• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воображаемый друг в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы mila1207
  • Дата начала Дата начала
По-моему, характер куклы - характер симёнка с отрицательным знаком. Надо бы проверить на каком-нить мерзком ребятенке. :D

Нет. Кукла всегда несгораемая, это раз. Остальные две черты характера у неё произвольные.
У моей симки детёныш гениальный, художник, перфекционист. А кукла - без чувства юмора. Где связь?

Олич
ага, как же))) по наследству родственникам в багаж передается

вот чушь с этим ВД.. в каждом аддоне есть какая-нить хрень неудобная (( в сумерках - эти звезды глупые, в возрастах - друг какой-то.. жаль, что это не отключается (( через 20 поколений симов весь инвентарь буедт забит куклами..

Знаю что не сюда но есть вопрос как достать клон купон ? Может новую тему или тут кто знает ? А куклу при вкл коде разработчика я зажимаю шифт обьект удалить.:heat:

KarmaXXX
в каком смысле "достать"? Где его взять или как его достать из багажа?
Клон-куопн покупается за баллы счастья, из багажа достать нельзя, разве что при помощи мода кому-то передать.

Обнаружила такую вещь: сима женила на выросшей воображаемой подружке. Их сын унаследовал от мамаши 2 функции - топать и превратиться в игрушку

И что с ним станет потом, когда он превратился в игрушку? Сам-то обратно сможет?

Сможет. Они туда-сюда могут превращаться, поэтому не понятно, зачем такую функцию сделали

bormor
они превращаются не в куклу, просто начинают выглядеть, как оживший воображаемый друг и остаются полностью управляемыми.

Когда ребенок совсем маленький, можно выбрать - Дать имя мужское или женское. Смотря какое вы дадите имя, такого пола и будет кукла.

Интересненько. Кто-нибудь проверял, насколько это работает? Как игра распознает женское имя или мужское? А если среднего рода?
У меня вот куклу зовут Бобо (игра так назвала). И кто будет в итоге? Экспериментировать сейчас не хочу. Итак 7 человек в семье.

Интересненько. Кто-нибудь проверял, насколько это работает? Как игра распознает женское имя или мужское? А если среднего рода?.

У меня одну куклу игра назвала Орешек.Круглая головка куклы - чем не орешек, оставила.
Следующую игра назвала Пипи, нажала согласие на автомате. так и осталась Пипи.
В результате из Пипи вырос очаровательный подросток, женила его на своей симочке. поменяв имя. А из орешка получилась девушка.
Мне кажется игре до фени какое имя, главное мы выбираем пол жен., или муж., а назвать можем хоть Крокодилом. ))
Посмотрите какие несуразные порой имена даёт игра городским симам.

Сыграла ради интереса без сохранения. Бобо оказался мужского пола. Причем у сима черты - любит природу, трудоголик. А у ВД - НЕ любит природу, сориголова. Конфликт характеров, однако:)

Игра очень просто узнаёт, мужское имя или женское. Это же написано прямым текстом! "Дать мужское имя" - значит, мальчик. "Женское" - девочка.
На всякий случай имя кукле надо менять всегда, тогда точно сбоев не будет.
Немного поэкспериментировал со сменой имени, выходит следующее:
-пока ребёнок грудничок, кукле можно менять имя и пол без ограничений, столько раз, сколько пожелаете;
-когда ребёнок начинает ползать - сменить пол и имя всё-ещё можно, но лишь раз;
-С момента, когда ребёнок отправляется в школу, менять больше ничего нельзя.

Игра очень просто узнаёт, мужское имя или женское. Это же написано прямым текстом! "Дать мужское имя" - значит, мальчик. "Женское" - девочка.
На всякий случай имя кукле надо менять всегда, тогда точно сбоев не будет.
Немного поэкспериментировал со сменой имени, выходит следующее:
-пока ребёнок грудничок, кукле можно менять имя и пол без ограничений, столько раз, сколько пожелаете;
-когда ребёнок начинает ползать - сменить пол и имя всё-ещё можно, но лишь раз;
-С момента, когда ребёнок отправляется в школу, менять больше ничего нельзя.

О, спасибо, добрый человек! Я видимо прошляпила этот момент с переименованием. Спохватилась когда ребенок в уже в школу пошел. А из имеющихся четырех детей, кукла только у одного (старшего). А я то думала перед тем, как станет молодым, наладить побыстрее личную жизнь с ВД и отселить с чистой совестью. Эх. Придется в городе искать невесту.

Gelcha
чтобы наладить личную жизнь с ВД, его сначала придётся отселить. Пока он в семье, даже вкладка романтичных отношений не появится. Поэтому алгоритм такой: сначала дружба, потом оживление, превращение в человека, отселение и налаживание личных отношений.

Назад
Сверху