• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопрос: как уменьшить количество денег на счету в The Sims 1?

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала

asko

Почетный участник
Глупо,конечно,но у меня тут такая ностальгия по старым добрым первым дням игры,когда семья пухла с голоду,а мне приходилось продавать последнюю картину с грустным клоуном за 43 симобакса.
Решил я попробовать создать семью,которая тоже бы жила в такой нужде,что нечего было бы поесть.Создал я семью из восьми человек,из которых шестеро взрослых.отправил я их вшестером на работу (военная карьера) и довел их до момента,когда нужны были друзья семьи(для военной карьеры на этом этапе можно получать 500 симолеона).Таким образом,мои симы в день приносили довольно кругленькую сумму плюс премиальные.Также хочу отметить,что практически каждый день звонил телефон,и на банковский счет моих "бедняжек" поступало от 400 до 1600 симобаксов.Бедностью здесь и не пахло.Тогда они возгордились и практически перестали меня слушаться,а я как верховный бог,естественно,рассердился и пригрозил им страшными карами.Они же,неблагодарные,слушаться все равно не хотели.ТОгда я с помощью кого-то из них запустил в доме питарду.Половина семьи сразу вымерла,а оставшиеся стали шелковыми.Вот так вот воспитывать симов надо.
теперь эти симы живут в большом доме,а я все равно хочу бедную большую семью!!!

Последнее редактирование модератором:
А вот у меня была семья - мама с дочкой. Они отправились на отдых и прокутили тысячи две за 9 дней. Вернувшись, они на остаток денег построиили дом, мама нашла работу, но бедняжки тонут в нищете - их личный счёт редко превышает 100 симрублей...

Да уж... С приходом некоторого опыта, очень сложно играть так, чтобы семья была бедной и не имела друзей.
А вот когда я только начинал играть, тогда да -- было сложно. И денег не было, и друзей тоже. Причем я еще почему-то начал играть одиноким симом и пока его женил измучил и себя, и сима, и его будущую жену. А все по неопытности... :)

придумай главу семьи и отправь на работу ток его...построй бедный дом на 20тысяч(которые тебе даются)....если денег не будет хватать в первый день,то копи с зарплаты...а на верхние этапы не иди....так у тебя будет бедная семья......скромный дом....неоплаченные счета и сытые дети...(не забудь одеть бомжатскую одежду....а если такой нет..то напиши мне ....я те сделаю.....ток если захочешь тот каркас,которого у мя нет...то ты поищи его.. :) Воть..УдАчи..

А я хотел всякие дорогие штучки, и что в конце концов? У меня 2 миллиона симбаксов.... КАК ОТ НИ ИЗБАВИТЬСЯ!

Молча... изменяешь цену у предмета с помощью Transmogrifier-1.4 делаешь стулу цену в 2000000$ и се

А у меня было и побольше $$:hi: Я просто скачала денежное дерево (ну или что-то другое, что там бывает? Лично у меня леревце):pofig:
А вот насчет бедных симов.... Да, возникает такая ностальгия, но как я ни пробую начинать все с самого начала с жалких 20 000 $, все равно или работаю как пчелка или деньги сами прибегают (в виде премий/вознаграждений)... Обидно
А еще была такая фишка (правда, только один раз получалось): позвонил телефон, одним симом я побежала хватать трубу, а второй сам (по собственному желанию) повторил те же действия :) В общем, получила счастливая семейка цылых два вознаграждения :surprise: ...

А вообще у меня вопрос, все знают как надыбарить деньги с помощью кодов,а мне надо НАОБОРОТ :jump: Есть ли такой код,чтобы уменьшить быстро деньги? Если нету,то что вы мен посоветуете,как бы это побыстрее сделать? :p:

напокупай дорогущих вещей, а потом попробуй спалисть :)))
или убери противо-воришкину сигнализацию, пусть придет и ворует все, что хочет ;)
или не плати по счетам оч долго, пусть у тебя конфискуют самые дорогие вещи :)))

Покупай и удаляй деревья. Не быстро, но деньги за них не возвращаются.

анечка Для сериала :) Я наделала Ромео в начала денег,чтобы он не парился по этому поводу,а совращал, а теперь, когда он женился, нужно чтобы у них было только 20 000.
Irane С деревьями это хорошая идея,спасибо :) Только чувствую долго буду :)

Jennifer
так, например, мерседес стоит, насколько я помню, 38 штук! купи несколько, поставь во дворе, пусть воришка стащит :)

winterskin :)...как инетересно он 5 машин в пакет засунет? :) Его долго ждать,но спасибо,попробую :)

Jennifer купи саме дорогие объекты Ю на сумму которую те надо, поставь в комнату , и запусти там ракету... Эффективно :)

Jennifer
а как он холодильки в пакет засовывает? а статуи? ;)

Jennifer
а может скажешь по секрету, на ком все-таки РОмео женится? Не на Роне, надеюсь?

Jennifer
Я где-то видела туалет, в который можно смыть сразу 100 тысяч симолеонов. Вот только не помню где.. Может, кто знает..

Нашла, вот ссылка
http://www.simslice.com/Objects-Bathroom.htm

Тока я немножко погорячилась.. :) Там можно смыть всего 10 тысяч за один раз

Назад
Сверху