• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
То есть ДО внуков можно? Просто вот, например, Фариде осталось сейчас несколько дней до старости. Если я перед тем, как ей состариться, ее убью, а потом после воскрешения и внуки пойдут, это будет считаться?

Добавлено позже: собственно ведь она уже у меня горела один раз, поэтому я получается справедливо рассудила, что первые трое детей (рожденные до смерти) для ее невозможного 10 детей считаться не будут, получается тогда, что и внуки этих детей не считаются? Или все-таки засчитываются внуки от детей, рожденных до смерти?

Умершего сима в обычной династии воскрешать вполне можно.

Вопрос невозможных желаний и смерти малость неоднозначен. Однозначно одно - если сим умер от старости, значит он не успел достичь того, чего должен был.
У меня была другая ситуация - я воскрешала сознательно умерщвленного тина, и после этого он начинал и заканчивал выполнять невозможное. Тут мне это как-то не кажется нарушением, но чисто интуитивно. Но неплохо бы все прописать явно:
Например так:
- Если сим умер от несчастного случая до старости, его можно воскресить и продолжить то, что он делал, а если после - от чего бы он ни умер - воскрешение сбивает невозможные.
или по другому:
- Любые невозможные желания должны быть выполнены до смерти от старости. Все желания, кроме невозможных желаний сима с семейным стремлением, уже начавшего воспроизводить потомство, в случае смерти от несчастного случая можно продолжать после воскрешения. (это чтобы исключить соблазн сознательного умерщвления)

А как вы считаете?

Добавлено позже: собственно ведь она уже у меня горела один раз, поэтому я получается справедливо рассудила, что первые трое детей (рожденные до смерти) для ее невозможного 10 детей считаться не будут, получается тогда, что и внуки этих детей не считаются? Или все-таки засчитываются внуки от детей, рожденных до смерти?
Детей бы я не считала, а внуков считала. Тут все так тонко, на интуиции..
Или не считать...
В общем - лично я бы внуков не считала - такая куча детей - можно и правильными детьми внуков нарожать.

Tauc написал(а):
Умершего сима в обычной династии воскрешать вполне можно.
Мирелла (а это именно ее безжалостно переглючившая лестница загубила) может еще родить дцать детей? (Выполнить семейное невозможное)? А то я не слишком поняла

Мирелла (а это именно ее безжалостно переглючившая лестница загубила) может еще родить дцать детей? (Выполнить семейное невозможное)? А то я не слишком поняла
Я сама плохо поняла.:D
Пожалуй, если она еще не начинала рожать, то может, а если начинала, то сделать, как Леди Марфа.

В общем полет мысли...
А как вам такая формулировочка:
Если сим умер в процессе выполнения невозможного желания, после воскрешения он должен начать его выполнение с начала.
Правда в этом случае не понятно, как быть с 7 навыками и 100 тысячами денег.:o

Начинала. Георгину родила, потом пошла купаться, а Жорж встал около лестницы, не дает ей выйти и еще лыбится.Можно даже его убийцей посчитать :D

Да, вот задачку-то я задала. :lol:

Tauc написал(а):
Если сим умер в процессе выполнения невозможного желания, после воскрешения он должен начать его выполнение с начала.

Вот мне тоже как-то так кажется. Но тут, на мой взгляд, необходимо разделить неожиданную смерть (игра вот так распорядилась) и по воле симовода. По сути 100 тысяч и навыки за симскую жить выполнить проще простого, а вот 30 внуков...
Но тут опять возникает вопрос про детей (т.е. родителей) тех самых внуков. А если они все рождены (в смысле дети, а не внуки) до запланированной смерти?

Леди Марфа написал(а):
неожиданную смерть (игра вот так распорядилась)
Во! У меня так... Жоржа я отогнала, а Мирелла все равно выйти не могла :(((((((((( Утонула Мирелла в середине бассейна...

Т.е. что я собственно сказать хотела :), что из-за навыков, например, сима убивать совсем не стоит, а вот из-за 10 детей (например, время на поиск партнера потеряно или там на выполнение экстрима) очень даже можно ради этого прикончить ;)

Йошкин кот. Я всегда знала что у нас такие "добрые" симоводы :devil:

Т.е. что я собственно сказать хотела :), что из-за навыков, например, сима убивать совсем не стоит, а вот из-за 10 детей (например, время на поиск партнера потеряно или там на выполнение экстрима) очень даже можно ради этого прикончить ;)
Ага. Ты сформулировала мою подсознательную мысль(y): есть невозможные, которые смерть очень облегчит. Вот это и надо как-то запретить, чтобы соблазна не было. Помимо семейных, я бы сюда еще инопланетян приплюсовала.
А вообще - у меня сегодня как-то с формулировками туговато.:o Надо поразмышлять.:matematik: Вопрос должен вылежаться.:D
Д@ша, а ты на всякий случай заводи детишек, чтобы было 10 после воскрешения. Можешь усыновить кого-нибудь для ускорения процесса.

ты на всякий случай заводи детишек, чтобы было 10 после воскрешения.
Она уже умерлаааа.... Воскрешать собираемся, Георгина на Мика и бабушку Лою осталась. Жоржа не считаем (Видели бы вы его рожу когда он узнал что родилась девочка)
Можешь усыновить кого-нибудь для ускорения процесса.
А я думалаа только кровные детишки считаются?

А мне совесть не позволяет... потому как непонятно какого возраста взять. По идее новорожденный..
А еще в приюте иногда такие губошлепчики попадаются - камеру лишний раз приблизить страшно. Свои всяко покрасивей =D

Tauc написал(а):
Надо поразмышлять. Вопрос должен вылежаться.
Ага, ты пока тогда поразмышляй, а я пойду еще раз пересчитаю количество проглотисов и ламп - да поприкидываю нос к.. на сколько мне этого добра хватить должно, не хочется из Фариды вампиршу делать.

Лампы - эт вроде по пять дней каждое желание "долгая жизнь"
Проглоты - по моему от аспирации скушаннного зависит.

Я глючу... прито что у меня нет никаких хаков кроме разрешенных

А мне что-то казалось, что проглотис дает 5, а джин 4. Хотя точно я уже не помню.:o

Да? Я сама, честно говоря, и не замечала, на каком-то форуме только что прочитала про три дня. Но ничего, скоро я попробую и то и другое и скажу точно :)

Д@ша, Tauc, простите за то, что внесла сумятицу в ряды симоводов, теперь впредь буду говорить только про то, что сама проверю :) Действительно, Проглотис дает 5 дней, а джин 4.
Все верно же? Было 7 дней до старости, после джина стало 11, после проглотиса 16 :matematik:
Так это я, вернее моя будущая бабушка, живу (с 14 не доенными проглотисами и 4 лампами)! :punk:Детей, рожденных до ее трагической смерти (первой незапланированной) в производстве 30 внуков решила не использовать, жаль только, что наследник входит в их число, ну да ладно, будет у бабушки больше, чем 30 внуков. Главное, чтобы я от такого числа младенцев не свихнулась.:he-he:

Назад
Сверху