Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько не удался отпуск? Просто не предложили выбрать бонусы, или сказали, что теперь все будет плохо, и симы стали уставать быстрее? Если второе, то все же -1.если отпуск не удался, а воспоминание о нем зеленое, то -1 или как?![]()

30 лучших - это 30 лучших. Которые - двойная зеленая мордочка.Еще вопросик: 30 лучших друзей это 30 близких?
"Очаровывать" и "Взяться за руки" - взаимодействия из меню флирта. Т.е. кролики флиртовали. Значит их можно засчитать. Флиртовать может любая пара кроликов разных цветов.Но розовый и голубой не обращали друг на друга абсолютно никакого внимания, желтый же заигрывал и с розовым и с голубым и вообще свистел всем проходящим симам. Но максимум, что удалось увидеть у кроликов - это подержаться за руки и ухаживать-очаровывать. Пытаться снова или можно и последнюю попытку засчитать?
У меня лично статистики практически нет, поскольку раньше я подростков не выращивала. А в этот раз вырастила одну девочку - так она карьеру сменила. Жаль - я на нее очень расчитывала именно в ее тинской карьере.у меня такой вопрос, когда взрослишь вместе с собой подростка, какой шанс, что он останется на той же работе, а не сменит свою деятельность?

Вообще то писать сюда.Помогите пожалуйста... не знаю куда писать это...
Чтобы выяснить причину исчезновения, конечно, неплохо было бы услышать предысторию. Просто так ни с того ни с сего персонажи не исчезают.Пропал побочник династии Амбер, которого я планировала после исполнения НЖ отдать в другую династию.
просто исчез с семейного коллажа
Иконки персонажа нет на панели, и сам персонаж куда то испарился. Но в отношениях и родословной - живой.
Что делать и как это исправить?
Может ты все же задашь вопрос там, куда я тебя послала, описав все, что ты пыталась сделать. Там могут более серьезные специалисты найтись. У меня опыт борьбы с глюками в основном теоретический.Tauc
Попробовали. И Дайт его пробовала вызывать, и Лоя... Даже Миккаэль с заклинанием. Нет Коллина - игра наглухо виснет, и комп не реагирует.Пересчитала у Коллина в SimPe воспоминания - 280 штук! Наверное из-заа этого...
И телепортерами, и кодом разраба, и Инсимом... Ничего не помогает. Эх, пришел конец этой побочной ветке...

Нет - не провалила. Прокачай быстренько - и все.А если у меня ограничение по отличной физ. форме и я присоединила к семье старика, то ограничение провалено? Или можно избежать провала прокачав его сразу по вселению на участок?
На сколько я помню - это запрещено правиламиД@ша написал(а):Если утонула (умерла) жена наследника имею ли я право ее воскресить?
Придется новую искать.Д@ша написал(а):Если утонула (умерла) жена наследника имею ли я право ее воскресить?
Что-то я не нашла такого в правилах. Если можно, ссылку на цитату, поскольку я в точно такой же ситуации воскресила симку без задней мысли.ptaha написал(а):На сколько я помню - это запрещено правилами Придется новую искать.
Чета я в правилах такого не нашла, давайте дождемся модераторов,а?ptaha написал(а):На сколько я помню - это запрещено правилами Придется новую искать.