Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

)) хотя...
Вот думаю, может заморочиться в какой-нить побочной ветви, проверить насколько это выполнимо при семейном ограничении 
Snusilda,
сорри, это для жж надо 20 вуху, я уже давно сделала и то и другое, так что вычеркнула это из головы, ибо хватит с моей династии таких подвигов)) хотя...
Стюра,
мне тоже заманчиво кажется 30 браков, представляю сколько страстей будет с разводами или "несчастными случаями", мужчинам проще конечно, сплавил беременную жену и развлекайся с другой, интереснее именно симкой при таком ограничении невыполнимое делатьВот думаю, может заморочиться в какой-нить побочной ветви, проверить насколько это выполнимо при семейном ограничении
![]()
А зачем тогда в универ идти?Tutty написал(а):А можно убрать с помощью кода заработанные навыки после универа?
Вот примерно этим я сейчас и занимаюсь, сорри за спойлер.Peta написал(а):Легкий такой подсчет - в университете жениться нельзя, значит надо начинать во взрослом возрасте, взрослая жизнь сима составляет 30 дней. Старческая от 11 и выше. Тридцать любовей надо заводить в университете, причем пытаться не спалиться, затем во взрослой жизни каждый день устраивать по свадьбе. Возможно. Корове всех если скармливать.
О да!Peta написал(а):Уууууу!!! На горизонте появляется черная вдова!!! Надеюсь в отчетах это увидим)))
)))), и детей не так много будет
) главное не забывать во время развести или устранить предыдущего мужа одним из несчастных случаев 
))))
, а вот симочки проблематичнее, ибо место не резиновое
)
))))))