• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала
А если у меня симка родит 20 детей, будет считаться два очка за невозможное желание?

Д@ша Нет.
- вы получаете 1 очко за каждое невозможное желание, которое выполняется любым симом в семье. Сим может заработать вам только одно очко за свою жизнь.

если отпуск не удался, а воспоминание о нем зеленое, то -1 или как? :crazy:
Насколько не удался отпуск? Просто не предложили выбрать бонусы, или сказали, что теперь все будет плохо, и симы стали уставать быстрее? Если второе, то все же -1.
А цвет воспоминаний уже после FT - вещь весьма относительная.:o

Tauc
ничего не сказали, но я посмотрела по иконки у нее есть изнуренность и еще что-то значит -1.. точнее -2 будет :D

Меня совсем замучили кролики. Были три неудачные попытки (то два желтых, то пока свалится третий, первый уже исчезнет). Одним словом, на четвертый раз практически одновременно свалились три кролика разной масти. Но розовый и голубой не обращали друг на друга абсолютно никакого внимания, желтый же заигрывал и с розовым и с голубым и вообще свистел всем проходящим симам. Но максимум, что удалось увидеть у кроликов - это подержаться за руки и ухаживать-очаровывать. Пытаться снова или можно и последнюю попытку засчитать?

Но розовый и голубой не обращали друг на друга абсолютно никакого внимания, желтый же заигрывал и с розовым и с голубым и вообще свистел всем проходящим симам. Но максимум, что удалось увидеть у кроликов - это подержаться за руки и ухаживать-очаровывать. Пытаться снова или можно и последнюю попытку засчитать?
"Очаровывать" и "Взяться за руки" - взаимодействия из меню флирта. Т.е. кролики флиртовали. Значит их можно засчитать. Флиртовать может любая пара кроликов разных цветов.

у меня такой вопрос, когда взрослишь вместе с собой подростка, какой шанс, что он останется на той же работе, а не сменит свою деятельность?

у меня такой вопрос, когда взрослишь вместе с собой подростка, какой шанс, что он останется на той же работе, а не сменит свою деятельность?
У меня лично статистики практически нет, поскольку раньше я подростков не выращивала. А в этот раз вырастила одну девочку - так она карьеру сменила. Жаль - я на нее очень расчитывала именно в ее тинской карьере.:(

Помогите пожалуйста... не знаю куда писать это...
Случился жуткий глюк...
хаков нету, скаченных предметов нет
Пропал побочник династии Амбер, которого я планировала после исполнения НЖ отдать в другую династию.
просто исчез с семейного коллажа

Иконки персонажа нет на панели, и сам персонаж куда то испарился. Но в отношениях и родословной - живой.

Что делать и как это исправить?

Помогите пожалуйста... не знаю куда писать это...
Вообще то писать сюда.
Пропал побочник династии Амбер, которого я планировала после исполнения НЖ отдать в другую династию.
просто исчез с семейного коллажа
Иконки персонажа нет на панели, и сам персонаж куда то испарился. Но в отношениях и родословной - живой.
Что делать и как это исправить?
Чтобы выяснить причину исчезновения, конечно, неплохо было бы услышать предысторию. Просто так ни с того ни с сего персонажи не исчезают.
Если же стоит только вопрос "что делать", то можно любым телепортером отсюда пригласить его на лот и вселить тем персонажем, который его хорошо знает - я вижу, что такой есть. Также для этой цели можно использовать InSIMenator.

Последнее редактирование модератором:
Tauc
Пересчитала у Коллина в SimPe воспоминания - 280 штук! Наверное из-заа этого...
Попробовали. И Дайт его пробовала вызывать, и Лоя... Даже Миккаэль с заклинанием. Нет Коллина - игра наглухо виснет, и комп не реагирует.
И телепортерами, и кодом разраба, и Инсимом... Ничего не помогает. Эх, пришел конец этой побочной ветке...
Простите за беспокойство.

Хотела еще спросить: А если у меня ограничение по отличной физ. форме и я присоединила к семье старика, то ограничение провалено? Или можно избежать провала прокачав его сразу по вселению на участок?

Tauc
Пересчитала у Коллина в SimPe воспоминания - 280 штук! Наверное из-заа этого...
Попробовали. И Дайт его пробовала вызывать, и Лоя... Даже Миккаэль с заклинанием. Нет Коллина - игра наглухо виснет, и комп не реагирует.
И телепортерами, и кодом разраба, и Инсимом... Ничего не помогает. Эх, пришел конец этой побочной ветке...
Может ты все же задашь вопрос там, куда я тебя послала, описав все, что ты пыталась сделать. Там могут более серьезные специалисты найтись. У меня опыт борьбы с глюками в основном теоретический.:o
А если у меня ограничение по отличной физ. форме и я присоединила к семье старика, то ограничение провалено? Или можно избежать провала прокачав его сразу по вселению на участок?
Нет - не провалила. Прокачай быстренько - и все.

Если утонула (умерла) жена наследника имею ли я право ее воскресить? утонула она в результате того что переглючило лестницу (так на секунду)

Д@ша написал(а):
Если утонула (умерла) жена наследника имею ли я право ее воскресить?
ptaha написал(а):
На сколько я помню - это запрещено правилами Придется новую искать.
Что-то я не нашла такого в правилах. Если можно, ссылку на цитату, поскольку я в точно такой же ситуации воскресила симку без задней мысли.

Кстати, если заговорили о воскрешении, то могут ли воскрешенные симы выполнять невозможные желания? Вот в частности, меня интересует невозможное семейника в тридцать внуков на династийном лоте. Если "бабушку" (дедушку) постоянно убивать в последний день возрастной категории и тут же воскрешать, то таким макаром можно очень нехило жизнь продлить. Как считаете?

Леди Марфа, сим должен сделать 30 внуков при жизни! Умерев, он начинает все сначала.

Назад
Сверху