Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! А я вот и не знала, спасибо за информацию.Герань на самом деле не совсем декор, она работает как тумбочка, на нее можно что-нибудь ставить или счета класть можно
Эх, раз симы сами на нее ничего не кладут, то, значит, счета положить все же не получится. Только игрок может на нее предметы помещать, стало быть. Но все равно, хоть какая-то польза.Solar Powered GEraniumedit
These flowers do not require water, and therefore never wilt and die. Strangely, they can also be used as an end table. Sims will not autonomously place objects on the flowers, but will use any object placed on them. Solar Powered GEraniums can only be placed outside.
Эх, а вот это обидно.Эх, раз симы сами на нее ничего не кладут, то, значит, счета положить все же не получится.
Не знаю. У меня в домике всего одна тумбочка возле кровати, но она занята лампой. Я пыталась под свинку тумбочку поставить, но свинка на нее не ставится, только на кухонную тумбу.А вообще, на обычные тумбочки симы что-нибудь сами кладут?
Отличная идея! И да, ставятся, я проверила!А вот уже готовые заклинания можно на герань эту ставить? Было бы очень необычно - вращающиеся кристаллы на цветах.
А я их сразу использую, а использованные продаю. Но конкретно это очарование стоит, так как предыдущее такое же два раза погано сработалоИли ты все в шкаф складываешь?
Ага. В четверке не заморачивались с оригинальностьюа кристаллы очень похожи на те, что добываются в 4-ке, и по форме и по окрасу.
Отличная идея! И да, ставятся, я проверила!
Ага. В четверке не заморачивались с оригинальностью
Ага) Жаль, герань вроде одна вырастает, а то я бы еще сделала очарований и поставила на нее. А вот кристаллы слишком большие и не ставятся на герань.Пусть это очарование теперь там и стоит всегда, раз косячит, хоть эстетическая от него польза будет. )))
Угу. Кристаллы скопировали в базовую игру и пользы от них что с козла молока, ток для шапки из аддона про знаменитостей (а кто ее надевает? точно не я). А могли бы и в магию добавить. Эх, да что говорить. Какую симс не возьми, хоть 1, 2 или 3 - везде лучше, чем в симс 4 ((((Я согласна, чтобы в 4-ку прям все скопировали из прошлых игр, но так и этого не дождешься )))))
Жаль, герань вроде одна вырастает, а то я бы еще сделала очарований и поставила на нее. А вот кристаллы слишком большие и не ставятся на герань.
В трешке в принципе самый лучший геймплей как по мне. Мне там так нравилось искать кристаллы, огранять их. У моего любимого вампира в подвале была шикарная коллекция всех форм, размеров и расцветок...Не, все таки в Трешке самый лучший геймплей по кристаллам!
Они большие слишком, да и подвал вроде в единичке не сделать. Пусть уж растут на улицеА кристаллы вроде на тумбочку можно, Дюкаша выше писала. Или она про другие кристаллы? Создать специальную комнату кристаллов - как хранилище в 3-ке.
У моего любимого вампира в подвале была шикарная коллекция всех форм, размеров и расцветок...
Пусть уж растут на улице