• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Волшебный и загадочный мир Sims 3 - innesty

• Автор темы Автор темы innesty
  • Дата начала Дата начала
Натуль,она не просто кусается,она прям нападает и вгрызается.Порой пугает меня даже.А зубы острые,как иголки.
Ну вот мой старший тоже так делал. Правда повзрослел и успокоился.
А зубки да... я тоже ходила вся в боевых отметинах.:)

Ну вот мой старший тоже так делал. Правда повзрослел и успокоился.
Ну я буду жить с надеждой)
Сейчас наблюдала за ней,смешная,носиться по дому как ненормальная,топает как табун лошадей)И на паркете в коридоре дрифтует,когда ее на повороте заносит:lol:Потом набегалась устала,спать улеглась.Вздыхает во сне прям так по человечески:DТяжко так:D
_____________________________________________________________________________________________________________________
Эх что то я по вторым симам ностальгирую.Как же мне не хватает второсимского бизнеса:(Чем я только не торговала и мебелью,и игрушками и всякими разными штучками.:DИ так интересно было,можно было персонал нанимать.А в третьих даже с новым аддоном такого не будет:(

Эти выходные сожрали все мое свободное время:(В игру так и не получилось зайти ни разу.В миры забегала,смотрела мельком,но на то,чтоб отписаться времени уже не хватало.:(
Сегодня вот с утра разбирала картинки,нашла интересные старые скрины.Ностальгия такая накатила,решила с вами поделиться немножечко:)
Это одна из моих любимых симок Лина.Ей я начинала играть почти сразу после выхода сезонов.
1964660.jpg

Довольно долго она у меня жила в Твинбруке.В условиях почти апокалиптических:DНа самой окраине в болоте.
1964669.jpg

Вообще в Твине мне нравилось.Народец там интересный.Как то в парке к Лине котеночек приласкался:)Взяли его домой.
1964676.jpg

Носилась она у меня целый день по городу,сначала работа,а потом поиск женихов.Все о свадьбе грезила:D
1964691.jpg

Но с женихами все что то не везло,один ходил ходил,целоваться лез,но жениться не хотел:D
1964694.jpg

И даже известный в Твине вор и разбойник Синбад Подлец и тот с крючка сорвался.Нерешительный оказался.И как он грабителем работает:lol:
1964699.jpg

А потом у нас котенка забрала толстая злая тетка из общества защиты животных.Сказала что ему у нас одиноко:(Лина долго убивалась.
1964705.jpg

С этого скрина я долго смеялась:D
1964710.jpg

Ну потом мы поняли,что не везет нам в Твинбруке совершенно.И перевезла я ее в Лаки Пальмс.
Там почти сразу же познакомились с мужчиной,будующей рок звездой.Который и стал в итоге ее мужем.:)
1964717.jpg

Вот первенец.Любимый сынок)
1964729.jpg

1964731.jpg

Подрос:)
1964784.jpg

Папа учил ходить)
1964787.jpg

Мама говорить)
1964790.jpg

Книжки читать)
1964798.jpg

1964801.jpg

Фотка у дома с привидениями - огонь!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Кстати, домики на болотах в Твине я нежно люблю. Если играю в этом городке, то стартую именно там, чтобы глушь, трясина, болотные огоньки были - атмосферность же :) Лина - симпатяжка, и в ней чувствуется рука демиурга, мне кажется, она даже чем-то на Эмми внешне похожа. А почему ж Синбад, а не Гудвин? Вот уж кто был бы хорошим мужем! Впрочем, в итоге судьба сложилась ничуть не хуже )))

А почему ж Синбад, а не Гудвин?
Да кто ж его знает,его так разрабы назвали)
Впрочем, в итоге судьба сложилась ничуть не хуже )))
Судьба сложилась так,что у меня полетела полностью система и переустановка была возможно только после полного форматирования винта(Скрины единственное,что сохранилось на флешке.
А вообще это была единственная семья которой я действительно прям играла и довольно долго)

Да кто ж его знает,его так разрабы назвали)

Я не про это :D У СинBADа есть сосед GOODвин )) Синбад - в черном, Гудвин - в белом. Синбад - плохой, Гудвин - хороший. Этот Гудвин романтик, семьянин, добрый и еще что-то там такое )))

Этот Гудвин романтик, семьянин, добрый и еще что-то там такое )))
А,так я не заморачивалась если честно.Не помню даже видела его там или нет)А Синбад наглый трус оказался)Он к нам пришел в гости,остался с ночевкой,утром,пожрал трижды,покачался в кресле качалке с книжкой,а как речь зашла о свадьбе сказал что не готов,и только мы его и видели.Подлец одним словом:lol:

Ну я просто хорошо знаю население Твина, поскольку очень долго в этом городке играла :D Синбад и Гудвин - одни из очень немногих симов там, на кого можно было смотреть без содрогания :D

Инн, занятная история. Такая просто симская :). И детка - лапочка :).
Согласна, Лина немного похожа на Эми.

