• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Peta,
вся загвоздка в том, что если "If “try for baby” is not an option, the sims may not woohoo. ",у нас походу это перевели как "если вы не хотите детей - симы не могут делать вухуу", но по идее это значит что, если функция зачать ребенка отсутвует (из-за перенаселения), то вуху делать нельзя. Только два исключения: уже беременная или старость. Так что женись не женись, если зачать ребенка отсутвует, симы не могут делать вуху.

Так что получается, для избежания оравы детишек и вечной нехватки места, надо по маскимуму использовать беременность и старость :)

Вот этого я не знала) не читала оригинал))) Тогда все это усложняет дело, точно)))

Peta,
не сказала бы что усложняет, если подойти к этому вопросу с трезвой головой, то можно сделать невыполнимое :) имхо за одну беременность можно симку раз 6-7 замуж выдать :)

Зато как разбогатеет семья на разбитых сердцах :))))) этож 30 приданных :))))) однозначно надо попробовать такое провернуть :) от только б еще где лишнюю симочку найти, а то мои тугодумы до них, им бы мальчиков побольше :)

Да, кстати, 30 браков это, наверное, интересно :lol: Когда будут работать симы обязательно попробую))

Peta,
не сказала бы что усложняет, если подойти к этому вопросу с трезвой головой, то можно сделать невыполнимое :) имхо за одну беременность можно симку раз 6-7 замуж выдать :)

Зато как разбогатеет семья на разбитых сердцах :))))) этож 30 приданных :))))) однозначно надо попробовать такое провернуть :) от только б еще где лишнюю симочку найти, а то мои тугодумы до них, им бы мальчиков побольше :)

Если токсикоз особо мучить не будет)))

Peta,
токсикоз неплохо лечиться львинным зевом :)))) главное заранее им запастись, что в каждом углу вонял :))) и беременность на ура, и мелкотня новорожденная всем довольна :)

А представьте как скармливание корове наложилось бы на Free Roaming Ghosts (30 злых зелёных призраков)! ИМХО надо использовать по полной дни беременности (не одна свадьба, а несколько, не пышные, а просто обмен кольцами) (исключение - симка уже беременна - смоблюдается), а потом, когда место забьётся, либо пережидать, пока ребёнок дойдёт до подростка - и сразу в универ (но это минимум 10 дней), либо отселять детей с какими-нибудь мужьями (можно для приличия и развестись разок-другой).

Стюра
В династии Найтингелов зелёный призрак всю ночь дразнил растение-корову)) А вообще, не все же берут это ограничение и тем более так можно сделать колекцию призракоф.

Например так - выдать замуж симку за сима А, поухацо, потом незадачливого муженька схавать коровой. Женицо с симом В, поухацо, закрыть его в стенах, сделать пожар. Женицо с симом С, поухацо, утопить. Женицо с симом D, поухацо, убить ножницами. Женицо с симом E, поухацо, убить от голода. Женицо с симом F, покухацо, он может чего-нить починить или полежать в джакузи под дождём. Ну и т.д. как повезёт - закрыть в немытой еде и т.п. Продолжить ведь можно и уже в старости :) А последнего мужа оставить и убить от старости, вот вам и колекция)

Peta,
токсикоз неплохо лечиться львинным зевом :)))) главное заранее им запастись, что в каждом углу вонял :))) и беременность на ура, и мелкотня новорожденная всем довольна :)

Вот о нем я действительно не подумала, совсем забыла!!!))) Еще энерджайзер в ход можно пустить, наверняка платина будет)

Стюра
В династии Найтингелов зелёный призрак всю ночь дразнил растение-корову)) А вообще, не все же берут это ограничение и тем более так можно сделать колекцию призракоф.

Например так - выдать замуж симку за сима А, поухацо, потом незадачливого муженька схавать коровой. Женицо с симом В, поухацо, закрыть его в стенах, сделать пожар. Женицо с симом С, поухацо, утопить. Женицо с симом D, поухацо, убить ножницами. Женицо с симом E, поухацо, убить от голода. Женицо с симом F, покухацо, он может чего-нить починить или полежать в джакузи под дождём. Ну и т.д. как повезёт - закрыть в немытой еде и т.п. Продолжить ведь можно и уже в старости :) А последнего мужа оставить и убить от старости, вот вам и колекция)

Не. только корове, так мужья умирать долго будут, не успеем 30 раз женить)

Peta
Так а разве нельзя пригласить например сима B, поцелаваца с ним и развестись с симом A а потом потихоньку его убивать?...

