Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Забавное фото))) Словно она отвернулась и думает - Показать свои богатства, или обойдутся?Задрала нос-кнопку и скосила глаза

На фотках игровое общение, Наташ)))А у тебя мод какой-нибудь есть малышовый для общения?

На самом деле она у нас добрая девочка и общительная. Это она наверное от стеснения не знала как себя по началу вести) А потом разыгралась)aleksales Ну и до этого дело дойдет)))Ой какие красотулинки) умиляюсь вообще) тоже таких в игре заделать хочу, но нам еще рано))))
, хотя за Дейрилом я не замечала особо проявления характера))) Но вот кокетничает он с Аделькой довольно часто, смешно так смотрится)))
Мальчики как настоящие джентельмены в гости к даме были принаряжены)))
Да уж, в третьих симах как то разрабы поскупились на общение малышей... Хорошо хоть в сторе немножко добавили...Жаль, разработчиками мало взаимодействий предусмотрено
хулиганы маленькие)))Музыкальная сессия - просто отпад! Рассматривала - хихикала .

Ну мальчишки не растерялись, сами пошли играться, ну а она потом все таки решила поруководить процессом, ей то лучше знать какой кубик к какому приспособитьЗабавное фото))) Словно она отвернулась и думает - Показать свои богатства, или обойдутся?

Лена совершенно верно сказала, все игровое, а прятки это функция радионяни. Выбираешь поиграйте со мной малышом и второй малыш садиться рядышком в прятки играть)Я сама не знала, мне Ленуська тоже подсказала)А у тебя мод какой-нибудь есть малышовый для общения?

Здорово какВыбираешь поиграйте со мной малышом и второй малыш садиться рядышком в прятки играть)
Пасиба! Буду знать 

Жанна, спасибо) Я стараласьИнн, скрины - класс! Обработка и композиция великолепные!
Исами здесь такой интересный.
Хотя все равно по сравнению с графикой игры других девчонок, моя меня совсем не радует) А с Обработкой спасибо в очередной раз Ленуське (ihelen) Где то в комментариях я подглядела ее рассказ о программе Picasa, она для меня стала палочкой выручалочкой, так как намного легче и быстрее для обработки скринов, нежели чем фотошоп) Жанночка, зайка, ну уж ты то немного пообщавшись со мной в личке на отвлеченные от симса темы, наверное должна была понять немного мою страсть к преувеличению и драматизму ситуацийПишешь ты здорово. Но то, как твои девочки, из пустого места раздувают НЕРЕАЛЬНЫЕ проблемы с суицидальными устремлениями, слегка напрягает.

Ленусь, в этом я вся. Кругом в мирах позитив, а я немного разбавляю ноткой грусти)) Но у нас тоже бывает весело и все хорошо. Вот у нас в Бридже весна уже совсем скоро))) А весной всегда случается что то хорошее)А я ночью читала и мне чет так грустно стало((( Умеют же некоторые впутываться в истории.
Правда Наташ)) Все у нее будет хорошо, и звездой она тоже станет, хоть и не благодаря ИсамиА мне тоже грустно. Жалко ее - глупая же еще совсем. Но я уверена, что демиург не даст ей пропасть. Правда, же Инн?
Ева, в твоих комментариях всегда получается какая то жизненная мудрость. Я всегда сижу и несколько раз задумчиво перечитываю по несколько раз каждую фразуВообще-то, то, что она испытывает, испытывают все девушки, считающие, что попав в подобную среду, их минует чаша сия. Но не минует. И если она решит, что предоставленные возможности не стоят искалеченной души, то будет умницей.
))Спасибо)
Надеюсь, что вы с ней найдете выход из сложившегося неприятного положения...
А лучше б почаще!
тем более рассказываешь всегда очень интересно и скрины на высоте
Жаль её немного, так вляпалась, придется выкручиваться, как говорят "твои права никто не отменял, если ты за них стоял"
. Кажется, ей сейчас очень нужна дружба и моральная поддержка, жаль, что рядом нет понимающего близкого человека...