• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
markiza21, огромное спасибо!!!
Но всё ещё хочу у точнить:

что значит может ли оставить ребенка? а как ты от него избавляться хочешь? игра такой возможности не дает.
у меня несколько раз у симки, находящейся в самом наале беременности, даже ещё когда не было живота, случался "выкидыш", судя по всему от перенапряжения:o. И в воспоминаниях у неё оставалось как "потерять ребёнка", если не ошибаюсь.

4) По ограничению "True Love" : "Могут вселять и заключать браки с любыми симами, но детей иметь только от того, у кого с ним 3 молнии" - имеется в виду то, что я написала в п.3? Может ли получившийся в итоге ребёнок стать наследником?
5) В этом же ограничении: "наследницы могут иметь детей с симами, созданными игроком, если у них есть есть 3 молнии и если они не вселяют сима" - совсем не поняла. Т.е. моя симка может иметь ребёнка от любого сима, созданного мной же, но который живет на другом лоте, и в семью он въезжать не может никак вообще, и супругом стать не имеет права, верно?
Пожалуйста, поясните ещё раз это правило, я не уверена, что моё мнение верно:o

september
так насчет “True Love” - ты можешь иметь ребенка от кого хочешь (кем бы этот сим небыл), главное чтобы момент судьбоносного вуху у вас было 3 молнии. Однако всех симов не НПС ты не можешь подселить в дом, а так же не можешь на нах женится.

september написал(а):
у меня несколько раз у симки, находящейся в самом наале беременности, даже ещё когда не было живота, случался "выкидыш", судя по всему от перенапряжения. И в воспоминаниях у неё оставалось как "потерять ребёнка", если не ошибаюсь.

По-моему у тебя какой-то страшный хак стои. Ну не предусмотренно симами такой возможности. Уж если забеременела, то она всегда родит.

Foxkid
Я конечно незнаю, но мне кажется там добавится только что-нибудь в категорию мастер. Кроме того ходил слух что создатель легаси купит бонвояж только когда к нему появится патч, а затем будет обдумывать их пригодность для легасити.

По-моему у тебя какой-то страшный хак стои. Ну не предусмотренно симами такой возможности. Уж если забеременела, то она всегда родит.
Это интинимейтор, точно.

markiza21
Спасибо за ответы!
Еще вопрос: может ли сим, рождённый от основателя и не НПС претендовать на наследство?
И мой хак, интинимейтор, по правилам игры следует удалить, верно?

Foxkid
Так-то оно так, но вот создатель не торопится пока приобретать Бон-Вояж - говорит что много хрюков :))

september
Может (если ты про то что бы он стал наследником, а то фраза "претендовать на наследство мне несовсем понятна...)
Я про этот хак ничего не знаю и сказать не могу, у некоторых есть хаки, антицензор например, хак для "небезопасного секса", так что это тебе надо спросить у тех кто знает что прибаыляет или удаляет этот самый хак..

markiza21, значит, будем жить по принципу, что не запрещено, то разрешено! Мои вчера за день активных поисков на 900 симлеончиков нарыли:) Как раз на скромную свадьбу хватило:)

Интинимейтор следует удалить (и Сэнди тоже давно стоило это сделать), т.к. он разрешает интимные отношения между подростками и взрослыми, а так же подросткам между собой. Еще там есть возможность выкидыша, возможность беременности у подростков и студентов... И еще много всякой гадости.

У меня такой вопрос - в режиме строительства, когда начала отстраивать родовое гнездо, обнаружилась куча глюков на лоте - неактивные для стен, фундамента и плитки клетки, причем по всему участку и в болтшом количестве на месте, где предполагалось строительство дома. Перепробовала все, что мне могли предложить (см. http://www.mixei.ru/threads/34026 ), не помогло, вопрос - могу ли я выселить семью с лота и, если глюк уберется, заселить обратно, если же нет - отстраиваться заново на аналогичном участке? Это же мне никаких преимуществ не даст, наоборот, я хорошо потеряю по деньгам, что еще усложнит игру... Плиз, ответьте, а то я просто не знаю, что мне теперь с моими Монками делать....:confused:

Последнее редактирование модератором:
marsia
Этим кубиком пользоваться можно. Попробуй его действительно помогает. Только учти - потеряешь очень много, каждый кубик по 1 симолеону, а потребоваться их может очень много. Когда у меня был подобный глюк именно так его и лечили - всем миром советовали...

