• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
А как быть со студентами и ограничением Strict family values? Студентами можно вуху без ребёнка?... Или Вууху с 30 симами с этим ограничением в пролёте?

VirginiA, может быть глюк, о котором ты даже и не подозреваешь. Попробуй кого-нибудь по-дружбе вселить на лот (обязательно с того лота, где живет несколько симов): когда выпадет табличка вселения, то на ней всегда указывается то количество, которое можно вселить вместе с другом, и вот тут-то иногда узнаются интересные подробности - либо на лот никто уже не может вселиться (несмотря на то, что жильцов вроде бы мало), либо предлагают въехать слишком большому количеству симов, так что на лоте их будет аж 10. Вот это-то и есть тот самый пакостный глюк, который пока вроде бы ничем не лечится. Я и перевозила семьи на другие лоты, и ресетила сам лот вместе с симами, и расселяла семью, а потом, уже другими поколениями, вновь сводила, думая, что дело в каком-то симе. В общем, как ни странно, но через два-три поколения из некоторых семей (а это не у всех поголовно бывает) этот глючара УШЕЛ. :hi:
А почему - не знаю. :o:confused:

Нежная Груша, спасибо за подробный ответ. Я думаю, что дело все-таки не в количестве народа - буквально сегодня симка родила детеныша своевременно и без проблем.
А моего подопытного сима похитили в 5 и 6 раз - и опять впустую.

Нежная Груша, у меня был этот глюк когда Гэвина похищали второй раз он не забеременел, хотя место было. А потом Айлин родила при наличии 10 душ на лоте (+ собаки), стало 11.

Snusilda,
при семейном ограничении:
- неженатые симы не могут делать вухуу
- женатые могут делать вухуу только со своим супругом,
так что либо 20 (для невыполнимого надо 20 симов, а не 30) раз свадьбу играть, ну и естественно не забывать про то, что вухуу можно делать только через попытку зачать ребенка, либо забыть про это невыполнимое желание :)

Янтарная
Спасибо :) Кстати вуху надо именно 30 раз ;) а любовь - 20. Я думала студенты пройдут :D Ладно, забудем про это ограничение, хотя оно такое вкусное :)

А вообще мысль интересная насчёт тридцати брако-разводных историй! Вот это было бы невыполнимое так невыполнимое.... :rolleyes:

Всю тему, естественно не осилила, потому заранее извиняюсь, если вопрос повториться. У меня стоит ограничение "eXtreme", т.е. я должна начать с 1500 симденьгами. Мистер Хаббл принес мне компьютер в подарок. Имею ли я право его продать и использовать эти деньги? Или это будет нарушением ограничения?

Про компьютер нигде ни слова не написано. Это подарок, а значит, я думаю, его можно продать. Я не продавала, в обычных компьютерах нет игры Симс 3, если нет этого компа))) Да и решила - подарок - значит подарок, продавать не стала. Хотя многие думают, что его вообще надо переподарить кому-нибудь))) Но эта злабодневная тема относится в основном к апокалиптикам)))

Peta в общем то я тоже не стала продавать. Перестраховалась) Просто решила уточнить на будущее)

Snusilda,
сорри, это для жж надо 20 вуху, я уже давно сделала и то и другое, так что вычеркнула это из головы, ибо хватит с моей династии таких подвигов :))) хотя...

Стюра,
мне тоже заманчиво кажется 30 браков, представляю сколько страстей будет с разводами или "несчастными случаями", мужчинам проще конечно, сплавил беременную жену и развлекайся с другой, интереснее именно симкой при таком ограничении невыполнимое делать :) Вот думаю, может заморочиться в какой-нить побочной ветви, проверить насколько это выполнимо при семейном ограничении :)

А можно убрать с помощью кода заработанные навыки после универа?

Snusilda,
сорри, это для жж надо 20 вуху, я уже давно сделала и то и другое, так что вычеркнула это из головы, ибо хватит с моей династии таких подвигов :))) хотя...

Стюра,
мне тоже заманчиво кажется 30 браков, представляю сколько страстей будет с разводами или "несчастными случаями", мужчинам проще конечно, сплавил беременную жену и развлекайся с другой, интереснее именно симкой при таком ограничении невыполнимое делать :) Вот думаю, может заморочиться в какой-нить побочной ветви, проверить насколько это выполнимо при семейном ограничении :)

Легкий такой подсчет - в университете жениться нельзя, значит надо начинать во взрослом возрасте, взрослая жизнь сима составляет 30 дней. Старческая от 11 и выше. Тридцать любовей надо заводить в университете, причем пытаться не спалиться, затем во взрослой жизни каждый день устраивать по свадьбе. Возможно. Корове всех если скармливать.

Tutty написал(а):
А можно убрать с помощью кода заработанные навыки после универа?
А зачем тогда в универ идти?
Peta написал(а):
Легкий такой подсчет - в университете жениться нельзя, значит надо начинать во взрослом возрасте, взрослая жизнь сима составляет 30 дней. Старческая от 11 и выше. Тридцать любовей надо заводить в университете, причем пытаться не спалиться, затем во взрослой жизни каждый день устраивать по свадьбе. Возможно. Корове всех если скармливать.
Вот примерно этим я сейчас и занимаюсь, сорри за спойлер.

Уууууу!!! На горизонте появляется черная вдова!!! Надеюсь в отчетах это увидим)))

Peta написал(а):
Уууууу!!! На горизонте появляется черная вдова!!! Надеюсь в отчетах это увидим)))
О да!
Только я не совсем с университетскими любовями кручу, у меня другой замут, но думаю, к середине августа точно расскажу все!

О, а это мысль - до любви доводить не надо, чтобы не было обломов, просто 30-ть очень хороших друзей))) Можно начинать дружить с детства)

Peta,
любовь мона и не в универе, главное друзей наболтать, что бы при встречи на все готовые были... и вообще почему по одной в день, что бы не перегружать лот детьми, некоторые симки слишком везучие на звон колокольчиков, свадьбы лучше делать когда симка уже беременная, и не по одной в день, вухнулся и можно следующего звать :))))), и детей не так много будет :)) главное не забывать во время развести или устранить предыдущего мужа одним из несчастных случаев :)

или в старости (тогда точно детей не будет) на молоденьких мальчиках, а потом он умрет, и она присвоит все его деньги :)))))

(я только вариант с симками рассматриваю, мужчины не так интересны, они ж не беременнеют :), а вот симочки проблематичнее, ибо место не резиновое :) )

на самом деле не такое уж невыполнимое это желание при семейном ограничении, главное продумать и просчитать возможные последствия, ну долго и муторно, но это даже без ограничения так... как вспомню свои 30 вуху, 50 первых и 30 друзей в одном поколении мне плохо становиться :)))))))

Так если шесть детей будет, то вообще можно будет замуж выходить без проблемм... Другое дело что с этой оравой, пока они будут маленькими не очень-то замуж повыскакиваешь... Хотя и тут умудриться можно) Главное седьмым не залететь)) Хотя это исключается по ходу, потому как одно место всегда будет супругом занято.

Назад
Сверху