• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Малышка - лапочка. так забавно задремала на стульчике...
Вообще люблю деток в игре, а смотреть интересные фото в двойне здорово!

Я только сейчас заметила с каким усилием детки открывают ящик с игрушками. Наши, что Николька, что Кимик не играли в нем.

Прическа отлично подобрана малышке, она настоящий ангелочек.

Иннусь, а я за поздравлялками, крошки-то, и не рассмотрела. Она такая милая :). А глазки у нее бирюзовые :rolleyes:.

Всем спасибо большое за поздравления!
Soli, Спасибо) Я и сама только недавно стала пристально наблюдать за детишками. Раньше они все как то проходили мимо моего внимания. Да и вообще многое в игре открываю для себя заново. В последнее время полюбила просто наблюдать) Симики оказывается и без всемогущей руки симовода, ведут себя интересно и порой совершенно непредсказуемо:)
Я только сейчас заметила с каким усилием детки открывают ящик с игрушками. Наши, что Николька, что Кимик не играли в нем.
Ага, и еще смешно, когда ныряют туда за игрушками, одна попа торчит и ножки дрыгаются)

Она такая милая . А глазки у нее бирюзовые .
Жанночка, Спасибки! Глаза у нее синие, просто свет видимо так падает, что бирюзовыми кажутся.

Я с небольшим обновлением.
Покажу вам скрины тихого семейного рождества небольшой семьи, которая становиться мне все ближе и роднее:o

С самого утра Дейрил читал Эмилю интересную сказку, про замки и драконов. Но Эмиль мальчик с характером, сказки он слушать не хотел, а вот полистать картинки это всегда пожалуйста) Книжка быстро закончилась и малыш уполз по своим важным делам.

0_ca420_47411fff_XL.bmp

Адель готовила первое в своей жизни рождественское печенье. Она десять раз сверялась с рецептом, не забыла ли чего положить. А потом каждые пять минут заглядывала в духовку, не подгорел ли шедевр)

0_ca423_4a8d9f15_XL.bmp

Ну вот печенье готово, Фу-ух-х вроде не подгорело. Адель счастлива.)

0_ca424_9193b91d_XL.bmp

И вот праздничный стол накрыт. Все тихо и по семейному) Эмиль не захотел есть праздничную кашу и тут же скинул тарелку на пол.
В то время как Михель вполне спокойно и непринужденно ковырялся в своей тарелке)

0_ca425_cfc3e79b_XL.bmp

Вскоре Эмилю надоело сидеть просто так за столом. До печенья не дотянуться, а больше скинуть нечего. И он устроил праздничный концерт)))

0_ca426_d46d720a_XL.bmp

Еще и ладошками по столу стучал, требуя немедленно внимания и вообще отпустить его на волю вольную)

0_ca427_795f821c_XL.bmp

Звери тоже получили порцию праздничного корма. Адель сама готовила, а не из пакета насыпала))
Джорди ел и то и дело поглядывал на Бинки, а вдруг в собачьей миске вкуснее)

0_ca428_d40ec52d_XL.bmp

После сытного обеда неплохо было бы размяться и воздухом подышать. Поэтому отправились в центральный парк.
Родители покатались немного на коньках. Но то и дело норовили шлепнуться на мягкое место.)

0_ca429_c7ddbae2_XL.bmp

Ну а потом конечно пришло время детских забав)

0_ca42a_50b2b971_XL.bmp

Михель смело скакал на коняшке.

0_ca42c_f681f710_XL.bmp

А Эмиль летал на пчелке.)

0_ca42b_8d039997_XL.bmp

Но Эмилю тоже захотелось попробовать себя на коняшке. Михель с удовольствием уступил место братику.)

0_ca42d_a4c73421_XL.bmp

А вот Эмиль потом слезать не захотел. Ну такую мордаху скорчил:lol:

0_ca42e_cd8bcad4_XL.bmp

А в этом взгляде чувствуется характер:D
Мама я сказал не слезу!!!

