• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Просто интересно стало, как у вас))) Потому что вот у меня еще не рождались одинаковые никогда))) Но я бы так и не хотела, наверно :D

Инна, а ты поставь малышам радионяню. Когда им скучно они сами около нее играют вдвоем. Ну и в манеже играют, но туда сажать надо. А у радионяни и автономно могут.
Синеглазка ваша такая хорошенькая!

Просто интересно стало, как у вас))) Потому что вот у меня еще не рождались одинаковые никогда))) Но я бы так и не хотела, наверно
У меня вообще за всю игру двойня была один раз в челендже и вот сейчас у Адели с Дейрилом) Но тоже копий не было)

Инна, а ты поставь малышам радионяню. Когда им скучно они сами около нее играют вдвоем.
Как много нам открытий чудных.... :Dпервый раз слышу, надо будет попробовать.:rolleyes: Про манеж я знаю, ну он читерский, они там же еще и учатся)
Мне вообще больше нравится когда они по дому ползают или топают свободно, интересно за ними наблюдать, ведь осмысленно куда то направляются)

Синеглазка ваша такая хорошенькая!
Ленусь подглядела я в касе, интересная получиться девочка, если конечно не измениться, ато бывает же)
Я кстати почему то только сейчас рассмотрела какие у малышей большие зрачки, это только у меня так или у всех?

Иннусь, если поставил по основным комнатам радионяню, то ребенок, когда в чем-то нуждается, будет к ней подходить или подползать и просить- покормите меня, поиграйте со мной, переоденьте меня))) Родители слышат и бегут, и другие дети тоже:D Но малыши могут только поиграть, а вот школьники уже и покормить. И обнять.

Инна, какие у вас замечательные детишки и хорошо что с характерами, так интересней.:) На качельках у карапузов в игре очень потешная анимация, а взгляд и правда от характера зависит, я тоже наблюдала. Мне ваша малышка ну очень нравится, такая очаровательная синеглазка, будущая красавица. :yes: А у меня в игре рождались одинаковые малыши, даже тройняшки в семье Новосельских (Плезантов) из вторых симов, они в Санлите живут, можно их здесь посмотреть.

Последнее редактирование модератором:
Капелька прям девочка из сказки, золотые волосы, кругленькие глазки. Красотуля невероятная!

Инночка, прелестные у тебя крошки :).
А покажи как у тебя теперь выглядит Бридж, плиз :rolleyes:.

Какое тут малышковое синеглазое чудо живет, боже ж мой! Она, наверное, всех с первого взгляда покоряет, я бы точно сразу покорилась бесповоротно при взгляде на такую кроху :D Срочно дружить с нашими мальчишками - они принцессу никому в обиду не дадут :yes:

Какие глазенки у малышки! Такое чудо чудное! :love:
Вообще мне это фото очень напоминает настоящее, до того она там хороша!

Инна,как здорово.что теперь у тебя в мире живут такие расчудесные малышатики.Двойняшки чудо как хороши,а характер сразу чувствуется ,что разный у ребят.Я в последнее время вообще неровно дышу к малышам в игре,ини так умиляют меня.
Ну а Капелька ,вообще красотуля нереальная,одни глазюки чего стоят,по моему на мамочку похожа ваша малютка,а у меня вот все папины детки рождаются,даже не знаю почему.

Девочки....)
fatalist, Танюш спасибки.))
А у меня в игре рождались одинаковые малыши, даже тройняшки в семье Новосельских (Плезантов) из вторых симов, они в Санлите живут, можно их здесь посмотреть.
Ага, я уже рассматривала. У тебя там вообще особая атмосфера)
Только девчушки родились темненькими я так поняла? В Мери Сью наверное?)

Ева, :bouquet:

Какое тут малышковое синеглазое чудо живет, боже ж мой! Она, наверное, всех с первого взгляда покоряет, я бы точно сразу покорилась бесповоротно при взгляде на такую кроху Срочно дружить с нашими мальчишками - они принцессу никому в обиду не дадут
Машунь, Ну покорять пока особо кроме родителей некого) А с мальчишками обязательно. Вот у нас со дня на день весна придет, обязательно познакомимся и подружимся)

Какие глазенки у малышки! Такое чудо чудное!
Вообще мне это фото очень напоминает настоящее, до того она там хороша!
Натулечка, спасибо) Мне тоже она иногда напоминает живого человечка)

Инночка, прелестные у тебя крошки .
А покажи как у тебя теперь выглядит Бридж, плиз .
Жанночка, спасибки):o Да особо и нечего пока показывать, он у меня отчасти в разрушенном состоянии, отчасти в востановленном. Я же не играла особо. Да и сейчас у нас зима, и он хмурый и серый)
________________________________________________________________________________________________________

Дом Майерсов. Не доделанный конечно...

