innesty
Гуру
Жанночка,кто дразниться?Я?Чем?Опять, дразнится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жанночка,кто дразниться?Я?Чем?Опять, дразнится
У меня коту семь лет - точно так же вгрызается. Да еще как - огромный, монстрятина.она прям нападает и вгрызается.Порой пугает меня даже
Ну вот мой старший тоже так делал. Правда повзрослел и успокоился.Натуль,она не просто кусается,она прям нападает и вгрызается.Порой пугает меня даже.А зубы острые,как иголки.
Ну я буду жить с надеждой)Ну вот мой старший тоже так делал. Правда повзрослел и успокоился.
Да кто ж его знает,его так разрабы назвали)А почему ж Синбад, а не Гудвин?
Судьба сложилась так,что у меня полетела полностью система и переустановка была возможно только после полного форматирования винта(Скрины единственное,что сохранилось на флешке.Впрочем, в итоге судьба сложилась ничуть не хуже )))
А,так я не заморачивалась если честно.Не помню даже видела его там или нет)А Синбад наглый трус оказался)Он к нам пришел в гости,остался с ночевкой,утром,пожрал трижды,покачался в кресле качалке с книжкой,а как речь зашла о свадьбе сказал что не готов,и только мы его и видели.Подлец одним словомЭтот Гудвин романтик, семьянин, добрый и еще что-то там такое )))
Жанн,нам там вообще не везло катастрофически.Женихи разбегались и с работой никак,на третьей ступени кулинарии встали намертво.Начальство дважды менялось.А еще,Твин, действительно, очень своеобразный город, я там, тоже, не прижилась,
У меня тоже самое с этими пожарнымиел, спал, навыки прокачивал) - пока не женился и двуспальная кровать не потребовалась . Знакомился на вызовах . А для продолжения знакомства, приглашал, опять-таки на пожарную станцию .
Нет Жанн,топаз у меня даже не стоит,тыкала разные всякие эффекты.Плюс сама там пальцем и кисточкой кое где подравнивала)Инна, а ты Topaz Labs использовала или в ручную заморачивалась?
Ну, что касается одного, большого постера,Насчет постера,если тебе не лень заморачиватся...и время на это есть)