0_ca42f_dbad669d_XL.bmp

После развлечений замерзли и зашли погреться в кафе, тут же в парке.
Родители заказали себе вкусняшки, ну а дети посидели просто за компанию, зато как взрослые, за столом))

0_ca430_2141eb21_XL.bmp

Как тут Михель внимательно наблюдает за братом)

0_ca431_ae104c94_XL.bmp

После десертного перекуса, папа присматривал за детишками, а Адель решила попытать счастье на доске для сноуборда.

0_ca433_ed44c15b_XL.bmp

Она смело скатилась раз, другой, взлетела вверх .... и тут что то пошло не так.))

0_ca434_fe6193f6_XL.bmp

Закончилось все не очень весело. Хорошо хоть отделалась легкими ушибами того самого места, на которое и искала приключения))

0_ca435_ac4eeb7f_XL.bmp

День подходил к концу, зимой на улице темнее рано. Да и дети раскапризничались.

0_ca436_ee2fd62_XL.bmp

Вернее капризничал конечно Эмиль.)Решено было возвращаться домой)

0_ca437_b10141c0_XL.bmp

Дома самые капризные и голодные получили свою порцию теплого молока из бутылочки.)

0_ca438_9444d139_XL.bmp

Все главные малышовые дела были сделаны дружно и почти без капризов)

0_ca439_4e950855_XL.bmp

И уставшие, но довольные крохи были переодеты в пижамки и отправлены в страну красивых добрых снов)

0_ca43a_7e1bd41f_XL.bmp

Ну а Родители... Нужно же уделять немного времени и себе.) Это не менее важно, особенно в такой уютный праздничный вечер)

0_ca43b_73523bf_XL.bmp

0_ca43c_c7e1f8a2_XL.bmp

P.S Мне кажется тот самый " характер" Дейрила, о котором говорила Леночка(ihelen), проявляется в Эмиле)

Последнее редактирование:
Инночка, посмеялась от души :D Эмиль - это, конечно, нечто! Уже полюбила обоих карапузов разом! Михеля - за то, что он такой лапуля и вообще похож на ангелочка, а Эмиля - за его норов :D И вообще за то, что они оба такие разные :jump:

Ох помучаются еще родители с этим сорванцом, чувствую. Огонь-парень растет :D

Спасибо тебе, что так подробно рассказываешь об этой семье - сама понимаешь, мне безумно радостно, что у Адельки такое счастье есть :love: Вообще окружена мужчинами, получается :D

Иннусь, ну до чего же классно! Потрясающий отчет! Дети сплошное умиление, родители сплошная романтика! :love:

Иннусь, какие славные картинки! И да, Эмиль, он такой Эмиль! Крутой парнишка будет :D Зато братец за ним, как за каменной стеной.
Спасибо тебе за такие чудесные фотки. Машка права, так здорово видеть своих ребят в твоем мире счастливыми!

Я как всегда - все провтыкала. А откуда такая чудесатая пара появилась? :)

И вообще за то, что они оба такие разные
Машунь, то что разные это точно. Они даже играют по разному. Михель может долго возиться с одной игрушкой тихонечко. Эмиль начинает собирать головоломку, у него что то не получается, он ее бросает и перебирается к ксилофону):D Михель редко капризничает, даже если проснется раньше всех, сидит тихонько в кроватке, Эмиль же тут же начинает кричать) Даже не знаю почему так и от чего это зависит)
Спасибо тебе, что так подробно рассказываешь об этой семье - сама понимаешь, мне безумно радостно, что у Адельки такое счастье есть Вообще окружена мужчинами, получается
Мне и самой очень приятно к ним заходить, но я мало ими управляю, в основном наблюдаю только) Сейчас вот если захожу, то домик им обустраиваю понемножечку, ато въехали то они в пустой)
А у Адели кстати последнее время все время вылезает желание еще об одном малыше)):rolleyes:

Евочка, спасибо) Я что, я ничего, они все сами, я так только наблюдатель:D:o

Ленусь, это вам с Машей спасибо за эту чудесную парочку и их продолжение) Чего то я так думаю что Эмиль подрастет драчуном и задирой))

