Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Категории это, грубо говоря, то, за что ты будешь начислять себе очки. Максимум 10 за каждую. В каких именно категориях ты захочешь заработать очки - решать тебе (ну и играть соответственноИ еще, объясните, плиз, чем категории отличаются от ограничений. А то я так догадываюсь, что разделили их не просто так, но могу не правильно понимать, зачем именноВроде как что-то можно делать а можно нет, а что-то обязательно... да?
). Ограничения - это одна из категорий и подчиняется общим правилам - потолок 10 очков, остальное пойдет в Избыток. Но ограничения расписаны отдельно т. к. их очень много и в общем перечислении категорий они бы "забили" собой все остальное, так что разделение введено для удобства чтения.
Ulla-Ho, нет, нельзя, ибо хаками можно пользоваться, только чтобы глюки исправить.
А так - нельзя вообще (если только беременным все носить).
И, соблюдая сценарий, нужно учитывать все ограничения и категории, в которых участвуешь.
Плюс, учти, что с мебелью важно смотреть, если она скачанная, чтобы не повышала потребности выше чем максисовская такой же цены![]()
Я вообще о СимПЕ думала... Просто мож я нарушения чего-то и не вижу так навскидку... но вроде ж дополнительные жильцы ничему не повредят?
.
.iriko написал(а):Но смысл NPC-персонажей как раз в том, что они такие, какими их создала игра, а любое вмешательство с помощью СимПе в этом случае мне кажется нарушением.
Это не интересно, да и не нужно вовсе, у меня и так фейс реплейсмент стоит
так что у меня даже горожане симпатишные (почти все
) я так посмотрела, что это вроде практикуется среди династийцев, так что даже удалять не надо. Foxkid написал(а):Ну что это будет за легаси, если еще и родственники будут работать и деньги в семью приносить?
Будут в гости приходить

Ulla-Ho, ну так пускай твои симы рожают по 6 детей в каждом поколенииТогда уж точно скучно не будет
![]()

Лично я так и сделала, ибо у меня стоял такой вопрос - либо переселить в красивый дом, либо не играть вовсе, потому что построенная своими руками сараюшка бесить начала донельзя просто

. И стандартный генофонд я тоже практически полностью искоренила, придав уродливым неписям внешность знаменитостей и просто красивых симов через обожаемое СимПе (вот какая я нехорошая!)
Опять же, потому что раздражали нереально
А времени у меня не так много – так зачем зачем же тратить его на то, чтобы злиться и расстраиваться глядя на неудачно построенный дом или страшненького горожанина? В жизни и без этого много чего раздражающего, не хватало ещё в симсах свои нервы тратить.
Нужно, чтоб самой приятно было, и пусть за это будет хоть сто пенальти! Прекрасно понимаю, что я совершенно не права, но переубеждать меня бесполезно

Так что 1 очко получаешь за 250 тысяч. Надо, наверное, в основные правила это занести...что бы получить 1 очко в категории Деньги, вам не надо иметь более 250.000 симелионов, даже если у вас установлены все дополнения.