• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю, что им стоит сделать хотя бы прямые незамысловатые тюльки в сторе? Или у них дома вообще ничего такого не висит? Прям не верится.

Ну знаешь, глядя на тот скудный декор, который есть в игре складывается очучение, что дома у них вообще ничего нет.

Ага. И у меня такое ощущение. И что больше всего добивает, это повторяющийся контент из года в год. Нафига людям столько джакузи, беговых дорожек и настольного футбола? А гамак зажали! Ведь многие его просили. (((

И не говори... пути мысли разрабов неисповедимы... Но может продадут нам еще этот гамак... год целый есть...

Уже не верится, его же делать надо. А джакузи, где-то чуть подправил, там подпилил и готово "новое" изделие, анимация везде одинаковая.

В жизни семьи Майерс все вроде бы стало налаживаться. За четыре дня до нового года, Энни с Филлипом лежа в кровати обсуждали, что приготовить на вечеринку подарков, и стоит ли приглашать еще кого то, помимо Дейрила с Адель. Энни уже почти засыпала, когда почувствовала боль в районе живота. Какое то время она терпела стиснув зубы, но потом все же рассказала о своих ощущениях мужу.
Филлипп испуганно вскочил с кровати и стал растерянно метаться по комнате, не зная за что схватится. Не найдя ключи от своей машины, Фил взял машину Энни. Он усадил жену, пристегнул ремнем и рванул с места.

0_c5b88_72d7ff6e_XL.jpg

Филлипп несся по ночным улицам пустого города, игнорируя сигналы светофора.
В больнице Энни внимательно осмотрел врач, а потом медсестра проводила их в палату. Энни плакала и боялась. Ей было больно и страшно. Казалось такой боли она еще не испытывала. Филлипп как мог успокаивал ее, хотя у него самого дрожали руки и даже голос.

0_c5b89_498f5144_XL.jpg

Роды были долгими и мучительными. Временами Энни словно отключалась от реальности. Потом приходила в себя от своего же собственного крика. Лишь к утру все закончилось. Последнее что услышала, был плач ребенка, она закрыла глаза и отключилась.

Энни открыла глаза, потянулась и уставилась в незнакомый потолок. Потом осмотрелась вокруг. Сознание медленно возвращалась.
Она в больнице, лежит на кровати. А ребенок? Что с ним, где он?
Дверь приоткрылась и в палату вошел Филлипп с пакетиком сока в руке.
- Проснулась? Как себя чувствуешь?
- Нормально, ребенок... Энни на секунду замялась, не зная как правильно спросить,- он где?С ним все в порядке?
- Она,- Филлипп улыбнулся, у нас дочка. Она тут, спит в кроватке.
Дочка... в душе впервые за все время что то шевельнулось. У нее дочка, маленькая девочка. Крошка похожая на нее.
Энни привстала на кровати и спустила ноги вниз. Филлипп тут же оказался рядом.
- Энни тебе пока нельзя вставать.
- Я хочу посмотреть.- дрожащими ногами она встала на пол и сделала несколько шагов в сторону кроватки.
Девочка спала сладко причмокивая соской во рту. Какое то мгновение Энни смотрела на нее не отрываясь.
И вдруг кроха открыла глаза, как будто почувствовав пристальный взгляд. Энни заглянула в эти бездонные серо-синие глазенки
и сердце, тяжело бухнув несколько раз, вдруг остановилось на мгновение. Остановилось и забилось с новой силой, все быстрее и быстрее, и казалось сейчас оно выскочит из груди совсем.

0_c5b8a_2ba846b9_XL.jpg

На лбу выступили капельки пота, она прикусила губу с такой силой, что та лопнула не выдержав, и кровь тонкой струйкой зазмеилась по подбородку. Филлипп смотрел испуганно.
- Энни, тебе плохо? Что с тобой?!- во взгляде его читался страх и беспокойство.
Но Энни казалось не слышала его, она смотрела невидящим взглядом в пустоту. Наконец она очнулась и покачнувшись рухнула в объятия мужа.
Он помог ей дойти до кровати, приложил к губе салфетку.
- Энни давай я позову доктора. Тебе совсем плохо?
- Все нормально Фил, все хорошо. Ненадо доктора.- Она свернулась на кровати калачиком и закрыла глаза.
Мысли в голове путались, роились словно маленькие мушки, постоянно возвращая ее в ту дождливую летнюю ночь.
Этого не может быть, нет. Так ведь не бывает,- думала Энни.- Я сейчас усну, а когда проснусь, этого всего уже не будет.
Филлипп тронул ее за плечо.
- малыш, вот выпей лекарство,тебе нужно отдыхать.
Она послушно сделала несколько глотков из стакана и уже через несколько минут почувствовала, что снова хочет спать.
Проснулась она неожиданно. За окном было совсем темно, и лишь в свете фонарей, в причудливом танце кружились снежинки.
На стене тихонечко тикали часы. Какой сегодня день, сколько она уже проспала? Энни встала с кровати и подошла к кроватке.
Малышка не спала. Энни неуверенно протянула руку и погладила крошку по щечке. Кожа была нежная, словно бархатная.
Девчушка закряхтела и захныкала. На какой то момент Энни растерялась, испуганно отдернула руку. Но потом наклонилась,
взяла дочку на руки и прижала ее к себе.

