• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросики от Мухоморовны

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Блин, только сейчас вопросы заметила. Йа - тормоз! Приношу извинения и пишу ответ.

1. Фокскид, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, совершенно случайно забросила тебя в мир, где живут только одни женщины. И прожила ты там 7 лет (скажем сразу, бурление гормонов достигло буквально своего апогея ...). И вот, тоже совершенно случайно, у тебя в доме открылся портал через который в этот мир попал мужчина - Сережка Зверев. Ну там блеск для губ, челка лакированная и джинсы в дырдочку с цепью на поясе (при полном параде короче).
Твои действия ?
На что ты пойдешь, чтобы заполучить его ?
(открытия портала больше не предвидится, если узнают другие тетки - ты его (как представителя мужчин) больше не увидишь вообще)
пы.сы. вопрос навеян темами про секс без обязательств и ваще )))

Знаешь, лучше пожизненный целибат, чем секс с Серегой Зверевым.
А гормоны можно утихомирить и самой.:angel: В любом случае, я за эти семь лет скорее открою портал в мир мужчин, где на меня будет бешеный спрос, чем буду сидеть сложа руки. Есть во мне зачатки гениальности или нет?:rolleyes:
2. Что тебя привлекает в симах ?
Реализация жизненной модели и генетические эксперименты.:crazygirl:
3. Вопрос стырен у Инчи - какая в твоем понимании идеальная семья, муж и дети ?
Такая, как у моих родителей.
4. Сколько тебе надо времени, чтобы накраситься и намарафетиться ?
15 минут: макияж - и расчесать волосы.
5. Каким одним (!) словом можешь охарактеризовать свой самый большой недостаток ? (не принимаются недостатки типа - ленивая, грубая или еще кагг ))) - это банально, давай зафигачь чего-нить безумного)
Независимость.
6. Любимые цветы ?
Калы:party:

Знаешь, лучше пожизненный целибат, чем секс с Серегой Зверевым.
А гормоны можно утихомирить и самой. В любом случае, я за эти семь лет скорее открою портал в мир мужчин, где на меня будет бешеный спрос, чем буду сидеть сложа руки. Есть во мне зачатки гениальности или нет?
Наш чел)) берем))) :D :D :D
5. Каким одним (!) словом можешь охарактеризовать свой самый большой недостаток ? (не принимаются недостатки типа - ленивая, грубая или еще кагг ))) - это банально, давай зафигачь чего-нить безумного)
Независимость.
Независимость?? это кагг это таг... независимость это ваще не порок!! Это достоинство) не прячь ег оа наооборот мудро доставай и деманстрируй всем) :D

езависимость это ваще не порок!! Это достоинство) не прячь ег оа наооборот мудро доставай и деманстрируй всем)
ну просили же чего понеобычней. А мой самый банальный порок - это лень.
Независимость мешает, когда с кем-то жить начинаешь, сложно приспосабливаться.

Независимость мешает, когда с кем-то жить начинаешь, сложно приспосабливаться.
Угу.. эт точна), но всё равно это не недостаток))
И лень кстати тожа))) Лень -зашитная рекация организма на то что мы делать категорически не хочем, и чем сильнеее она, тем соответсвено чувство дискомфорта нарастает...

Даю:
1. Любимый спиртной напиток.
2. Станцевала бы ты стриптиз для любимого мужчины или нет?
3. Любимый жанр литературы и почему?
4. Ты богата, знаменита и абсолютно свободна. Что бы ты сделала?
5. Прекрасный прынц на мерседесе или сантехник Ваня из соседнего подъезда - что лучше? Журавль в небе или синица в руках?
6. Назови семь песен из твоего плейлиста;)
Все!

Значицца так...
1. Снимают фильм о твоей бурной жизни. Кто играет главную героиню? Кому ты доверишь сыграть себя?
2. Самое памятное событие в жизни - это...?
3. Игра или съемки, что для тебе интереснее в симах?
4. Какие мужчины тебе привлекают?
5. Как ты относишься к рептилиям?
6. ХР или Виста? :lol:

От, кстати... Опоздал я, конечно, на раздачу слоно...вопросов, но попрошу тоже. :D

ага... почесала в голове пяткой...
1. На что ты готов ради женщины?
2. Автомобиль твоей мечты и почему ты выбираешь его?
3. Неженские виды спорта - есть ли они? В чем женщина не должна участвовать, а что ей не стоит смотреть?
4. Каким должен быть идеальный дом? Где бы тебе было наиболее комфортно жить?
5. Мясо или овощи?
6. Самый вкусный напиток для тебе - это...?

Тааак...задумалась.
1. Самое романтичное свидание - какое оно.
2. Ты по жизни водящий или ведомый?
3.Самый-самый любимый фильм.
4. Если бы ты могла что-то изменить в мире, что бы ты сделала?
5.Что важнее: престиж или комфорт?
6. На какого киногероя ты хотела бы быть похожей?

Тебе??
Ну ладно:
1. Расскажи свой последний запоминающийся сон.
2. Какой фильм ты сейчас хочешь посмотреть и почему.
3. Расскажи какую-нибудь тайну, которую я о тебе не знаю ;)
4. Где тебе комфортнее всего находиться? Опиши это место.
5.Если б у нас не было Шкодинки, ты б какое животное завела?
6. А кстати, что сейчас делает кошка?:)

Назад
Сверху