• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Народ, а оформление не слишком большое? Может еще картинку уменьшить?

Скай, на Михее большие картинки подстраиваются под разные размеры экранов.

Кать, у тебя ширина шапки по правилам, так что все в порядке. Обычно ширина страничку рвет.

Скай, ааааааааааа!!!!!!!! Катя!!!!!! Я вот опять заново в Эла влюбилась)) он такой тут ахриненный :o
Ух! Спасибо, что рассковала свои архивы и показала Эла, и их первую помолвку с Эмбер!
И как он круто выступает! Сказочные картинки!

Скай, последние фотки такие классные.Новый год ,начало чего-то нового и предложение сделанное под новый год,тоже в своём роде начало новой жизни,жизни вдвоём.Очень красиво получилось и романтично.

Специально для Avriel Де Вир, :) Вот такая древность Тань :) Эх. Хочу опять на гастроли :) И гастролеров принять :)

А сейчас я обрабатываю кучу фото с Джен которых тут тоже почему то нет... Хотя они очень красивые. Странно...

Очень, Очень нужен разделитель! :)

Эти снимки были сделаны когда я только-только определилась с тем кто пойдет на конкурс :) В самом начале Джен была такой. :)

А это уже более поздние ее фото :)

Последнее редактирование:
Кать, на самой первой фотке Джен такая чудесная. Прелесть просто как момент пойман.

Фото которые были сделаны на конкурс. Но не все туда попали...
Моя самая любимая :)

И просто фото...

Так а следующим номером романтика пойдет :)

Скай, Катюш - фото изумительные, чудесные, даже сказочные! Нежные, трепетные! Ух!) словно опять попала на год назад в то время, когда шел конкурс!
Джен - изумительна! А их встреча с возлюбленным - прям Ассоль! Красотиша, трепет, накал чувств! Ух! Дух захватывает!

Ну а мой Ричи - спасибо огромное тебе за него!!))) Я уже и забыла какие они забаные - эти выступления акробатов то))
На первой фотке под катом это ваще нечто))
Прям Гамлет блин)) "быть или не быть" :lol:

Спасибо большущие, Катюш!! :rose:

Avriel Де Вир, ihelen, Спасибо девочки :)
Блин я вообще не понимаю почему у меня столько фотографий на диске просто валялось...

Блин я вообще не понимаю почему у меня столько фотографий на диске просто валялось...
Кать, это великая тайна симоводов :D Загляни к каждому на комп !

Фото очень красивые. В них столько жизни и чувств. И воспоминаний.

Тань ну так вылаживаю :)
Египет:

Конная прогулка. Любимый Санлит.

Спа. :)

Цветы.

И самое главное :) Свадьбу то я показала, а вот помолвка... Помолвка осталась за кадром. Но мы это исправим.

Скай, Катюш, фоточки очешуенные!! Я рада, что ты все же добралась до своих богатств и поделилась ими с нами!!

Потрясаюшие кадры, очень понравились те, что на лошодях в Санлите! Обалденно!)
Спасибо, Катюш, за такую красоту! :rose:

Очень красивые кадры, Катюш )) Как будто вернулась в прошлое вместе с твоими любимками, спасибо!

Скай, очень красивые фото,а которая твоя любимая и мне очень понравилась,очень красиво,нежно и романтично вышло.

Очень здорово смотрится прогулка на лошадках по белому песку на фоне яркого неба и зелени) а сами лошадки - это прям инь-ян)

Кать, какие красивые фотографии.
По ним можно читать как приключенческо-романтическую книгу. Как хорошо, что ты не оставила их и дальше "просто валяться" а поделилась с нами!:bouquet:

Назад
Сверху