Твин, действительно, очень своеобразный город, я там, тоже, не прижилась, но как-то, ради развлечения, прокрутила пару поколений в режиме карты (Wolfrun). В третьем поколении получаются забавные симики, даже симпатяшки - после допиливания.

Твин, действительно, очень своеобразный город, я там, тоже, не прижилась,
Жанн,нам там вообще не везло катастрофически.Женихи разбегались и с работой никак,на третьей ступени кулинарии встали намертво.Начальство дважды менялось.А еще,
играть по честному,без кодов на деньги,без кода разработчика и с потребностями очень сложно:D

Возможно, поначалу было сложно. Я в базовой игре - зубы каждое утро чистила и перед зеркалом прихорашивалась ради пары мудлетов :). А к тому времени, как Карьера вышла, уже таких сложностей не было.
У меня основатель династии был пожарным :). Так он там, на Пожарной станции, и обитал целыми днями (ел, спал, навыки прокачивал) - пока не женился и двуспальная кровать не потребовалась :). Знакомился на вызовах :). А для продолжения знакомства, приглашал, опять-таки на пожарную станцию :).

ел, спал, навыки прокачивал) - пока не женился и двуспальная кровать не потребовалась . Знакомился на вызовах . А для продолжения знакомства, приглашал, опять-таки на пожарную станцию .
У меня тоже самое с этими пожарными :lol:

Инна, фотки милые - правда что очень симские и няшные. Жаль Лину :(Я всегда скучаю по пропавшим симам.

Девочки,хорошие мои,как я по вам соскучилась.Времени не хватает катастрофически.Да и к компу меня не часто подпускают.Так заскакиваю на форум временами.:(
Вчера вот вечером сидела маялась дурью.:DСкрины сделала давно,но руки до них дошли только вчера,почти ночью.
Моя Звезда.:D
Это я мучила фотошоп.Хотя кто кого непонятно:lol:По моему он меня вымучил и выбесил больше:DИбо дружить у нас с ним не получается:D
1975024.jpg

Скрины игровые,никаких поз.Поймалала ее когда перед зеркалом крутилась.Поставила к стенке,ну дальше вы поняли:D
Это то с чего мучила фотошоп.:)
1975026.jpg

Ну и еще парочка:)
1975027.jpg

1975028.jpg

Постараюсь обязательно пробежать по обновочкам и все все посмореть)Жанна там наверное уже на 5 страничек вкусняшек навыкладывала:D

Последнее редактирование:
Инн, интересная обработка. И сам скрин - 2 картинка красивый.

А вторые два скрина - по-моему, не очень удачное сочетания ракурса и прически,
- овал лица выглядит искаженным (возможно, еще tab виноват).
А почему к зеленоватым глазам яркое сине-голубое платье?
Имхо, такое цвет платья безусловно беспроигрышно смотрится с карими глазами.
Либо в тон к таким же, сине-голубым. Все сказанное, сугубо имхо.

Инна, а ты Topaz Labs использовала или в ручную заморачивалась?

И, кстати, а давай постер с твоей Звездой сделаем?
Или даже парочку - разных размеров?
Развесишь в клубах :).

Инна, а ты Topaz Labs использовала или в ручную заморачивалась?
Нет Жанн,топаз у меня даже не стоит,тыкала разные всякие эффекты.Плюс сама там пальцем и кисточкой кое где подравнивала)
Да я тоже вчера подумала про цвет платья.Но уже теперь то что)Так бы они наверно и валялись эти скрины,если бы я не наткнулась на них вчера)
Насчет постера,если тебе не лень заморачиватся...и время на это есть)А вообще не доросла она еще до постеров)

Инночка,получилось очень красиво на мой взгляд,я конечно не знаток фотошопа,но по моему получилось не плохо.Люси такая красотка здесь,задумчивая.А ещё мне цвет волос у неё понравился,ей очень идёт.

Насчет постера,если тебе не лень заморачиватся...и время на это есть)
Ну, что касается одного, большого постера,

- вот такого:

0_9e913_93721683_M

- или такого:

0_9ed70_5f71d24c_M

То там, даже заморачиваться не надо.
Просто сделать изображение нужного размера (буду дома - скажу, какого именно), и заменить, при помощи s3pe.

Я буду дома, тебе отправлю .package, а ты по-экспериментируешь :).

И, кстати, установи Topaz Labs.

Последнее редактирование:
Здорово получилось с Люси, настоящий постер к концерту ))

Будешь ставить Топаз, не ставь все подряд. Советую Adjust 5, Lens effects, BW effects и Star effects. Ну и ремаск еще можно, но он на будущее. Это достаточно. И боже тебя упаси ставить фильтр Clean :bad:

Назад
Сверху