• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Ещё один вопросик :o
Насчёт очков в ограничениях, это типа насчитываются очки за каждое поколение или как вообще) Я, конечно, торможу но всё же :o

И ещё - у меня в игре какой-то глюк, симы не могут дописывать роман на комютере. Если я буду писать романы на хакнутом компютере я не нарушу ограничение Сторителлер?

Snusilda, очки за ограничения один раз после 10-го поколения даются (если не нарушишь).
Как не могут дописывать? Они обычно долго пишут, может просто до конца не довела?

VirginiA, не знаю, когда-то специально даже писала его днями и ночами...Может и дописывают, но всё равно на хакнутом компе удобнее, т.к. там % показывает... Я не думаю что это "может давать мне преимущества перед другими игроками"
:rolleyes::loss: Но если всё же так, то Сторителлер мне не светит.

PS. А они вообще показывают как-то что они пишут роман? Ну можт там какой-то счётчик или сообщение показываецца...Или тупо сидят и печатают на компе как будто в чате?)

Snusilda, да, они просто печатают на компьютере, а когда роман заканчивают, то хлопают себя по плечу ( как после написания курсовой) и тогда уже появляется сообщение, что роман закончен.

Тогда надо будет попробовать) Посажу сима за хакнутым компом и обычным чтоб видеть когда по-идее должен будет дописать)

Я как-то раз смотрела - сколько пишется роман... У всех по разному, но если посадить непрокаченного сима, то он будет писать роман, как минимум, пока не заполнит 7 пунктов творчества.

Peta, кажется, во Фритайме это изменили. Я помню в стародавние времена тоже кучу времени убивала на один роман.
А вот буквально на днях сажала за это дело совсем нулевого сима. Он за 5 пунктов управился.

Да они с фритаймом эти романы клепают, как... Донцова. (Простите, фанаты сего писателя). А что касается хакнутого компа, и других хаков - в чем смысл? И с процентами и без, роман писать придется. А правила вот будут нарушены :rolleyes:

Вот читаю династию О'Риордан и вижу что всех ненаследников выселяют нафих.. А можна чтоб они жили все вместе, ну и наследники и ненаследникии? :rolleyes:

извините, вот если менять тёрн оны, то второе стремление сбивается :надо кидать кубик заново или ставить снова, что было?

Кстати насчёт ненаследников - им тоже можно выходить только за неписей даже если живут отдельно?
И ещё вопрос насчёт объектов. Можно пользоваться только теми, что полностью идентичны максис. Но таких объектов единицы! Можно пользоваться объектами, которые не полностью идентичны, но с реальной ценой? (не 0,5,10,30,50 и т.п.) Например, кроватями, которые дороже некоторых максисовских? или только теми что полностью идентичны? :surprise: :eek:

Snusilda,
если ненаследник возвращается в династийный дом, то он подчиняется всем правилам династии и неписи в том числе, если же он живет отдельно, то для династии он "мертв" и может делать все что угодно, в том числе и не ограничивать себя только неписями в качестве супругов.

Можно пользоваться теми объектами, которые соответсвуют максис (цена показатели) или если цены пользовательских объектов выше, чем за максисовский предмет с аналогичными показателями. Главное, что б не заниженная цена, наподобие кровати за 1 с показателями 10 :)

Тогда туда же вопрос, что делать с мебелью с бодростью например 12? Аналогов у Максис нет, но даже при цене тысяч в 10 они дают немаленький бонус за счет куда меньшего времени сна. Я ими просто не пользуюсь, но может я не права?

Marietta
Кровати за 10 тысяч? :eek: Где ты такие нашла?)

Янтарная
Спасибо за разъяснение)

Тогда туда же вопрос, что делать с мебелью с бодростью например 12?
Мне кажется, показатель бодрости нужно снизить через Sims2Categorizer. Сама всегда так делаю, если попадается подобная мебель;)

~Elvira~, а у тебя не найдется ссылки на туториал, как это сделать? Мне красота мебели важнее её качеств, а приходится себе иногда отказывать :(

Стюра, на форуме есть целая тема, посвященная этой проге;) Она довольно проста в обращении, надо указать папку, где лежат нужные предметы (у меня обычно всё по папочкам рассортировано - каждый сет лежит отдельно от другого, поэтому проблем с поиском не возникает) и в правом окошке должны высветиться их иконки. Нажимаешь на нужную, и можно будет изменять цену, показатели и т.п...

Последнее редактирование модератором:
Вопрос по оформлению: я раньше вел свою династию только в жж. Могу я просто выложить ссылки на это, а потом продолжать вести ее и там, и тут. Я реально не смогу переоформить заново жизнь четырех поколений :(

Назад
Сверху