Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это для апокалипсиса. Если интересно - почитай его правила.Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):1. Что значит "с помощью familyfunds можно платить деньги мафии"?
Ты откуда такое пенальти взяла? Я такого нигде не видела.Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):3.Про пенальти за "покормить волка с руки". Белые волки в счёт?

Я бы не стала. Он получается уже не горожанином, а игровым симом.Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):4. Если в доме рождается ребёнок от двух ранее подселённых туда горожан\нпс, можно ли женить его в будущем на наследнике или просто на династийном симе?
Если подселила - назад дороги нет.Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):6. Если в университет вместе с династийным симом подселить его возлюбленного горожанина\нпс, они будут обязаны в будущем пожениться, или можно будет передумать в последний момент?=)
Не обязательно. Неотселенные симы уже не члены династии. Однако я вот сейчас отселила 5 детей для выполнения невозможного желания 30 внуков - у меня эти дети будут придерживаться всех ограничений династии, пока не будет выполнено невозможное желание.Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):8. Отселённые симы из династии (не наследники) тоже должны подчиняться правилам легаси? (Я в одной из династий видела, как симка побочной ветви не только не подчинялась ограничениям (как делают многие) создала семью с максисовским персонажем - так можно?)
Вообще то только на династийном лоте. Вот въедут на лот - и посчитаешь тогда.Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):9. Насчёт друзей семьи - если семья разделена по разным лотам, считается общее число друзей, или только в династийном доме? Например, часть в универе ещё учится - как в такой ситуации их считать?

Меняет. Для написания портрета нужно отрывать от дел сразу двух симов. Когда то в обсуждении решали, что должен быть именно портрет.Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):10. Умение рисовать портреты приходит к симу одновременно с умением рисовать натюрморт. Может, вместо портрета основателя\наследника можно будет просто нарисовать захваченный кадр из его жизни путём рисования "натюрморта", вместо того чтобы он тоже корячился возле мольберта? Это ведь ничего не меняет.
Династия животных длится, пока не завершится династия людей. Конечно, в ней поколений будет больше. А иначе 10 очков в этой категории набрать просто невозможно.Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):11. Династия животных тоже длится десять поколений или можно дольше? Питомцы же растут быстрее.
В принципе нет. Но я так думаю, что можно взять новые органичения, появившиеся с выходом нового аддона. Но в разумных пределах. Например, брать ограничение Multi-Cultured на шестом поколении я бы не стала. А вот International Turmoil я себе с чистой совестью возьму, так как мы еще ни разу в отпуск не ездили вообще.Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):12. Можно ли в ходе игры добавлять династии ограничения?

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ написал(а):Если в университет вместе с династийным симом подселить его возлюбленного горожанина\нпс, они будут обязаны в будущем пожениться, или можно будет передумать в последний момент?=)

Tauc написал(а):Меняет. Для написания портрета нужно отрывать от дел сразу двух симов. Когда то в обсуждении решали, что должен быть именно портрет

Tauc,Стюра,Peta, спасибо за информацию, буду знать =)
Фухх, хорошо что первый портрет на всякий случай нарисовала именно портретом. А почему в колледже назад нет дороги - там вроде как было написано иначе, что кого ОТселили - нельяз подселить вновь... Ну да ладно, можно и кокнуть будет в случае чего.
Только одно не понятно - это общие правила и для апокалипсиса тоже, то есть в обычном легаси и волков можно трогать? Если б нельзя кормать, то никого нельзя было бы кормить, наверное...
И ещё - любое нарушение правил (например, забыть и заключить брак с не-неписью, или случайно оказаться на лоте с хаком, или вдруг придётся даже использовать его) - это пенальти?
Вопрос такой: в корзине студентов Технологического колледжа есть максисовская девушка-инопланетянка. А у меня есть мальчик-инопланетянин.
Могу ли я эту девочку вселить в какое-нибудь общежитие, а потом познакомить своего мальчика с ней и поженить после окончания колледжа. За девочку я отыгрывать ничего не буду, естественно.
А почему нельзя, это те же непеси.А если поедишь на остров можно женится на аборигене ?
вроде бы он тоже из игры..
вы можете вселить нпц-студентку (студента) в общежитие (домик) основателя в том случае, если в дальнейшем планируете брак между ними. В этом случае нпц-студентка (студент) становится управляемой, должна подчиняться всем ограничениям, установленным для династии, и вы можете играть ею (им) до выпуска (или ухода из колледжа основателя) и в дальнейшем присоединить к династии. Вещи, преобретенные на заработанную стипендию, могут быть оставленны;
) Я могу включить это ограничение или оно уже считается не выполненым?Вот так то вот.Стюра написал(а):ps ёлки-палки...![]()
Поэтому я, страясь придерживаться оригинальных правил, на тинов вообще внимания не обращаю.
А жаль - там симпотные есть.