0_ca743_13978f0e_XL.bmp

Домик Адели и Дейрила... Тоже требует доработки...

0_ca745_b7510b5_XL.bmp

Стадион от Жанны)

0_ca746_c168d910_XL.bmp

Леночкин вокзал.

0_ca747_fa122625_XL.bmp

0_ca748_71227561_XL.bmp

Синий туман.

0_ca749_4490bebe_XL.bmp

0_ca74a_8093e410_XL.bmp

Центральный парк, участок для праздников.

0_ca74b_75ab1c05_XL.bmp

0_ca74c_7c779319_XL.bmp

Больница.

0_ca74d_336e95d8_XL.bmp

Спортзал.

0_ca74e_8e6ea028_XL.bmp

Аллея с фонтанами...

0_ca750_114a2b24_XL.bmp

И без фонтанов, они пересекаются...

0_ca74f_a2a24ca8_XL.bmp

Театр от Лены.

0_ca751_ad1a645c_XL.bmp

Бизнес центр и Кафе.

0_ca752_4563224c_XL.bmp

Библиотека.

0_ca753_4823f286_XL.bmp

Возле центрального фонтана.

0_ca754_989713e_XL.bmp

Просто улицы...

0_ca755_d954ccf7_XL.bmp

0_ca756_addecf24_XL.bmp

Полиция и частное детективное агенство, где Фил Работает.

0_ca757_4ae1d8f6_XL.bmp

0_ca758_59dbc176_XL.bmp

Немного измененная Панорама.

0_ca759_fba7d06_XL.bmp

И вид с нее...

0_ca75a_4786eeee_XL.bmp

0_ca75c_6b76a8dd_XL.bmp

0_ca75b_3037dd18_XL.bmp

0_ca75e_a6e92ff7_XL.bmp

0_ca75f_46d5d8cb_XL.bmp

К научному институту пристроила пока только метро в подвале, но вообще расчитываю сделать там подземную лабораторию с прибамбасами и мастерской ботов)) Когда нибудь...

0_ca760_b88ee2ce_XL.bmp

Ну вот как то так, все недоделанное и нуждается в больших доработках, а город уже ужасно глючит...

Как романтично смотрится заснеженный Бридж в зимних сумерках!
Дом Майерсов классно сделан, - совсем настоящий.

К научному институту пристроила пока только метро в подвале, но вообще расчитываю сделать там подземную лабораторию с прибамбасами и мастерской ботов)) Когда нибудь...
О, совсем как и я :D. А пока там у меня только Групповой Научный Проект стоит :).

Зато могу предложить в дополнение к стадиону, маленький (очень маленький) парк , с порталом ;)

0_b19cf_f4a52e8f_XL

Инна, у тебя Бридж очень реальный. Совсем не праздничный, может из-за сильного снегопада. То такой живой и привлекательный.
Аллейка моя любимая :D
И снеговики, охраняющие подступы к бизнес-центру , это супер :lol:

А, да, композиция из цветников Будущего здоровская просто))))

innesty, сколько тут классных деток, не ожидала, что дочь Энни будет такой красоткой:o Очень понравилось повествование про семейное рождество с Эмилем:o :D никогда не видела таких малышей с характером, редко играя за них, полюбуюсь у тебя:rolleyes::) И новый Бридж хорошо сделан, реалистичный и красивый:)
где же наша Этна и Кир...:rolleyes: интересно, как у них дела:rolleyes:

Ответы под спойлером)
Как романтично смотрится заснеженный Бридж в зимних сумерках!
Дом Майерсов классно сделан, - совсем настоящий.
Ой Жанночка, его еще делать и делать...работы непочатый край)

Зато могу предложить в дополнение к стадиону, маленький (очень маленький) парк , с порталом
В личку ссылочку кинь) я его рядом с институтом приспособлю)

у тебя Бридж очень реальный. Совсем не праздничный, может из-за сильного снегопада. То такой живой и привлекательный.
Ленусь, да он вообще хмурый, а зимой особенно...)

