Nobody
Ассоциация критиков
Блин, только сейчас вопросы заметила. Йа - тормоз! Приношу извинения и пишу ответ.
1. Фокскид, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, совершенно случайно забросила тебя в мир, где живут только одни женщины. И прожила ты там 7 лет (скажем сразу, бурление гормонов достигло буквально своего апогея ...). И вот, тоже совершенно случайно, у тебя в доме открылся портал через который в этот мир попал мужчина - Сережка Зверев. Ну там блеск для губ, челка лакированная и джинсы в дырдочку с цепью на поясе (при полном параде короче).
Твои действия ?
На что ты пойдешь, чтобы заполучить его ?
(открытия портала больше не предвидится, если узнают другие тетки - ты его (как представителя мужчин) больше не увидишь вообще)
пы.сы. вопрос навеян темами про секс без обязательств и ваще )))
Знаешь, лучше пожизненный целибат, чем секс с Серегой Зверевым.
А гормоны можно утихомирить и самой.
В любом случае, я за эти семь лет скорее открою портал в мир мужчин, где на меня будет бешеный спрос, чем буду сидеть сложа руки. Есть во мне зачатки гениальности или нет?
2. Что тебя привлекает в симах ?
Реализация жизненной модели и генетические эксперименты.
3. Вопрос стырен у Инчи - какая в твоем понимании идеальная семья, муж и дети ?
Такая, как у моих родителей.
4. Сколько тебе надо времени, чтобы накраситься и намарафетиться ?
15 минут: макияж - и расчесать волосы.
5. Каким одним (!) словом можешь охарактеризовать свой самый большой недостаток ? (не принимаются недостатки типа - ленивая, грубая или еще кагг ))) - это банально, давай зафигачь чего-нить безумного)
Независимость.
6. Любимые цветы ?
Калы
1. Фокскид, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, совершенно случайно забросила тебя в мир, где живут только одни женщины. И прожила ты там 7 лет (скажем сразу, бурление гормонов достигло буквально своего апогея ...). И вот, тоже совершенно случайно, у тебя в доме открылся портал через который в этот мир попал мужчина - Сережка Зверев. Ну там блеск для губ, челка лакированная и джинсы в дырдочку с цепью на поясе (при полном параде короче).
Твои действия ?
На что ты пойдешь, чтобы заполучить его ?
(открытия портала больше не предвидится, если узнают другие тетки - ты его (как представителя мужчин) больше не увидишь вообще)
пы.сы. вопрос навеян темами про секс без обязательств и ваще )))
Знаешь, лучше пожизненный целибат, чем секс с Серегой Зверевым.
А гормоны можно утихомирить и самой.

2. Что тебя привлекает в симах ?
Реализация жизненной модели и генетические эксперименты.

3. Вопрос стырен у Инчи - какая в твоем понимании идеальная семья, муж и дети ?
Такая, как у моих родителей.
4. Сколько тебе надо времени, чтобы накраситься и намарафетиться ?
15 минут: макияж - и расчесать волосы.
5. Каким одним (!) словом можешь охарактеризовать свой самый большой недостаток ? (не принимаются недостатки типа - ленивая, грубая или еще кагг ))) - это банально, давай зафигачь чего-нить безумного)
Независимость.
6. Любимые цветы ?
Калы