Кстати как вариант - если дом был двухэтажный, то надо куб использовать сначала на 2, а уже потом на первом этаже (у меня все именно так было - проблема в клетках присудствовала на всех 3 этажах :()

А вопрос о переезде теперь и меня усилено волнует, только вот я этого делать ну очень не хочу - потеряются и могилы и деревья и вообще все семейное достояние - а ресет тоже не помогает...
Но насколько я помню говорилось о том, что в случае глюков которые препядствуют игре мереезжать можно, вот только незнаю твой глюк относится к разряду таких или нет...

markiza21, кубиком этим я уже пользовалась, безуспешно, пишет, что удалено 0 предметов, да и клетки-то не заняты, на них в режиме покупки можно все что угодно ставить, на них только строить нельзя ни фундамент, ни стену, ни плитку положить на уровне фундамента, а вот положить плитку прямо на землю можно. Такое ощущение, что какое-то незримое препятствие находится на уровне фундамента, но это не может быть старая плитка, ибо мой старый дом, который я снесла, был без фундамента вообще и одноэтажный. Ну так что, можно мне попробовать выехать и снова въехать, кто-нить, ответьте плииииз, а то очень играть дальше охота, у меня как раз наследник в тодлера накануне вырос, очень охота играть. ХЕЛП!

marsia написал(а):
кубиком этим я уже пользовалась, безуспешно, пишет, что удалено 0 предметов, да и клетки-то не заняты, на них в режиме покупки можно все что угодно ставить, на них только строить нельзя ни фундамент, ни стену, ни плитку положить на уровне фундамента, а вот положить плитку прямо на землю можно. Такое ощущение, что какое-то незримое препятствие

Вот именно также было у меня - со второго и третьего этажа удалил таки кубик предметы..

Помогите мне пожалуста! Я прям даже незнаю - это какой-то странный глюк. Все симы что с даунлодсами что без грузятся нормально, а династийный лот не грузится совсем! через минуту после попытки его загрузить выдается сообщение: "Произошел сбой приложения. Программа завершит работу." И соответственно симы вылетают. Это произошло после того как я отправила симов в университете через специальную функцию на экране городка. Причем эти симы нормально грузятся, а вот лот с которого я их отправляла совсем никак. Код разработчика и ресет не помогают - что мне делать?

В общем, я испробовала все, что могла и ничего не помогло. Поскольку ответить по поводу переселения мне никто не удосужился, я приняла решение сама - выселила Монков в полном составе, зашла на пустой лот, там, о чудо, все работало нормально, я на всякий случай сразу же закончила фундамент и положила на него самый дешевый ковролин (Максисовский), потом вышла в район и заселила моих страдальцев обратно. Все деревья, клумбы, портрет основательницы, как, впрочем и все остальные шмотки, я запихнула в инвентарь, так что все сохранилось. Если за это мне назначат пенальти - что ж, но я считаю, что другого выхода у меня не было и, если по сути, то жизнь Монкам я этим переселением только усложнила.

markiza21, даже не знаю, что предложить тебе в такой ситуации :( Ты пробовала запустить игру без папки Downloads? Возможно, придётся выселить семью из этого домика. Если ничего не поможет, попробуй подселить свою династию кем-нибудь из друзей (или родственников) на другой лот.

marsia, считаю, что ты всё сделала абсолютно правильно и можно обойтись без пенальти :)

sofi4ka
и без даунлодсов все тожесамое, у меня сложилось такое ощущение, что этот глюк как-то связан с тем, что я отправила студентов через экран городка - может они там "зависли" - не знаю. Грузится все, кроме этого лота...
Тем более у меня из "хаков" и прочих нехороших предметов только антицензор и модифицированная максоидами гаражная дверь...

ВОПРОС =)))
У меня стоит Бон Вояж... появилась новая функция - искать клад =) Я понимаю что новшества в ограничениях и правилах ещё не вводились, но мне стало как-то стыдно продовать найденый сундук - как никак 5 000 $! Можно это делать??? А то совесть мучает!

А ещё у мя основательница захотела выйти замж за некого горожанена, а у них не сложилось, предварительно я его вселила, а теперь нашла другого кандидата, можно мне его тоже вселить и жениться на нём и обязательно выселять предыдушего????

У меня тоже возник вопрос: для получения очка в категории бизнес нужно 7 золотых значков таланта? То есть рыболовство и садоводство не входит сюда? MeLLee, мне кажется, что с сундуком никаких проблем, это ведь честно заработанные деньги. На счет горожанина, даже не знаю, если его не выселить они с новым мужем передерутся. :) markiza21, у меня была такая проблема, правда не с династийной семьей. Даже не знаю из-за чего, перестали грузится и все. я решила проблему выселив эту семью через меню городка, правда предварительно засунув в багаж к симам почти все вещи, а потом вселила в тот же дом. Там правда из вещей только стены остались. Но работает же. Хотя не факт, если подселять в тот же дом, этот лот опять не затормозит. Самое эффективное переселить в другое место, правда жалко имущество. Я не думаю, что из-за студентов, просто сбой произошел. Еще может весь дом в корзину домов засунуть вместе с семьей, а потом поставить на другое место. правда не уверенна, что связи семьи не потеряются.

Скажите, а пенальти за смену стремления с помощью сферы получает только наследник или любому другому члену династийного клана тоже нельзя менять стремление без штрафного очка? И еще, когда на экваторе студенту можно поменять стремление с броском кубика, я могу, если мне не понравится то, что выбросилось на кубике, оставить старое стремление или я уже обязана поменять его?

_Alena_
А как ты все засунула в багаж? Если у тебя была такая же проблема как у меня, то я не понимаю как ты это сделала....
Если бы я могла все засунуть в багаж у меня даже вопроса бы не возникло - переселила бы да и все! А так - семья практически без единиого очка остается - жалко до жути...

Назад
Сверху