• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный мир Скай

Свидание в свете красной луны.

Ночь красной луны - редкое событие. В такую же ночь, много-много лет назат Кэрри стала вампиром. Именно поэтому кажду такую ночь девушки устраивают свидание под звкздами, наслождаясь светом красной луны и друг-другом.
Пыталась в р

И потм еще долго романтическое настроение их не покидает.

Бонусом пара фото Яны :)

Последнее редактирование:
Не сортесь с ведьмой. Или рассказ о том как Нильс дорвался до запретного плода...

Все случилось в гре без моего участия, А Кармен вообще неуправляемый персонаж... Просто встретилась нам на лоте. Выходить без сохранения я не стала, решила как нибудь разрулить ситуацию в игре. Ну и Нильса немного порадовать... А реально да, катастрофа. Моя любимая пара так по дурацки разваливается.. И Оушена жаль. Мальчик маленький еще а родители чуть ли не расходятся...
Почему посорились Яна и Кармен, не могут объяснить даже они сами. А если учесть что в тот день они видили друг-друга в первый раз, все это становится еще более странным.
А все началось с того, что встретились на узкой дорожке древний вампир и молодая ведьмочка.

И даже сперва мило пообщались.

Но слово за слово...

И всегда спокойная Яна уже демонстрирует клыки и стильный вампирский маникюр...

А еще минуту спустя начинается обычная женская драка, с царапаньем укусами и тасканием противника за волосы. Наблюдающий эту сцену Нильс не вмешивается, так как знает что Яна все равно сильней, а вмешавшись можно серьезно получить от обоих противниц...

Конечно в драке против вампира человеку ничего не светит... Но Кармэн не просто человек. И в ход пускается палшебная палочка.

Уж не знаю чего там хотела колдануть Кармэн, но в итоге наложила на Яну любовные чары...
И, естественно, первым кого увидила Ян после наложения чар, был бросившийся помогать ей Нильс.

Ну естественно, так долго ждавший ответа на свои чувства Нильс взял быка за рога... Точнее сгреб любимую в охапку и получил свой первый поцелуй.

За этим занятием их застала Кэрри.

Нильс рассказал Кэри про проделки Кармэн, но от своего шанса отказываться не собирался. Взбешонная Кэри отправилась разбираться с ведьмой.

Но даже после применения вампирского гипноза Кармэн не смогла снять свое заклятье, так как наложила его случайно и не знала как...

Яну Кэрри не винила, но понимала что с этим прийдется что-то решать. Нужно будет снова завоевать любовь Яны...

А мне нравится такой поворот событий )) И я рада, что у Нильса появился "шанс". Нет, скорее всего ввиду искусственной природы и чувств, и поцелуя, он останется у разбитого корыта но ведь перед этим будет хоть малую толику счастлив в своей иллюзии.

Какая забавная история вышла :D Яны да, с ними не просто, авторитетно заявляю :D Но думаю Кэрри с этим разберется быстро и все будет хорошо))) А Нильс конечно красава, быстро воспользовался ситуацией. Только вот с учетом искусственности чувств, кажется мне, на большее ему рассчитывать не стоит. Будет теперь бродить с воспоминанием об этом поцелуе :D

Кать, очень интересная история про ссору! И такой накал эмоций, просто загляденье :D

Ох, бедные вампирочки - вот так и водись с неопытными ведьмами :D
Фотографии с красной луной офигенно красивые, глаз не оторвать :)

Интересный рассказ и неоднозначный:rolleyes: мне кажется, где появляются ведьмы, там жизнь сильно усложняется:D, но если Нильс не подходит Яне они быстро разбегутся, будет для пары Яна+Кэрри реально сложное испытание:)

Всем спасибо :) Мне правда будет интересно распутать эту ситуевину. Но не сейчас. Настроение не то :(
Поэтому пока вот подстриженный Фил:

И гномы безобразники. Опять потоп устроили...

Популярная стрижка в этом сезоне :) - ему идет.
Гномики, смешные такие собрались вокруг лужи :)

Виверна, Я вообще отслеживаю работы данного креатора. Самые мои любимые мужские прически у него.
У меня даже подазрение что сам сломанный кран их рук дело. Вот только что мастер его чинил, и вот опять... :)

Скай, Филу очень идёт эта причёска,по моему она вообще многим идёт.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, Филу хорошо с новой стрижкой )))) Своих, что ли, тоже постричь :lol:

Val прическа это от Lapiz. Последняя.
Настроение паршивенькое. Отпуск накрылся медным тазом и гипсом на ноге нашего касира... На улице мокрая серая хрень, а не погода... Хочется чего то яркого... Поэтому посилила очередного фея-рыжика в Ислу. А что? Солнечно и ярко...

Только опять очень "мой" получился. Хотя по значениям слайдеров ни на кого из моих не похож. На мордашку все равно "мой". Хотя мне он еще моего двоюродного брата напоминает, только тот не рыжий. :)
Хочу создать Корво из Dishonored, или Мартина из Oblivion, а получаются такие мужчины-мальчики. Может кто умеет симов создавать. Хочу себе в игру любимых героев а сделать не могу :(

Последнее редактирование:
По-моему, рыжик реально чудесный и фейский ))) Задорный такой, он мне друга Тинки (не нашей, а Тинкер Белл :D) напоминает чем-то))))))))

Скай, не расстраивайся, все равно когда нибудь поедешь в отпуск как новый фей;)
Хочу создать Корво из Dishonored, или Мартина из Oblivion, а получаются такие мужчины-мальчики. Может кто умеет симов создавать. Хочу себе в игру любимых героев а сделать не могу
мне кажется, все дело в скинтоне, они создают впечатление милого и холеного лица, а Мартин очень мужественный:)

Скай, рыжик - симпатяшка. Голубые прозрачные крылышки на фоне морских волн - изумительно красиво.
А с созданием симов - в точности моя проблема.

Назад
Сверху