• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Each sim born in the family must have their own set of everyday clothing, including a toddler, child, teenager, young adult, adult and elder. An outfit can either as a top and bottom or a full outfit. They must also own their own set of underwear, PJs, and formal wear, however you need only buy one of each of these items for the adult age.

То же самое, но в оригинале. Либо в момент перевода в оригинале не было последнего "however you need only buy one of each of these items for the adult age", либо просто не стали переводить. А ведь если играть по этим переведенным правилам, то выйдет гораааздо сложнее.

Угу, тогда на этом ограничении можно поставить крест, если его понимать буквально. Как вы себе представляете покупку комплекта одижды для молодого сима, если основатель начал с экстрима, например? Ну потом понятно, студент может накупить комплектов вперед и надо будет только поддерживать дом, в котором студент жил. А вообще, насколько я поняла, в этом посте написано только то, что все должно быть, но в шкафу на основном лоте все равно не будет студенческой одежды.

Peta, ну ведь одежду вообще надо не в первый день покупать (и то только для старшей категории), а пока сим не постареет. Это новорожденным надо купить почти что все, и поскорее.

В общем, теперь я понимаю, что каждый все равно будет интерпретировать эти правила по-своему.=)

Ну так так именно и интерпретируем, в первый день покупаем комплект для стариков, а потом, когда рождается новое поколение, в течении трех дней полный комплект на все возраста для каждого нового члена семьи. Исключение составляе университет, покупаем одежду тогда, когда туда въезжает сим.
И , кстати, сейчас не стала открывать правила, но что надо купить по одному комплекту из каждой категории в правилах указано было.

С пожилыми действительно так, но, получается, что правила на форуме не обновлялись, там ведь даже не написано, что можно вместо прокачки интереса к моде прокачать хобби "прикладное искусство". Ну ладно, я спорить не буду, имхо, зря.

Почему не обновлялись, очень даже обновлялись)) А если прокачивать "прикладное искусство" то интерес к моде по-любому будет 100-процентный)))

Серьезно? Лол, а я не знала-) Извините, играю в Увлечения только месяц-)

Играю ростоманами и назрел вопросег. Можно ли ими выполнять невозможные желания? Ими намного легче выучить все навыки и ещё легче завести 10 детей\30 внуков. :loss:

Snusilda написал(а):
Играю ростоманами и назрел вопросег. Можно ли ими выполнять невозможные желания? Ими намного легче выучить все навыки и ещё легче завести 10 детей\30 внуков. :loss:
Если в нем кровь семьи, то да. Только детей надо на лоте делать, а после взросления отселять. Хотя они же и взрослеют быстрее. (Интересная мысль, кстати. Оригинальненька.(y) )
А что - выучить все навыки разве сложно? У меня и до BV ни один тин в колледж полностью необученным не отправлялся.:confused:

Tauc по моему выучить все навыки сложно, у меня это всегда мучительный процесс) Легче всего заработать денег)

Можно ли засчитать бонус "Никаких сожалений" если у сима со стремлением к семье негативные воспоминания помолвки и свадьбы из-за фритайма?

Princessa Moonlight написал(а):
Можно ли засчитать бонус "Никаких сожалений" если у сима со стремлением к семье негативные воспоминания помолвки и свадьбы из-за фритайма?
Я считаю, что можно. Хотя сама долго парилась по этому поводу, и в конце концов поженила наследника на даче - там с воспоминаниями все получилось хорошо.

Поскольку вопрос не апокалиптический, то задам его тут.

По категории "Белая ворона" следуетт, что ей должен стать один и тот же сим или на один момент времени должны быть в доме и инопланетянин, и вампир, и ростоман, и зомби? Оборотней делать не могу, Питомцев нет.

Можно сделать одного сима сначала вампиром, а потом зомби?

Соколик,
все мутации должны быть в одном симе одновременно, если нет питомцев, то имхо оборотня можно исключить из списка.

Если нет дополнения, то и морфинг в нечисть этого дополнения не нужен - это указано в правилах. А вообще это всё должно сочетаться в одном симе - полный дом нечисти заводить не обязательно ;)

А у меня такой вопрос по Вороне. Если в семье уже есть вампир, может ли ОН укусить Ворону, или нужно обязательно разыскать графа/графиню? То же самое с оборотнем.

Стюра, может. В правилах написано, кем сим должен стать, но не выделено, что каким-то конкретным образом.

Тогда будем делать зелененького вампира, восставшего из могилы, который отпочковывает ростоманчиков )))

Я для себя уже давно решила что делать ворону удобнее всего так - сначала инопланетянина :D, потом ростомана (лучше ростомана делать как можна раньше, у него мало потребностей), потом вервольфа или вампира (вампир по ночам живёт и волки ночью идут), а потом уже убить (например от солнца если вампир) и воскресить зомбем).. как-то так вобщем :D

Категория Сезоны:
после того, как основатель умирает, его надгробье должно быть размещено неподалёку от дерева.
"Неподалёку" - сколько клеток? Одна, две, ноль? Если ставить надгробие впритык к дереву, не нарушится ли Фри Роуминг у гостов?

Назад
Сверху