PS. 30 раз точно успеем, ведь в старости тоже можно.

Peta,
с симом романтиком может быть одна проблема - боязнь помолвки и свадьбы, и не дай то бог, именно с тем симом, которому назначено стать новой жертвой, поэтому имхо, сразу после появления жертвы, надо сразу устраивать дрим дейт, куча очков, платина, да и дрим дейты неплохо так показатели поднимают, что бы вдруг случайно не довести подопытную до сумашествия от нескончаемой череды свадеб и разводов :)))))) тогда и платина и хорошие показатели будут долго держаться, ну и платина будет для нужностей, вроде энерджайзера на экстренный случай :)

Призраков тоже можно заполучить, если например в первые 2-3 беременности, сделать, допустим, 20 вуху, с остальными уже в принципе можно не торопиться, все же есть еще старость, так что время терпит, поэтому можно уделить некоторым мужьям более пристальное внимание :)))) этакая синия борода в юбке получиться :)))) Деток только жалко :( мало того что папка каждый день новый, так еще и смотреть, как его безжалостно изовдят :)))

Но вот если есть ограничение на свободных призраков - это будет жесть, куча праздношатающихся, разозленных призраков умерших во цвете лет... мну иногда вечносчастливые старички убивают своими придирками, а тут боюсь представить, что они сделают с бедной вдовушкой :)

Но вообще интересные довольно условия, помнится даже кто-то челендж выкладывал под назвнием "черная вдова", там как раз суть сводилась к замужествам и последующему изведению мужей, причем призраки там точно были свободные :) я б поигралась в него наверное, но не могу себя переселить, мне жалко когда от старости симы умирают, а что б целенаправленно в могилу сводить... это выше моих сил, поэтому даже не смотрю в сторону категории на цвета призраков.

А вот насчет разводов вопросик. Помнится сестра моего мужа разводила когда-то симов, но у нее при первой попытке выехал с лота не тот сим, который был нужен. И собственно вопрос - Как развести симов, что б уехал именно ненужный?

Snusilda,
неа, у нее точно помню выехал сначала именно тот сим, который неписем то и не был :) ее родной и любимый из ее династии :)

там все зависит от того, кто предлагает развод, если память меня не подводит эта функция появляется только у одного из супругов, который поймал на измене свою вторую половину, и у которого иконка супруга\и становиться красной. Но вот кто выезжает с лота при этом, я не помню, точно знаю, что она (сестра мужа) потом переигрывала и делала так, что бы у другого появилась функция к разводу.

Но вот про взаимосвязь, кто в какой ситуации уезжает, я не могу сказать, давно это было, да и не акцентировала я внимание на такой мелочи (мои-то все равно никогда не разводятся), а это довольно актуальный вопрос для данного ограничения и невыполнимого, ибо на лоте должен оставаться именно нужный сим, а всех не переубиваешь, иногда и корова бывает через чер сытой :))))))))))

Выезжает тот, кому развод дают...Т.е. которому заявляют, что все - ты теперь свободен, в английской версии звучит это кажется как break.

На тему "Черной вдовы". Там в правилах говорилось, что челлендж кончается, когда призрак вдову убъет. И 10 призраков на участке - отлично, а 15 - превосходно. Так что поосторожней с этим экспериментом при свободных призраках.

Янтарная написал(а):
И собственно вопрос - Как развести симов, что б уехал именно ненужный?
Когда-то давно разводила Бурбов (завела Джен роман и надо было "съехать" Джона).
Так вот, съехал Джон тогда, когда "разорвать отношения" предлагала бывшая жена.

Если бы у меня было ограничение Strict family values, я бы нашла где-нибудь синюю бороду, прицепила ее к симу, и женила бы его на 30 симках, 29 скормила корове, а одну оставила. Опять же 29 порций супер-эликсиров. А чтобы слишком жалко не было - первые 29 были бы самыми страшными симками в районе.:lol:

У меня возник вопрос. Если ко мне пришел доставщик продуктов, я не смогла расплатиться и он конфисковал штору, за это назначается пенальти -1?

Назад
Сверху