Я как всегда - все провтыкала. А откуда такая чудесатая пара появилась?
Ульда, Адель это девочка Маши(Руси), а Дейрил мужчина от Леночки( ihelen) Взялись они с нашего михея) Потом уже нашли друг друга у меня в Бридже, и создали вот такую милую семейку)

Маш, они двойняшек сами решили и сами сделали так сказать) У меня ничего не отключено, не запрещено, так что если уж сами решат, то значит так тому и быть))):D:rolleyes:

Ты, кстати, им очень уютно домик обставила (y) И животинок увидеть было здорово :D котэ, ревностно взирающий на чужую миску, - это так жизненно :D мы тут как-то купили самый обычный вискас, чтобы подкармливать котят в подъезде, так наша мадама, едва завидев эти пакетики на шкафчике перед входом, запрыгивает и давай их сбрасывать - мол, не отдам никому ни за что :D У нее полная миска еды стоит, а ей хоть бы хны - и чужие подавай! принципиальная, редиска :D

Ты, кстати, им очень уютно домик обставила
Еще не закончила, в первую очередь сделала детскую конечно.) Детям нужен уют, столовую и гостиную. Еще сделаем кабинет для Адели, спальню, мастерскую Дейрила, он все таки художник) И маленький спортзальчик)
Ну так чужое то всегда вкуснее:lol: У нас у соседей были два котенка, так один был добрый и послушный, второй задира и хулиган. Еду им давали в двойной миске. Так хулиган на свою половинку чашки садился попой или пузиком, закрывал, а ел из соседней, и только потом из своей) Они их даже на видео снимали помню)):D

Так хулиган на свою половинку чашки садился попой или пузиком, закрывал, а ел из соседней, и только потом из своей)

:lol::lol::lol:

Ты про котят стала рассказывать, а у меня аналогия сразу возникла - Эмиль и Михель :lol:

Инна, какое замечательное позитивное обновление! Тоже посмеялась и умилилась деткам.
Очень светлое и доброе получилось повествование. И фотки такие классные, живые.
Удачно пойманы и отсняты интересные моменты.
Но особенно мне, конечно, котик с песиком понравились :).

Инна, а будет теплая компания со всеми детьми и родителями? Даже интересно, как бы Эмиль среагировал на маленькую подружку :D

Инночка, как здорово, что ты вернулась не одна, а с таким замечательным рассказом!:)
Я в восторге от ваших деток и от праздника!
Эмиль - мой фаворит. Он прелесть!:love:
Мама я сказал не слезу!!!
Просто тащусь от этой фотографии:D

Жанночка, спасибо)
Но особенно мне, конечно, котик с песиком понравились .
Собакена я сама делала для Адели) он вполне стандартный кассовый далматинец, а вот киску они сами пригрели) Даже не знаю, что за порода.:D

Инна, а будет теплая компания со всеми детьми и родителями? Даже интересно, как бы Эмиль среагировал на маленькую подружку
Ленусь, будет наверное, если честно я еще не приглашала их друг к другу в гости) Вообще конечно малышам много не хватает в третьем симсе в отличии от второго. Какие там между ними были обнимашки) Или бутылочку поделить не могли)

Натуль, спасибки!
Просто тащусь от этой фотографии
Я тоже долго рассматривала, такой у него там взгляд серьезный) Хотя и анимация одна, а все детки смотрят по разному. Наша кроха тоже так капризничала, но почему то взгляд у нее был какой то грустный и обиженный скорее)

Вот нашла еще несколько фоток случайных. Немножко обработала)
Еще раз конечно хочется сказать спасибки Ленусе ( ihelen):bouquet: за малышовые зубки))

Иди Киса я тебя поцелую, ну или укушу:D

0_ca4ba_d25a863c_XL.jpg

А вот весь этот запас игрушек я выгребла из кармана Эмиля :lol: Открыла и офигела, с двух ящиков сразу судя по всему :lol:

0_ca4bb_b6a73497_XL.jpg

Ну и наша капелька:rolleyes:Вечером перед сном)

0_ca4b9_518a4f85_XL.jpg

Назад
Сверху