• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
У меня возник такой вопрос - можно ли заменить внешность горожан через SimsEnchancer или SimPE? Сделать или скачать красивых симок и симов и заменить на них всех жителей города. Это же вроде никак не противоречит правилам, ведь характеристики, навыки и деньги у горожан останутся прежними, только внешность изменится. Просто все горожане похожи, несмотря на дефолтнозаменяющую кожу и глаза, а хочется разнообразия в генетики династии:)

~Strange_Girl~, да я думаю, раз уж мы заменяем дефолтные лица и никто не ворчит, то и это допустимо :) Если у тебя получится, я тебя буду мучать вопросами "а какую пимпочку надо нажать, чтобы вставить эту симку как горожанина" :D

Шедевра

да я думаю, раз уж мы заменяем дефолтные лица и никто не ворчит, то и это допустимо (с)

Ура, ура, что ж я так мучилась с уродцами мужьями-женами, не получая никакого эстетического удовольствия?! :)

А внешность проще всего заменить через SimsEnchancer в клон-лаборатории. Создаешь любого красивого-прекрасивого сима и потом его генетику клонируешь на требуемого нпс или горожанина.
Но тут другой момент - не будет уже так интересно наблюдать за изменением породы и стремлением ее признаки в семье сохранить. Поэтому меня и смущала перспектива полной замены внешности горожан. Но про дефолтные лица я тож не ворчу и вовсю их пользую :)

У меня вопрос по поводу Free Roaming Ghosts :

могилы и урны должны быть помещены так, чтобы призраки могли свободно путешествовать по лоту (с)
Что это значит? Можно ли огораживать могилы забором? Моим призракам стены мало мешаю шлятся по всему дому, но все же..

carter0, в итоге я сразу большой хол-ник купила. Правда, рыбу на гриле все равно почему-то делать нельзя :(

У меня вопрос по поводу “Ivy League”. Нужно заработать 14000 стипендий, но стоит ограничение “Pure Entrepreneur”, получается, что стипендию за высшую ступень подростковой карьеры я получить не могу. Как быть?:confused:

Э... А когда я куплю Бон Вояж для Белой вороны придётся ещё и Снежным челом становиться?! Бедный-бедный Гарри... :loss:

Я хочу начать новую династию (да простят меня почившие Мак Грегоры), но возник вопрос по поводу новых правил и ограничений для Вояжа - стоит их ждать или потом можно будет добавить новые ограничения к уже выбранным по ходу династии?

И еще вопрос по ограничению Strict family values:
- когда ваши симы делают вухуу, они ДОЛЖНЫ выбирать опцию "попытаться завести ребёнка";
- неженатые симы не могут делать вухуу.

Это распространяется только на наследников или вообще на всех симов в семье?

Rany Randolff, я думаю, это распространяется на тех, кто живет в династийном доме. И на тех, кто планирует в него вернуться (это по отношению к студентам).

Исчо раз спрашиваю: правильно ли, что симу, окончившему универ с отличием, через комп предложили вторую ступень карьеры? У всех в отчетах дают больше.

Сэнди, может, у него друзей недостаточно было? Или навык какой-то не прокачан? Он по специальности вообще устроился? :)

А вот у меня такой вопрос возник.
Можно ли в качестве родового гнезда взять лот с морским побережьем?
Я смотрела - денег он столько же стоит, сколько и обычный 5*5.
Я понимаю, правил для Бон Вояжа еще нет. Но вдруг он дает какие-то преимущества, о которых я пока не знаю? Кто что думает по этому поводу?

Diabolis, я думаю, что можно. Единственное преимущество, которое ты получишь - это отсутствие необходимости строить бассейн. Я думаю, мы все это как-нибудь переживем. :D А вообще, думаю, что разницы нет никакой, так что, бери!
ЗЫ. Я даже и не знала, что в соседство можно лот с побережьем запихать... :))))

Selleo, его можно запихать, если дорога рядом с водой проходит. В аддоне добавили несколько новых специальных шаблонов для районов. Вот одним из них я и воспользовалась. Его, кстати, можно и к любому из уже существующих районов прикрутить в качестве, скажем, Даунтауна или торгового городка. :)

Так... Смотрю я, все тут симов друг другу пересылают, а потом эти симы внедряются в горожанское общество? Что это? Я тоже хочу. :D А ещё я хочу подробную инструкцию "внедрения в горожан". :)

Семисветик
Никто никуда не внедряется, пересылаемые симы "женихаются" с побочными линиями династий, которые к династии то в обще уже никакого отношения, кроме "эмоционального" не имеют :)

Здравствуйте!
Прежде чем основать свою династию, крайне внимательно изучила всё по теме, но не смогла найти однозначных ответов на следующие вопросы:
1) Можно ли иметь близкие отношения и детей от СОСЕДЕЙ? Если да, то может ли такой ребенок жить в семье? (Жениться нельзя - ясно)
2) Ненаследники могут жениться на соседях и выехать из семейного дома, чтобы жить самостоятельно? Боковая ветвь семейства уже может жить не по правилам, но с родственниками они общаться могут?
3) Могут ли в семье быть дети не от законного мужа? Т.е. если симка чисто случайно забеременеет от прохожего, может ли она оставить ребёнка?
4) По ограничению "True Love" : "Могут вселять и заключать браки с любыми симами, но детей иметь только от того, у кого с ним 3 молнии" - имеется в виду то, что я написала в п.3? Может ли получившийся в итоге ребёнок стать наследником?
5) В этом же ограничении: "наследницы могут иметь детей с симами, созданными игроком, если у них есть есть 3 молнии и если они не вселяют сима" - совсем не поняла. Т.е. моя симка может иметь ребёнка от любого сима, созданного мной же, но который живет на другом лоте, и в семью он въезжать не может никак вообще, и супругом стать не имеет права, верно?
6) Можно ли умереть "по сценарию"? (целенаправленно глазеть на звёзды, н-р).

Извините, что так много, но хочется во всем разобраться, а потом уже начать ворочать..:)

september
1) да можно
2) конечно они могут переехать, а вот распространяются на них правила или нет тебе решать, однако если от них зависит исполнение мечты всей жизни династийного сима и ты будешь его выполнять (имет 6 внуков например) то они должны жить по правилам, хотя бы до исполнения этого желания
3) что значит может ли оставить ребенка? а как ты от него избавляться хочешь? игра такой возможности не дает. Так что да конечно
4) насколько я помню по этому ограничению заниматься сексом могут только супруги, так что это не реально (хотя глянь еще раз)
5) я тоже не поняла, пойду читать правила, этого я совсем не помню - правда ограничения такого у меня нет, так что это я просто могла упустить
6) конечно могут, например с ножницами по другому и не умрешь...

Надеюсь я тебе помогла

Меня тут интересует один вопрос, сорри если такой уже был, я не нашла... так вот: если симка- наследница идет учиться в колледж, можно ли ей там поменять жизненную цель, когда это предложит игра?

Назад
Сверху