Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь аж три варианта : побегать по округе, собирая камни ; добыть при помощи буровой установки ; заместо добычи камня, изобрести зелье на лабораторном столе.
А мне вообще не давали, пока не провела ревизию установленных модов и удалив один мод, при рождении двойни получила сообщение, что тетушка посылает игрушки близнецам. Забрала почту и в багаже близнецов появилось по кукле (куклы отличаются друг от друга)А мне нравится Воображаемый ДругПравда, дают мне его только созданным симятам почему-то.
Тодлеры увы в песке копаться не могут, впрочем как и тины.Только дети - так что сажаете младшего школьника в песочницу и пробуете закопать ВД из багажа. Выбираете действие "Закопать что-нибудь" и вам предложат содержимое багажа вашего ребенка для закапывания.То, что у этой куклы походочка, как у симов после секса - это, конечно, ваще.![]()
А писали, что можно куклу эту закопать в песок - где это надо делать, на пляже или в песочнице (я в песочницу только тоддлеров сажала - с ней никаких взаимодействий нет, все равно, как ландшафтной кистью нарисовать на земле песочек и заборчиком огородить).