Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще за всю игру двойня была один раз в челендже и вот сейчас у Адели с Дейрилом) Но тоже копий не было)Просто интересно стало, как у вас))) Потому что вот у меня еще не рождались одинаковые никогда))) Но я бы так и не хотела, наверно
Как много нам открытий чудных....Инна, а ты поставь малышам радионяню. Когда им скучно они сами около нее играют вдвоем.
Ленусь подглядела я в касе, интересная получиться девочка, если конечно не измениться, ато бывает же)Синеглазка ваша такая хорошенькая!
Ага, я уже рассматривала. У тебя там вообще особая атмосфера)А у меня в игре рождались одинаковые малыши, даже тройняшки в семье Новосельских (Плезантов) из вторых симов, они в Санлите живут, можно их здесь посмотреть.
Машунь, Ну покорять пока особо кроме родителей некого) А с мальчишками обязательно. Вот у нас со дня на день весна придет, обязательно познакомимся и подружимся)Какое тут малышковое синеглазое чудо живет, боже ж мой! Она, наверное, всех с первого взгляда покоряет, я бы точно сразу покорилась бесповоротно при взгляде на такую кроху Срочно дружить с нашими мальчишками - они принцессу никому в обиду не дадут
Натулечка, спасибо) Мне тоже она иногда напоминает живого человечка)Какие глазенки у малышки! Такое чудо чудное!
Вообще мне это фото очень напоминает настоящее, до того она там хороша!
Жанночка, спасибки)Инночка, прелестные у тебя крошки .
А покажи как у тебя теперь выглядит Бридж, плиз .
О, совсем как и яК научному институту пристроила пока только метро в подвале, но вообще расчитываю сделать там подземную лабораторию с прибамбасами и мастерской ботов)) Когда нибудь...
Ой Жанночка, его еще делать и делать...работы непочатый край)Как романтично смотрится заснеженный Бридж в зимних сумерках!
Дом Майерсов классно сделан, - совсем настоящий.
В личку ссылочку кинь) я его рядом с институтом приспособлю)Зато могу предложить в дополнение к стадиону, маленький (очень маленький) парк , с порталом
Ленусь, да он вообще хмурый, а зимой особенно...)у тебя Бридж очень реальный. Совсем не праздничный, может из-за сильного снегопада. То такой живой и привлекательный.
И моя, хотя мне кажется летом она еще красивее, все будет цвести и зеленеть, и так здорово будет посидеть на лавочке с мороженкой, в тени крон деревьев)Аллейка моя любимая
У нас народу вроде два хромых калеки вечно на общественных лотах, а снеговиков налеплено кругом...) Скульпторы сплошные)И снеговики, охраняющие подступы к бизнес-центру , это супер
Я ее долго крутила вертела и перекрашивала)А, да, композиция из цветников Будущего здоровская просто))))