• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
Леликs, пока без него, никакого запрета или предписания нет.

Я, наверное, всё равно буду кубиком - так интереснее.

Ребят,спасибо за правила FreeTime!Кому не трудно,дайте,пожалуйста ссылочку на правила BonVoyage.А то подумываю тож денастию завести:hi:

Прошу прощения,дело было с утра и уже все нашлось:o

Вопросик. Можно ли могилы побочных ветвей перемещать обратно на лот родового гнезда? При условии, что они не участвуют в пересчёте "коллекционных" могил?

И ещё. Можно ли сделать из зомби нормального сима средствами игры?

Стюра написал(а):
Можно ли могилы побочных ветвей перемещать обратно на лот родового гнезда? При условии, что они не участвуют в пересчёте "коллекционных" могил?
Думаю все-таки не стоит. Хотя желание весьма твое понятно. Сама так жалею, что пришлось симку отселить, и ее могилки на лоте не будет.
Для себя решила, что перенесу ее, когда закончу династию. Пока же - нет.

Стюра написал(а):
И ещё. Можно ли сделать из зомби нормального сима средствами игры?
Нельзя. Но когда я сделала зомби оборотнем и ростоманом - получилось гораздо терпимее.:D

Tauc, спасибо!

А если отселить зомбика и опоить его дезомбификатором, когда он уже не принадлежит к династии? Засчитается ли (при условии, естественно, выполнениния всей цепочки превращений до переезда!) "Белая ворона"?

Стюра написал(а):
А если отселить зомбика и опоить его дезомбификатором, когда он уже не принадлежит к династии? Засчитается ли (при условии, естественно, выполнениния всей цепочки превращений до переезда!) "Белая ворона"?
Конечно же засчитается. Засчитается, как только последнее превращение произошло. В правилах сказано: "Как только вы заработали этот бонус, этот сим может со спокойной совестью помереть." т.е. что ты с ним дальше в пределах правил династии будешь делать - никого уже не интересует. А если отселишь - то и совсем не интересует.
Моя белая ворона, избавившись от вампиризма, жила с нами достаточно долго, а потом, когда необходимость в ее присутствии отпала, я как раз ее выселила и "починила" инсименатором.:rolleyes:

Я бы его и вовсе не отселяла, будь он хоть и всеми превращениями, кроме зомбаторства, но зомби меня мягко говоря напрягают...
Плохо, что в пределах игры нельзя перестать быть зомби... :(

Стюра написал(а):
Я бы его и вовсе не отселяла, будь он хоть и всеми превращениями, кроме зомбаторства, но зомби меня мягко говоря напрягают...(
А у меня после ростоманства ворона стала симпатишная, а после превращения в вервольфа ходить стала нормально днем. Хотя, конечно, если 2 раза не воскрешать, первый характер - тот еще. А моя то миленькая была. Я при ее втором воскрешении заплатила смерти тысяч 7, и зомби мне вернули с перевернутым характером - хорошо было. Только я не заметила, в какой момент потом чистоплотность до нуля слетела - вот тут я помучалась лужи за ней вытирать.

Tauc, ещё раз спасибо...
Наверное, в зомби превращу в последнюю очередь... Или очерёдность превращений имеет значение?

Стюра написал(а):
Наверное, в зомби превращу в последнюю очередь... Или очерёдность превращений имеет значение?
Вот это не скажу. Мне самой интересно. В том смысле, что для категории "Белая ворона" последовательность, наверное, не важна, а вот с точки зрения того, какое получится существо - возможно и влияет.
Я старалась придерживаться последовательности аддонов, только вампиршей последней сделала, потому что вампиром тяжело играть.
А ты попробуй другую последовательность - вот мы все как раз все и узнаем.:rolleyes:
Я то зомби первой с умыслом делала в тинстве, чтобы потом успеть все навыки прокачать. Но за университет она меня, конечно, сильно притомила. Я аж до сих пор отвыкнуть не могу без звука играть.:o

Я постоянно играю без звука, с Винампом (телефон раздражает), но как человек привыкший за компом обедать... Нет, зомби будет последним или предпоследним, что случится с "Белой вороной".

Настаsья
Я думаю, что просто в династиях это не запрещено. Это ведь официально появилось с Фри Таймом, не с хаками. Мы же можем пользоваться колодцем желаний и куклой Вуду. :) А вот если играешь в Апокалипсис, там очень много запретов и ограничений. :) Там скорее всего нельзя.

Я тоже так думаю, правда от использования пока воздержалась ;)

Еще вопрос - хочу устроить своим симам бизнес - кондитерскую, максис десертов сделал только 5, скудный однако получается ассортимент. Можно ли использовать пользовательскую еду? У меня ограничение на использование не максисовских предметов и вобще возможно ли?

Я тоже так думаю, правда от использования пока воздержалась ;)

Еще вопрос - хочу устроить своим симам бизнес - кондитерскую, максис десертов сделал только 5, скудный однако получается ассортимент. Можно ли использовать пользовательскую еду? У меня ограничение на использование не максисовских предметов и вобще возможно ли?

Раз есть ограничение, то нельзя. А вообще было бы можно, здесь многие используют немаксисовскую еду.

Опять я.

Если династия начинается с ограничением "Экстрим", может ли быть создан в КАС одновременно с основателем кот (или пёс)?

Стюра, да, в правилах это есть. Только одно животное должно быть вместе с основателем

Стюра, так с животным - это же еще больший экстрим! Это усложняет задачу, ведь животному нужно и миску, хотя можно кормить из тарелки сима, где спать, хотя о можнт поспать на земле и все в этом роде. Тут как бы самому выжить, да и животинку не замучить. :)
Так что правилами не запрещено, но стоит подумать, нужно ли сразу и с животинкой добавлять себе сложностей. Хотя мир Легаси - одни сложности! :)

Назад
Сверху