Леди Марфа
Постоялец
То есть ДО внуков можно? Просто вот, например, Фариде осталось сейчас несколько дней до старости. Если я перед тем, как ей состариться, ее убью, а потом после воскрешения и внуки пойдут, это будет считаться?
Добавлено позже: собственно ведь она уже у меня горела один раз, поэтому я получается справедливо рассудила, что первые трое детей (рожденные до смерти) для ее невозможного 10 детей считаться не будут, получается тогда, что и внуки этих детей не считаются? Или все-таки засчитываются внуки от детей, рожденных до смерти?
Добавлено позже: собственно ведь она уже у меня горела один раз, поэтому я получается справедливо рассудила, что первые трое детей (рожденные до смерти) для ее невозможного 10 детей считаться не будут, получается тогда, что и внуки этих детей не считаются? Или все-таки засчитываются внуки от детей, рожденных до смерти?

((((((((( Утонула Мирелла в середине бассейна...
, что из-за навыков, например, сима убивать совсем не стоит, а вот из-за 10 детей (например, время на поиск партнера потеряно или там на выполнение экстрима) очень даже можно ради этого прикончить 

Вопрос должен вылежаться.
Но приемные тоже считаются, если у симовода совесть позволяет.
Детей, рожденных до ее трагической смерти (первой незапланированной) в производстве 30 внуков решила не использовать, жаль только, что наследник входит в их число, ну да ладно, будет у бабушки больше, чем 30 внуков. Главное, чтобы я от такого числа младенцев не свихнулась.