Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня несколько раз у симки, находящейся в самом наале беременности, даже ещё когда не было живота, случался "выкидыш", судя по всему от перенапряжениячто значит может ли оставить ребенка? а как ты от него избавляться хочешь? игра такой возможности не дает.
. И в воспоминаниях у неё оставалось как "потерять ребёнка", если не ошибаюсь.Пожалуйста, поясните ещё раз это правило, я не уверена, что моё мнение верно4) По ограничению "True Love" : "Могут вселять и заключать браки с любыми симами, но детей иметь только от того, у кого с ним 3 молнии" - имеется в виду то, что я написала в п.3? Может ли получившийся в итоге ребёнок стать наследником?
5) В этом же ограничении: "наследницы могут иметь детей с симами, созданными игроком, если у них есть есть 3 молнии и если они не вселяют сима" - совсем не поняла. Т.е. моя симка может иметь ребёнка от любого сима, созданного мной же, но который живет на другом лоте, и в семью он въезжать не может никак вообще, и супругом стать не имеет права, верно?

september написал(а):у меня несколько раз у симки, находящейся в самом наале беременности, даже ещё когда не было живота, случался "выкидыш", судя по всему от перенапряжения. И в воспоминаниях у неё оставалось как "потерять ребёнка", если не ошибаюсь.
Это интинимейтор, точно.По-моему у тебя какой-то страшный хак стои. Ну не предусмотренно симами такой возможности. Уж если забеременела, то она всегда родит.
)
)marsia написал(а):кубиком этим я уже пользовалась, безуспешно, пишет, что удалено 0 предметов, да и клетки-то не заняты, на них в режиме покупки можно все что угодно ставить, на них только строить нельзя ни фундамент, ни стену, ни плитку положить на уровне фундамента, а вот положить плитку прямо на землю можно. Такое ощущение, что какое-то незримое препятствие
Ты пробовала запустить игру без папки Downloads? Возможно, придётся выселить семью из этого домика. Если ничего не поможет, попробуй подселить свою династию кем-нибудь из друзей (или родственников) на другой лот.
markiza21, у меня была такая проблема, правда не с династийной семьей. Даже не знаю из-за чего, перестали грузится и все. я решила проблему выселив эту семью через меню городка, правда предварительно засунув в багаж к симам почти все вещи, а потом вселила в тот же дом. Там правда из вещей только стены остались. Но работает же. Хотя не факт, если подселять в тот же дом, этот лот опять не затормозит. Самое эффективное переселить в другое место, правда жалко имущество. Я не думаю, что из-за студентов, просто сбой произошел. Еще может весь дом в корзину домов засунуть вместе с семьей, а потом поставить на другое место. правда не уверенна, что связи семьи не потеряются.