Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Думаю все-таки не стоит. Хотя желание весьма твое понятно. Сама так жалею, что пришлось симку отселить, и ее могилки на лоте не будет.Стюра написал(а):Можно ли могилы побочных ветвей перемещать обратно на лот родового гнезда? При условии, что они не участвуют в пересчёте "коллекционных" могил?
Нельзя. Но когда я сделала зомби оборотнем и ростоманом - получилось гораздо терпимее.Стюра написал(а):И ещё. Можно ли сделать из зомби нормального сима средствами игры?

Конечно же засчитается. Засчитается, как только последнее превращение произошло. В правилах сказано: "Как только вы заработали этот бонус, этот сим может со спокойной совестью помереть." т.е. что ты с ним дальше в пределах правил династии будешь делать - никого уже не интересует. А если отселишь - то и совсем не интересует.Стюра написал(а):А если отселить зомбика и опоить его дезомбификатором, когда он уже не принадлежит к династии? Засчитается ли (при условии, естественно, выполнениния всей цепочки превращений до переезда!) "Белая ворона"?

А у меня после ростоманства ворона стала симпатишная, а после превращения в вервольфа ходить стала нормально днем. Хотя, конечно, если 2 раза не воскрешать, первый характер - тот еще. А моя то миленькая была. Я при ее втором воскрешении заплатила смерти тысяч 7, и зомби мне вернули с перевернутым характером - хорошо было. Только я не заметила, в какой момент потом чистоплотность до нуля слетела - вот тут я помучалась лужи за ней вытирать.Стюра написал(а):Я бы его и вовсе не отселяла, будь он хоть и всеми превращениями, кроме зомбаторства, но зомби меня мягко говоря напрягают...(
Вот это не скажу. Мне самой интересно. В том смысле, что для категории "Белая ворона" последовательность, наверное, не важна, а вот с точки зрения того, какое получится существо - возможно и влияет.Стюра написал(а):Наверное, в зомби превращу в последнюю очередь... Или очерёдность превращений имеет значение?

А вот если играешь в Апокалипсис, там очень много запретов и ограничений.
Там скорее всего нельзя.
Я тоже так думаю, правда от использования пока воздержалась
Еще вопрос - хочу устроить своим симам бизнес - кондитерскую, максис десертов сделал только 5, скудный однако получается ассортимент. Можно ли использовать пользовательскую еду? У меня ограничение на использование не максисовских предметов и вобще возможно ли?