• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Гы)) Эл прям такую моску состроил ваще))
А у Фила такой гордятсуий вид, как у кота, сожравшего чужую рыбу и сметаной закусивщего, и прямо под носом этого самого чужого :lol:
Мнея прям Эла захотелось обнять и по голове погладить, и пообещать купить мороженку :D

Ну,а от Эмбер я ваще давно тащусь и попискиваю. Цвет ее глазок ну прям ты ж знаешь моя love :inlove:
И наряд ей очень этот идет!
Эх.. Эл, счастливый, а еще ревновать демиурга вздумал :lol:
Кто ж о ревности думает, когда рядом такая красота?! :D

Скай, такой знакомый город Аль Симара у тебя совсем по новому смотрится, очень красивые фото(y)

Катюш, с праздником тебя!!! Любви, весны и море женского счастья.

Катюшка, с праздником тебя!

0b873b0ba133.jpg

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :) с праздником всех нас :)

Так... Реал такой реал... Особенно когда в нем столько всего приятного :) За то время пока меня тут не было я успела развертуалиться с очень хорошими и замечательными людьми. И очень благодарна МиХею за то что они в моей жизни появились :) И чтобы темка не пустовала накидаю немного фоток.
Эл, Эмбер и Эван.

Бель.

Фил.

Ого! Я поняла кого еще я припрягу к нелегкому труду создания для меня симов мужеска пола :lol: :lol: :lol: Какие они красавцы! Вот так возьму и организую цех )))) А потом буду смотреть на обалденно красивых мужукофф и пускать слюни :lol: :lol: :lol:

Даааааа, ир, ты права, я каждый раз слюни тут пускаю, как дурочка :-D
Хотя почему как :lol:

В прочем, от Катиных девочек я не менее прусь, аще))

Катюша - Shaniss сделала для меня Диаваля :) Он тако, такой. В общем я закапала слюнями клаву :) :o
Ну и конечно где ж ему жить как не в Меджик Тауне? :)

Назад
Сверху