0_c5b8b_93d3c3ea_XL.jpg

- Маленькая моя. Какая же ты крошечная, невесомая. Ты будешь только моя, никому тебя не отдам, слышишь...никому.
Энни ходила по палате с малышкой на руках и шептала ей какие то глупости, рассказывала какие то истории, и крепко прижимала к себе.
Вскоре девочка уснула, но Энни не стала класть ее в кроватку, а положила на свою кровать, и сама прилегла рядом.
Она долго смотрела на дочку не отрываясь. Тихонечко гладила ее по голове, перебирали крошечные пальчики на руках.
Через неделю Энни выписали из больницы. Филлипп был вне себя от радости. Он говорил, что тосковал один в пустом доме,
что ему очень их не хватало. Когда приехали домой, Филлипп хотел взять малышку, чтобы отнести наверх в кроватку. Но Энни не дала.
- Я сама.- Не раздеваясь и не разуваясь она поднялась наверх и с осторожностью уложила девочку в кроватку.
И тут же скинув на пол пальто,она опустилась туда сама. Прижавшись носом к решетке кроватки она сидела и смотрела на спящую дочь.

0_c5b8c_5d7a1baa_XL.jpg

Филлипп коснулся рукой ее волос
- Энни, с тобой все в порядке? Может переоденешься пока она спит? Сходишь в душ, я там обед приготовил.
Она дернула головой скидываая его руку, встала и не глядя на него ушла в ванную.
Он тяжело вздохнул, посмотрел на дочку и пошел разогревать обед.
За столом Энни вяло ковыряла вилкой в тарелке и постоянно прислушивалась, не заплачет ли наверху малышка.
-тебе не нравится?- Фил протянул руку и коснулся ее руки.
- я просто не голодна.
- Энни, наверное нужно придумать малышке имя.
Она подняла на него взгляд, и он вздрогнул. Столько в нем было холода и пустоты.

0_c5b8d_cfa924fa_XL.jpg

- Я уже придумала, я назвала ее Тесса.
- Тесса? Но ты ведь даже не посоветовалась со мной. У меня тоже были варианты.
- Я так решила.
- Ну хорошо, если решила...
Энни поднялась, убрала тарелку со стола.
- Пойду посмотрю как она.
- Энни, в этом нет надобности. Я купил радионяню. Если она заплачет, мы сразу услышим.
Она как то неопределенно пожала плечами в ответ, но наверх не пошла.
- Может быть ты позвонишь Аделе, ее тоже есть с чем поздравить. У них с Дейрилом на этот новый год двойной подарок.
Впервые за все время Энни слегка улыбнулась, и кивнув головой ушла с телефоном на второй этаж.

0_c5b8e_2c2faa74_XL.jpg

Прочитала последнее и стало интересно узнать - а что было до рождения малышки? Очень нравится как ты описываешь))
ЗЫ: А как ты сфоткала симочку с фотиком в руках?

innesty, Инна,я ошибаюсь или она от Кира родила....:eek:...Если это так,то очень ей сочувствую,хотя какая разница,главное чтобы с малышкой всё хорошо было.Правда ,как это Филипп воспримет,когда малышня подрастать начнёт......надеюсь,что я ошибаюсь......

Мне ее поведение прям на нервы действует. Выдрать бы как сидорову козу, и то будет мало. Ну никакой радости, никакого облегчения, и совсем никакого интереса к ребенку не чувствуется. А может дите голодное? Покормить, искупать, поиграть надо! :D А мадам замкнулась и упивается жалостью к себе любимой. Не оценила даже заботу и беспокойство мужа.

Ого, у Энни серьезный послеродовой синдром Гормоны бушуют.
Женечка, Мозги у нее бушуют:lol:
На самом деле это почти не было выдумкой. Она не ложится в спальне, спит или в кресле качалке возле кроватки, или на диванчике в коридоре. И отношения у них неуклонно сползают к отметке ноль...

Инна,я ошибаюсь или она от Кира родила....
Ленусь, нет, не ошибаешься)
Правда ,как это Филипп воспримет,когда малышня подрастать начнёт
Он в ней души не чает, не думаю что он изменит свое отношение, даже если узнает)

Мне ее поведение прям на нервы действует. Выдрать бы как сидорову козу, и то будет мало.
Евочка, вот тебе оружие
chistota-sayta.jpg

Воспитывай на здоровье:lol: Мы будем только радые))
Девчоночки, спасибо вам мои хорошие за комментарии:bouquet:
Я тут закопалась в конспектах и зачетах, :book:играть почти некогда, да и по интернету гуляю очень редко:(
У меня тут есть одна фоточка:o
Было совсем немного времени и я перевезла таки семейство рожденное на михее в новый домик) Ато не комфортно с двумя малышами в квартирке жить:rolleyes: Домик я скачала, ибо строить ни времени ни фантазии:D
В общем хватит предесловий:D
Фоточка на память. Переезд.
0_c6d3a_3a9ff412_XXL.jpg

Поздравляю с рождеством тебя и твоих ребят! А Филиппа и Энни еще и с рождением девочки:) надеюсь у них все наладится в конце-концов, Энни выйдет из своей депресии и поймет, что новый жизненный этап который для нее только начинается тоже может быть чудесным и радостным:)

Иннуся, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть все события, которыми он будет наполнен, вызывают у тебя лишь улыбку! И одно знакомое всем нам семейство тоже поздравляй! :D

Назад
Сверху