• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воображаемый друг в "The Sims 3 Generations" (все возрасты)

• Автор темы Автор темы mila1207
  • Дата начала Дата начала
А тоддлер кому подарит? :D Не хочу я, чтобы дети с этой куклой играли, стоит не доглядеть - уже обнимаются, забыв обучающие книжки и игрушки

Леликs, так я мамаше или детям-старшикласникам в багаж эту куклу кидаю, потому что если мишка дает иконку хорошего сна, то этот "буратина" ничего не дает, одна морока.
Я вот все думаю... Видать у америкосов с детством всё плохо, если придумали такую фигню )))

Катриана,
а четвертый что - одноногий?! :eek: Интересно, каким он оживет??? Это что - намек на то, что в процессе дополнения у нас появятся симы с телесными уродствами?!:surprise: Палку уже старикам вручили, что дальше...:crazy:

А вот моя девочка со своей воображаемой подружкой) Я так радовалась когда эта кукла появилась(сама собой в детском манеже), а потом почитала сообщения в теме и мне стало как-то не по себе :p
y_0627a2f8.jpg

Aurora Nova написал(а):
а четвертый что - одноногий?!
У меня ВД стоял в позе "ласточка" в кроватке у тоддлера, когда тот спал. Именно так и выглядел. Здесь просто ракурс неудачный.

Интересно, даже на тени ногу не видно... :)
Ну слава богу, что не одноногий :rolleyes:

а мне вб нравится,он забавный, моему сименку, который один пока скрашивает досуг, и уборкой занимается, никакой горничной не надо)

Если взять человеческую концепцию появления у детей воображаемых друзей, то это, как правило, либо дети с хорошей фантазией, либо одинокие, заброшенные или непонятые родителями дети с хорошей фантазией:D Поэтому рандомное появление ВД у всех без разбору детей не очень-то оправдано.
Хотя, точно так же неоправданы и невозможность ребенка собирать семена или фрукты с деревьев, и возможность писать романы :( Ну ладно, не будем о плохом... :)

Aurora Nova,
Да, все нормальные - это он просто так встал, а я уже переснимать не стала:)

Кстати, старшая девочка решила оживить своего воображаемого приятеля, и он обернулся вот таким милым синеволосым:surprise: юношей . Черты характера у него, как выяснилось, Чудаковатый, Вредина и Бунтарь. А если учесть, что его бывшая хозяйка рассеянная, любящая природу неудачница, то из них выйдет чудесная парочка:lol:

у меня тоже вб превратилась в синеволосую барышню, со стандартной моськой.

90a31a906fbf.jpg

Голубоглазка-голубовласка:D Интересно, у них цвет волос рандомный или все-таки от цвета в виде игрушки зависит? Надо будет своих остальных трех проверить...
morri, у тебя эта красотка в виде куклы какого цвета была?

Здорово, надо тоже себе ребеночка сделать, посмотреть, может тоже куклу в человека превратить получится. Родился один, а выросло два. (y)

DEN222, неа, второй ребеночек никакого отношеня к семье иметь не будет. А будет соседом-однофамильцем.

Леша
Я знаю, просто как бы был один, а теперь второй из неоткуда появился. :D

Извините, если я повторяюсь! Но я так и не поняла как оживлять! Нужно сделать зелье на лабораторном столе, а дальше чего делать?

Назад
Сверху