• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопрос о денежной премии

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Сегодня получила расчётку и удивилась размеру денежной премии, которую мне выплатили за верность компании - 3 года работы. Сколько, думаете?

у нас компания российская значит в рублях. 3000 - это наиболее такой типичный, напрашивающийся размер премии. Но не эта сумма.))

Слишком много для Атоса и слишком мало для графа де Ля Фер?
30 000?

Фрау, мы просто не все знаем, в какой компании ты работаешь))
Ну, в таком случае, реалист во мне перепрыгнет оптимиста и скажет... 10 тыщ?

Из расчета 833 рубля в месяц, это если брать 30 тысяч. Но когда кучкой и сразу, приятно... :)

Ага... Учитывая, как зачастую пашут в этом ОАО... маловато что-то.
это для тех, кто непосредственно связан с движением - мало. Я не связана с движением.
Mari@Vladi, ежемесячные премии тоже есть. Эта премия за то, что я отработала 3 года.
CHeL, я сама удивилась такой преданности от компании.

Пойду раздам долги в налоговую...

Женечка, если учесть, как тут у нас в бухгалтерии на автоматизации пашут без выходных, и в "без содержания" - тоже, то, блин, без базара мало.
У одного моего знакомого в отделе автоматизации бух. учета управления СахЖД работает мама...

Последнее редактирование:
Выворотень , тут дело не в количестве, как я понимаю, а в неожиданности премии .... :)

Назад
Сверху