Здравствуйте!
Прежде чем основать свою династию, крайне внимательно изучила всё по теме, но не смогла найти однозначных ответов на следующие вопросы:
1) Можно ли иметь близкие отношения и детей от СОСЕДЕЙ? Если да, то может ли такой ребенок жить в семье? (Жениться нельзя - ясно)
2)
Ненаследники могут жениться на соседях и выехать из семейного дома, чтобы жить самостоятельно? Боковая ветвь семейства уже может жить не по правилам, но с родственниками они общаться могут?
3) Могут ли в семье быть дети не от законного мужа? Т.е. если симка чисто случайно забеременеет от прохожего, может ли она оставить ребёнка?
4) По ограничению
"True Love" :
"Могут вселять и заключать браки с любыми симами, но детей иметь только от того, у кого с ним 3 молнии" - имеется в виду то, что я написала в п.3? Может ли получившийся в итоге ребёнок стать наследником?
5) В этом же ограничении:
"наследницы могут иметь детей с симами, созданными игроком, если у них есть есть 3 молнии и если они не вселяют сима" - совсем не поняла. Т.е. моя симка может иметь ребёнка от любого сима, созданного мной же, но который живет на другом лоте, и в семью он въезжать не может никак вообще, и супругом стать не имеет права, верно?
6) Можно ли умереть "по сценарию"? (целенаправленно глазеть на звёзды, н-р).
Извините, что так много, но хочется во всем разобраться, а потом уже начать ворочать..