этого, отслеживала. Нет, не залетают.Hekka написал(а):У меня трехэтажный дом на фундаменте. Без проблем летают по всем этажам, независимо от наличия или отсутствия на этаже кровати.

Уже девочка давно вернулась из колледжа и кровать стоит на месте, а они все выступают и выступают. Я читала где-то, что кровати призраков нельзя продавать, оказывается, и двигать с места тоже не рекомендуется?два очка за фри роуминг гоуст? но ведь смысл этого ограничения именно в том, что бы призраки могли свободно перемещаться по всему лоту, такие уловки можно применять, что бы сохранить могилы для подсчета очков в конце династии, если ограничения нет. А вот если ограничение взято, то нельзя ничего делать из того, что бы ограничать свободу передвижения призраков.В таком случае, действительно, ограничение не портит жизнь и можно легко начислять себе эти два очка, не портя воспоминания наследникам![]()