Аллейка моя любимая
И моя, хотя мне кажется летом она еще красивее, все будет цвести и зеленеть, и так здорово будет посидеть на лавочке с мороженкой, в тени крон деревьев)

И снеговики, охраняющие подступы к бизнес-центру , это супер
У нас народу вроде два хромых калеки вечно на общественных лотах, а снеговиков налеплено кругом...) Скульпторы сплошные)

А, да, композиция из цветников Будущего здоровская просто))))
Я ее долго крутила вертела и перекрашивала)

Val, спасибки) Эмиль да, он еще и хитрюшка.
Этна и Кир, пока живут своей жизнью, руки про них написать и заснять не доходят)

В ожидании весны, когда можно будет таким крошкам как наши вволю погулять, побегать за бабочками, и погреться на солнышке, мы решили скоротать время в чудесной компании)
Итак у Капельки сегодня гости:D
Она встречала их на пороге своих владений) Два маленьких джентльмена были неотразимы)))

0_cb002_adf3ca2c_XL.bmp

0_cb003_71a23b93_XL.bmp

По началу Тесска смотрела настороженно, и даже с некоторым неодобрением. Пришли к даме без торта и цветов...)

0_cb004_3d7d3c47_XL.bmp

Михель чуть наклонил голову и рассматривал девочку с интересом)

0_cb006_4827fce_XL.bmp

Ну а по взгляду Эмиля все можно понять без слов)

0_cb005_5e664f01_XL.bmp

Когда мальчишки захотели познакомиться поближе, Капелька как истинная принцесса горделиво отвернулась...)

0_cb007_914fc026_XL.bmp

Задрала нос-кнопку и скосила глаза:lol:

0_cb008_cb97586b_XL.bmp

Ну потом конечно не выдержала, похвасталась новым конструктором и карандашами)

0_cb009_a265d75f_XL.bmp

Поболтали немного на светские темы:D

0_cb00a_50cfb194_XL.bmp

Поиграли в прятки с Михелем)

0_cb00b_865d591e_XL.bmp

Хотя Тесса почему то играла с Михелем, а посматривала все время на Эмиля))

0_cb00c_26b32513_XL.bmp

А Михель хитренький подглядывал))

0_cb00d_8f670b7d_XL.bmp

Тесса хвастается игрушечным динозавриком)

0_cb00f_1101dee9_XL.bmp

А вот этот хитрющий взгляд в камеру, сразил меня просто наповал:D Что то он задумал))

0_cb010_6c117e52_XL.bmp

А вот что) Вдвоем интереснее, можно представить что это кораблик))

0_cb011_bf65b7f1_XL.bmp

Музыкальная сессия под названием " Пока родители не видят":D

0_cb015_9b24a4b9_XL.bmp

0_cb016_b3984041_XL.bmp

0_cb017_a24b0dc6_XL.bmp

0_cb018_20cea910_XL.bmp

0_cb013_42cfcfed_XL.bmp

0_cb014_811debbd_XL.bmp

Ну и в продолжение темы о детских разговорах) Не могла не запостить:D

Инна,ну какое же обновление у тебя сегодня классное......столько маленьких пупсиков сразу и все такие лапочки.От маленькой принцессы я в восторге,ну до чего хороша.И правильно,что носик задирает,на то она и принцесса.Иннусь,очень понравились фотки,а детки ещё больше .

Последнее редактирование:
Ой какие красотулинки) умиляюсь вообще) тоже таких в игре заделать хочу, но нам еще рано))))

Инна, ну классная у тебя компания. :D Я ж говорила, что вместе они будут отпадно смотреться )))))
А Эмиль ну просто наш человек! Сразу понятно, откуда его папа родом :lol: Берегитесь, девчонки!
Тэсска, правда , сама еще та кокетка и хитруля ))))

Инна, какая прелесть у тебя сегодня :baby:, как замечательно ты отсняла кампашку. :) Тэсска невероятная хорошуля и кокетка, а мальчики такие официальные, прям во фраках и так на папу похожи. Спасибо, за такой изумительно-умилительный репортаж))) :love:

Назад
Сверху