Думаю, что никого не удивлю, если скажу, что у меня снова появились вопросы
. (Но по-моему лучше спросить, чем сделать неправильно, а потом сказать"а я не знала..." )
По поводу бизнеса:
"- вы получаете 1 очко за каждое поколение, которое сохраняет ваше "Семейное Дело" на 10-ом уровне"
что подразумевается под "сохраняет"?
что если я передам владение бизнесом (общественный участок) наследнику, но не буду ездить туда, т.е. 10 уровень есть, но он дохода бизнес не приносит - такой вариант возможен? или обязательно нужен управляющий?
. (Но по-моему лучше спросить, чем сделать неправильно, а потом сказать"а я не знала..." )По поводу бизнеса:
"- вы получаете 1 очко за каждое поколение, которое сохраняет ваше "Семейное Дело" на 10-ом уровне"
что подразумевается под "сохраняет"?
что если я передам владение бизнесом (общественный участок) наследнику, но не буду ездить туда, т.е. 10 уровень есть, но он дохода бизнес не приносит - такой вариант возможен? или обязательно нужен управляющий?
.
как вы относитесь к идее отделения Апокалипсиса в отдельный подфорум? Мне не нравится, что у нас свалка тем и вопросов-ответов. А теперь еще и новый челендж грядет - Робинзон. Мне кажется, было бы удобно все разделить.
да и порядку тоже